Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 182
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»39
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mrGHOST2012

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Гайд по мультиплееру The Last of us

Хотел поделиться опытом. Играю в мультиплеер с выхода игры на Playstation 3, так что опыта хватает. Статья предназначена для игроков, которые неплохо знакомы с мультиплеером The Last of us и знают некоторые термины (ну или хотя бы понимают, о чём я говорю), для новичков многое будет непонятным. В мультиплеере The last of us, как и во многих других играх тоже есть свои особенности, так что начнём.
    (И да, некоторые картинки вовсе не картинки, а GIF-анимации. Особенно те, на которых показан геймплей. )

1.Выбор оружия. В игре достаточно оружия, как основного, так и покупного (которое покупается во время матчей за очки). Но здесь будет гайд только по основному оружию. Я делю его на критическое и некритическое. Критическое оружие - более популярно среди продвинутых игроков. Сейчас всё поясню.
    Критическое оружие.

К ним относятся охотничья и автоматическая винтовки. Критическими я назвал эти оружия потому, что ими можно убивать с одного выстрела(очереди). Сюда можно отнести и лук, но он не эффективен из-за долгого натягивания тетивы, а нам в бою важна скорость

Некритическое оружие.

Это оружие вполне себе убивает, крест на нём ставить не надо. Но выстрелить патронов (как и потратить времени) придётся чуточку больше, поэтому я стараюсь им не пользоваться

Важно!
    -Не забывайте улучшать оружие, ведь улучшая его вы прокачиваете скорость перезарядки, скорострельность, объём магазина и т.д.
    -Если я назвал это оружие критическим, то это не значит, что из него всегда нужно убивать с одной пули. У вас это будет не всегда получаться, поэтому нужно искать другие пути. Например, отняв противнику большую часть здоровья выстрелом со снайперки, добейте его подручными средствами (дополнительным оружием, палкой, кулаками наконец!)

2.Раскладка. Здесь я опишу 2 раскладки: для автоматической винтовки и для охотничьей винтовки

Раскладка №1:
    Осн. оружие. Автоматическая винтовка
    Доп. оружие. Револьвер
    Перк 1. Меткий стрелок 3 - уменьшает колебание оружия в руках + снижает рывки при ранении + пополняет здоровье при попадании в голову (Довольно полезный перк, хоть в его описании и присутствует опечатка - он помогает не только при использовании оптики, так что перк можно спокойно ставить на раскладку с автоматической винтовкой).
    Перк 2. Первая помощь 1 - позволяет залечиться на 75% быстрее. (Необходимо, если вы играете против сильных игроков. Они вряд ли будут ждать, пока вы будете перевязывать себя, а с перком перевязка будет происходить в разы быстрее)
    Перк 3. Реаниматор 3 - Повышение скорости реанимации + союзник восстаёт с большим запасом жизней (Залог победы - командная игра. Лечите своих союзников и вам воздастся.)

Раскладка №2:
    Осн. оружие. Охотничья винтовка
    Доп. оружие. Автоматический пистолет (оружие покупается за реальные деньги, но в этой раскладке оно очень полезно. Например, прокачать здоровье, выстрелив ползающему противнику в голову очередью, либо же для убийства противника, раненого из снайперки)
    Перк 1. Меткий стрелок 3 - Здесь меткий стрелок служит больше для уменьшения колебания винтовки в руках, хотя залечивание за попадания в голову никто не отменял
    Перк 2. Первая помощь 1
    Перк 3. Реаниматор 2 - на реаниматоре придётся сэкономить, но скорость реанимации союзников ни сильно снизится, зато у вас будет шикарный пистолет

Важно!
    -Раскладки рассчитаны на командных игроков (перк "Реаниматор"), так что не нужно ходить одному
    -Так же они рассчитаны на то, что вы будете стрелять по головам. Да, это получится не сразу, но "Меткий стрелок" должен помочь. (без него ставить хедшоты посложнее будет, уж поверьте)
    3.1.Тактика. Стрельба.
    Раз уж вы будете использовать критическое оружие, то придётся научится стрелять точно в голову. У охотничьей и у автоматической винтовки стрельба по головам работает по разным принципам.

