RunForJoy,
Timli,
Ребят, добавим в друзья друг друга и поиграем, вот там и поделимся личным опытом!Что скажете?!

3)
44

Timli-

6)
9

JoonyCash

3)
44

Timli-

3)
82

Na4fiz
Ребят, а как подарки дарить? И ещё вопрос: у меня сейчас 5-я