Охотничья винтовка. Тут есть ряд правил:
    -не пытайтесь долго целиться в голову противника. Делайте быстрый, но точный выстрел и обратно в укрытие. Пусть лучше вы попадёте врагу в тело, но сделаете это быстро. Стреляйте так и со временем будете попадать по головам. Можете потренироваться с союзниками в закрытой игре. Например, оба возьмите охотничьи винтовки и перестреливайтесь, пока кто-либо не попадёт в голову. При попадании в тело просто давайте друг другу залечиться.
    -не выцеливайте врага. Не нужно стоять, высунув голову из укрытия и целя на врагов. Это шутер от третьего лица: вы можете сидеть за укрытием (находясь в относительной безопасности, кстати) и целиться центром экрана на противника. Дальше резко высовываетесь из укрытия. Выстрел. Обратно в укрытие, как я уже писал.

-больше двигайтесь. Не нужно стоять на месте, даже если вы убили врага. Сделали выстрел, пригнулись, отошли в сторону. Так вы будете более манёвренным и в вас будет труднее попасть.

Автоматическая винтовка.
    -на 2-м улучшении очередь практически не уходит вверх, что даёт возможность выпустить её всю в голову противника, что критично + вкупе с "метким стрелком" позволяет стрелять ещё точнее, когда в вас попадают

-тот же принцип, что и со снайперкой. Двигайтесь. Если очередь не повалила противника, уйдите в сторону и сделайте ещё одну
    -в тело убивает с двух полных очередей, в голову - с одной

3.2.Тактика. Передвижение. Двигаться придётся быстро. Очень быстро. Здесь я опишу не только передвижение. Также расскажу о эффективном применении вашего снаряжения (вроде бомб) и о том, чего делать не надо.

-используйте перепрыгивания через препятствия, если уходите от противника, или если хотите его запутать. В игре присутствует небольшая система автоприцеливания. Так вот, во время перепрыгивания через препятствие автоприцел на вас не сработает
    -комбинируйте ваше снаряжение с оружием. Если в данной ситуации стрелять проблематично - воспользуйтесь бомбой

-но лучше использовать те же бомбы (или коктейли молотова) на группы врагов. Закинуть молотов в кучку лечащихся врагов гораздо приятнее, согласитесь

-не стесняйтесь использовать глупость врага в свою пользу. Если враг заложил бомбу на землю и сидит рядом с ней, надеясь, что она его защитит, докажите ему обратное. Просто выстрелите по ней.

Чего не нужно делать:
    -не добивайте врага особой казнью. Добивание из обычного оружия занимает меньше времени. Лучше потратить это время с пользой: реанимировать союзника или завалить ещё одного врага

-не давайте врагу времени. Времени поднять союзника или залечиться. Помните, в это время он уязвим. Используйте это в свою пользу

3.3.Тактика. Командная работа. Наверное, самый важный аспект игры. Пусть вы ставите хедшоты, двигаетесь по карте не хуже трейсера, но если вы будете играть против слаженной команды, то вам не победить. Тут нужно тоже запомнить несколько правил.

-приоритет жизни союзника. Если вашего союзника положили, то ваша главная задача - это реанимировать его (для этого и нужен перк с быстрой реанимацией). но бывают разные ситуации: если ваш союзник лежит и у вас есть шанс поднять его (вашей и его жизни ничто не угрожает), то смело поднимайте его. Если же остался противник, который убил его, то вам сначала нужно убить противника. Действуйте по такой схеме: Убийство противника - реанимация союзника - казнь противника. Конечно, иногда можно быстро добить противника (дабы он не пополз к своим союзникам), а иногда можно поднять товарища, игнорируя противника, убившего его. Действуйте по ситуации - если у вас есть время это сделать, то дерзайте

-держитесь вместе. Ходите вчетвером, так намного легче убивать тех противников, которые держатся вдалеке от своей команды + так вы сможете реанимировать друг друга.
    -общайтесь со своей командой. Не стоит молчать: гарнитура помогает в бою не хуже хорошей винтовки. Например, если вы с противником убили друг друга, просто скажите это своим товарищам. Они побегут к вам намного шустрее, если узнают, что там их жизни ничто не угрожает. Также, если у вас кончились припасы, опять же, скажите своим союзникам, что вам нужно на ящик с припасами.
    -также, действуйте слаженно во время боя. Используйте термины, как в спорте. Например, "размен", в случае, если вы с противником положили друг друга или "штурмуем", если вы считаете, что противник сейчас уязвим и его надо брать, пока не поздно: в ситуации, если враги реанимируют своих союзников или разбегаются в страхе (да, и такое бывает!)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 423BEZYMYNNYI.jpg
Просмотров: 2124
Размер:	13.2 Кб
ID:	45689

Вот, в общем то и всё,
    о чём я хотел вам рассказать.
    Вкратце, что нужно запомнить:
    -Используйте критическое оружие
    -Разумно распределите очки в раскладке
    -Научитесь стрелять в голову
    -Делайте всё быстро
    -Комбинируйте своё снаряжение
    -Не добивайте особой казнью
    -Реанимируйте союзников
    -Держитесь вместе
    -Используйте гарнитуру
    -Играйте лучше, чем в прошлый раз
    Вот это мой Youtube канал.
    Видео там пока немного, но там отражена
    вся суть того, что я вам тут описал
    Последний раз редактировалось GHOST2012; 16.03.2015 в 02:40.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network nds77

0

Отличная тема, давно пора было создать такую! Буду следить за развитием статьи. Интересно мнение прошаренных игроков по оптимальному набору оружия, возможностей и усилителей, для обычных игр т.е. без выполнения заданий.

От себя хочу пояснить, для новичков типа меня, то что недавно узнал из соседней темы:
    1) Ваш уровень растет через каждые 7 дней, т.е. одна неделя равняется один уровень.
    2) Палочки и точки перед ником означают количество выживаний клана, максимально их 10.

3) Не ленитесь тренировать свои скилы (прокачки не будет, только ваш личный опыт) и изучайте карты в закрытых сессиях с друзьями.
    4) Можете не заморачиваться с выполнением заданий в которых не гибнет 100% населения и не использовать на них легкие испытания.
    5) Если видите, что не вывозите задания с гибелью 100% клана сбрасывайте игру (Кнопка PS -> Навести на игру -> Кнопка OPTIONS -> Закрыть приложение), дни в этом случае не засчитываются.
    6) Старайтесь бегать в команде, тем самым вы обеспечиваете себе и членам команды огневую поддержку, лечение и оживление в случае падения.
    7) Лутайте коробки при каждой возможности, чем чаще лутаете, тем чаще выпадают детали и вы быстрее прокачаете оружие и купите броню.

И хотел спросить у знающих, какое максимально количество слотов для оружия и улучшений и что дают за 25000 синих банок (то что дают за убийства), и что там вообще дальше по "синим банкам" творится, какой предел?

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network Timli-

0

Сообщение от Spider77
    3) Не ленитесь тренировать свои скилы (прокачки не будет, только ваш личный опыт) и изучайте карты в закрытых сессиях с друзьями.
    Не очень понял что имеется ввиду под "тренировкой скилов"? Навык стрельбы?

Сообщение от Spider77
    4) Можете не заморачиваться с выполнением заданий в которых не гибнет 100% населения и не использовать на них легкие испытания.
    Не заморачиваться нужно если стоит задача только получить достижение, а если стоит задача прокачать клан для открытия новых масок/головных уборов - лучше заморочиться

Сообщение от Spider77
    7) Лутайте коробки при каждой возможности, чем чаще лутаете, тем чаще выпадают детали и вы быстрее прокачаете оружие и купите броню.
    Детали из коробок падают не всегда. Иногда выгоднее не бегать за коробками, а пострелять/поднять упавшего - будет больше деталей.

Сообщение от Spider77
    И хотел спросить у знающих, какое максимально количество слотов для оружия и улучшений и что дают за 25000 синих банок (то что дают за убийства), и что там вообще дальше по "синим банкам" творится, какой предел?
    Оружия может быть три: два со старта игры и одно покупается за детали в процессе (если взято в конфигурации). Оружие со старта улучшается 2 раза. Ну и дополнительно из ящиков - палка, нож, бутылка, бомба...
    За 25 000 не знаю что дают, за 50 000 и 100 000 дают маски вроде.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»145
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

0

Сообщение от Timli
    Именно так, нужно больше играть.
    Я не играл недели три наверное, вчера играл мягко говоря не очень.

Сообщение от Spider77
    Предел 250 тысяч. Даются скины всякие.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network nds77

0

Сообщение от Timli
    Детали из коробок падают не всегда. Иногда выгоднее не бегать за коробками, а пострелять/поднять упавшего - будет больше деталей.
    Согласен, но я вроде как и не писал, чтобы прям бегали за коробками, я имел ввиду, если рядом с коробкой, то лучше не пробегать мимо а лутануться по быстренькому, хотя в принципе обычно все и так это делают )))
    Сообщение от Timli
    Оружия может быть три: два со старта игры и одно покупается за детали в процессе (если взято в конфигурации). Оружие со старта улучшается 2 раза. Ну и дополнительно из ящиков - палка, нож, бутылка, бомба...
    Это понятно, а вот, что именно по слотам, когда сам делаешь набор оружия и улучшений, ты ведь ограничен в выборе, каждое оружие и улучшение занимает определенное количество очков (слотов), больше уровень улучшения больше слотов занимает, добавляешь глушитель, соответственно еще плюс слот и т.д., у меня например сейчас их 13, а сколько максимум и за счет чего появляются дополнительные?
    Сообщение от Timli
    Да именно это, стрельба, ньюансы карты, где можно засесть, где удобная позиция для снайпера, какой маршрут у соперника с респы, куда лучше бомбу заложить и т.д.

0

Сообщение от Spider77
    у меня например сейчас их 13, а сколько максимум
    нет, 13 максимум, раньше на тройке было 14 очкао, сейчас одно убрали. Я выше писал, в основном открываются оружия в даном случае до 25 тысяч. А потом только скины.
    Сообщение от Spider77
    Да именно это, стрельба, ньюансы карты, где можно засесть, где удобная позиция для снайпера, какой маршрут у соперника с респы, куда лучше бомбу заложить и т.д.
    Это вы все поймете по ходу игры, кемперить не советую, опытные вам просто не дадут.

0

Вообще насколько необходимо брать третье оружие? Я поначалу когда патроны быстро заканчивались брал конфиг с арбалетом, сейчас патронов хватает, при нехватке докупаю, но редко. А так мне кажется лучше вложиться в навыки.
    Хотелось бы услышать советы опытных игроков по оптимальным конфигурациям, какие навыки стоит брать, а какие нет. Может какое оружие/навыки есть смысл докупить за реал.
    ИМХО, первая помощь второго/третьего ранга очень нужна почти всем, часто выручает команду. Иногда забавные ситуации бывают - человек встает и стреляет, а я за ящиком сижу и лечу его Вражины думают вот-вот прибьем, а он все не убивается и не убивается

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»422
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Может лучше назвать тему "Советы бывалых"? И каждый сможет добавить чуток от себя.

0

Сообщение от GHOST2012
    2.Раскладка.
    Здесь я опишу 2 раскладки: для автоматической винтовки и для охотничьей винтовки

Раскладка №1:
    Осн. оружие. Автоматическая винтовка
    Доп. оружие. Револьвер
    Перк 1. Меткий стрелок 3 - уменьшает колебание оружия в руках + снижает рывки при ранении + пополняет здоровье при попадании в голову (Довольно полезный перк, хоть в его описании и присутствует опечатка - он помогает не только при использовании оптики, так что перк можно спокойно ставить на раскладку с автоматической винтовкой).
    Перк 2. Первая помощь 1 - позволяет залечиться на 75% быстрее. (Необходимо, если вы играете против сильных игроков. Они вряд ли будут ждать, пока вы будете перевязывать себя, а с перком перевязка будет происходить в разы быстрее)
    Перк 3. Реаниматор 3 - Повышение скорости реанимации + союзник восстаёт с большим запасом жизней (Залог победы - командная игра. Лечите своих союзников и вам воздастся.)

Раскладка №2:
    Осн. оружие. Охотничья винтовка
    Доп. оружие. Автоматический пистолет (оружие покупается за реальные деньги, но в этой раскладке оно очень полезно. Например, прокачать здоровье, выстрелив ползающему противнику в голову очередью, либо же для убийства противника, раненого из снайперки)
    Перк 1. Меткий стрелок 3 - Здесь меткий стрелок служит больше для уменьшения колебания винтовки в руках, хотя залечивание за попадания в голову никто не отменял
    Перк 2. Первая помощь 1
    Перк 3. Реаниматор 2 - на реаниматоре придётся сэкономить, но скорость реанимации союзников ни сильно снизится, зато у вас будет шикарный пистолет

Спасибо за советы, почерпнул для себя несколько моментов, о которых раньше и не догадывался.
    Но есть несколько вопросов:
    1. Не лучше ли вместо 3 реанимации взять 2 первую помощь, а реанимацию оставить на уровне 2? Очень часто вижу что или времени на реанимацию нет вообще или хватает на полноценную даже с перком первого уровня. Все-таки ходячая аптечка для коллег частенько спасала их и приносила приличное количество деталей.
    2. В чем плюсы автоматического пистолета? На какой дистанции он хорош? Обычно автоматическое оружие проигрывает дробовику (коротышу) на близкой/средней дистанции так как после попадания из них прицел уходит "в облака".
    3. Часто вижу людей с покупными винчестером, боевым дробовиком, инфорсером - стоит ли их брать и в чем их преимущества/недостатки в плане практического применения?

0

Сообщение от Timli
    1. Не лучше ли вместо 3 реанимации взять 2 первую помощь,
    Все зависит от того играешь ты в команде или же как волк одиночка.

Сообщение от Timli
    2. В чем плюсы автоматического пистолета? На какой дистанции он хорош?
    Я бы посоветовал револьвер, так как во первых он убойный и на близкой и средней и даже дальней дистанции. играть с ним легче. На близких расстояниях коротыш.

Сообщение от Timli
    3. Часто вижу людей с покупными винчестером, боевым дробовиком, инфорсером - стоит ли их брать и в чем их преимущества/недостатки в плане практического применения?
    Да все эти пушки только ухудшают мультиплеер, я лично ненавижу людей которые бегают с дробовиками. Какой у них скилл? Много ума не надо чтобы убить.

0

Сообщение от gresxnik
    Все зависит от того играешь ты в команде или же как волк одиночка..
    Не очень понял... И реанимация и первая помощь (>1) нужны команде в первую очередь, а не тебе лично.

Сообщение от gresxnik
    Да все эти пушки только ухудшают мультиплеер, я лично ненавижу людей которые бегают с дробовиками. Какой у них скилл? Много ума не надо чтобы убить.
    Эм...не соглашусь, играл с дробовиком (кажется он есть в конфигурации разведчик), пробовал винчестер - там все не так просто. Может опытному игроку это оружие и даст какие-то преимущества, но вот кнопки "I win" я там не увидел.

0

Сообщение от Timli
    Не очень понял...
    Я имею ввиду когда ты собираешься с друзьями и берешь реаниматора 3его и ресаешь упавших, а медиком можно и просто одному играть.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:43 ----------

Сообщение от Timli
    Эм...не соглашусь, играл с дробовиком (кажется он есть в конфигурации разведчик), пробовал винчестер - там все не так просто. Может опытному игроку это оружие и даст какие-то преимущества, но вот кнопки "I win" я там не увидел.
    Ну не знаю, значит у вас такой скилл.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:44 ----------

Timli, Я не хотел вас обидеть.

0

Сообщение от gresxnik
    Я имею ввиду когда ты собираешься с друзьями и берешь реаниматора 3его и ресаешь упавших, а медиком можно и просто одному играть.
    Мне кажется для поднятия коллег хватит и второго реаниматора, а первую помощь для себя можно взять только на первый уровень.

Сообщение от gresxnik
    Timli, Я не хотел вас обидеть.
    Можно на ты и я не обиделся. Так как скилл у меня действительно не очень, 4300 деталей для меня пока потолок.

0

Timli, все приходит с опытом, заметил по себе. Но и долгое отсутствие или просто не играние очень понижает скилл и приходится все набивать снова. Есть у меня пара задротов в друзьях которые кроме этого мульта ни во что не играют, сам понимаешь что против таких нам нефиг делать. Вот они то и со снайперки вблизи хед шот и с далека тоже.

0

Сообщение от gresxnik
    Timli, все приходит с опытом, заметил по себе. Но и долгое отсутствие или просто не играние очень понижает скилл и приходится все набивать снова. Есть у меня пара задротов в друзьях которые кроме этого мульта ни во что не играют, сам понимаешь что против таких нам нефиг делать. Вот они то и со снайперки вблизи хед шот и с далека тоже.
    Очень мало видел людей с охотничьим ружьем, со снайперкой вообще никого не видел. (с арбалетами и то больше народу бегает)
    А по скиллу согласен: я вот паузу сделал несколько дней, в выходные посмотрю насколько он упал

0

Сообщение от Timli
    Спасибо за советы, почерпнул для себя несколько моментов, о которых раньше и не догадывался.
    Но есть несколько вопросов:
    1. Не лучше ли вместо 3 реанимации взять 2 первую помощь, а реанимацию оставить на уровне 2? Очень часто вижу что или времени на реанимацию нет вообще или хватает на полноценную даже с перком первого уровня. Все-таки ходячая аптечка для коллег частенько спасала их и приносила приличное количество деталей.
    2. В чем плюсы автоматического пистолета? На какой дистанции он хорош? Обычно автоматическое оружие проигрывает дробовику (коротышу) на близкой/средней дистанции так как после попадания из них прицел уходит "в облака".
    1)Лучше этого не делать, если ваши союзники будут использовать такую же(ну или похожую) раскладку, и если у них будет стоять превая помощь 1, то они сами смогут залечиться не медленнее. К слову, об этом трюке, где твой союзник стреляет, а ты лечишь его сзади. Это не эффективно, т.к. не стреляешь ты. Лучше помочь ему в стрельбе, чем в этом
    2)Если во время очереди чуть-чуть отклонять стик вниз, то можно эту отдачу "контролировать" + если не умеете стрелять со снайперки по головам в упор, то автоматический пистолет может неплохо помочь
    3)Лучше не захламлять свою раскладку покупным. Пустите очки лучше на перки. И покупное оружие в разы лучше обычного (дробовики, автомати вроде "спетра"), но они не помогут вам поднять свой скилл и лучше научиться играть
    Последний раз редактировалось GHOST2012; 13.03.2015 в 16:36.

0

Timli, ооооо, значит ты очень мало играешь в мультиплеер еще! Поверь, ты еще не раз встретишь человека а то и всю команду с винтовками, и они будут выщелкивать в головы как орехи.( нарывался на таких не раз, они из за угла не дадут высунуться)

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:54 ----------

Сообщение от GHOST2012
    2)Если во время очереди чуть-чуть отклонять стик вниз, то можно эту отдачу "контролировать"
    Полностью согласен, я сам играю с полуавтоматической которая делает по 3 выстрела, раньше у меня просто вверх постоянно прицел взлетал, теперь научился его держать по крайней мере если не на голове так на противнике как минимум.

Сообщение от GHOST2012
    стрелять со снайперки по головам в упор, то автоматический пистолет может неплохо помочь
    Кстати я заметил, что доги очень сильно увеличили время смены оружия, теперь чтобы достать пистолет нужно пару секунд. Раньше оружие менялось с основного на второстепенное моментально, теперь нет, увы.
    И еще один мой совет новичкам, когда на вас идет противник в броне старайтесь стрелять ему в ноги.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»174
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от gresxnik
    Timli, ооооо, значит ты очень мало играешь в мультиплеер еще! Поверь, ты еще не раз встретишь человека а то и всю команду с винтовками, и они будут выщелкивать в головы как орехи.( нарывался на таких не раз, они из за угла не дадут высунуться)
    Да, мне тоже довольно часто встречались такие снайперы, насчет покупного оружия не совсем соглашусь, скил само собой не подтянут, но именно такой дробаш помог мне сегодня вытянуть пати, оставшись наедине с двумя арбалетчиками и поиграв в догонялки, на крайний случай вполне себе хороший вариант
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 13.03.2015 в 17:02.

0

Сообщение от GHOST2012
    1)Лучше этого не делать, если ваши союзники будут использовать такую же(ну или похожую) раскладку, и если у них будет стоять превая помощь 1, то они сами смогут залечиться не медленнее. К слову, об этом трюке, где твой союзник стреляет, а ты лечишь его сзади. Это не эффективно, т.к. не стреляешь ты. Лучше помочь ему в стрельбе, чем в этом
    1. Будет или нет у них первая помощь - это не так важно, ибо самому себя лечить можно только если есть аптечка, первая помощь второго ранга позволяет лечить напарников в условиях, когда аптечек нет. Пока Вы меня не переубедили - буду по прежнему считать первую помощь минимум второго ранга жизненно необходимой
    2. Условия бывают разные, например, нет места для второго стрелка. Да и играю я в основном по фану, задачи догнать и перегнать, а потом всех нагнуть у меня нет. Свой уровень я осознаю и иллюзий не строю, поэтому стараюсь помогать команде как могу (чаще как саппорт/прикрытие), обычно второй, реже третий по количеству деталей... иногда попадаются неопытные противники, тогда могу выдать 14-0 (убийства-смерти), как однажды, но это очень редкое исключение.

0

Сообщение от Timli
    1. Будет или нет у них первая помощь - это не так важно, ибо самому себя лечить можно только если есть аптечка, первая помощь второго ранга позволяет лечить напарников в условиях, когда аптечек нет. Пока Вы меня не переубедили - буду по прежнему считать первую помощь минимум второго ранга жизненно необходимой
    2. Условия бывают разные, например, нет места для второго стрелка. Да и играю я в основном по фану, задачи догнать и перегнать, а потом всех нагнуть у меня нет. Свой уровень я осознаю и иллюзий не строю, поэтому стараюсь помогать команде как могу (чаще как саппорт/прикрытие), обычно второй, реже третий по количеству деталей... иногда попадаются неопытные противники, тогда могу выдать 14-0 (убийства-смерти), как однажды, но это очень редкое исключение.
    Да я и не пытаюсь переубедить, лишь пытаюсь дать совет

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права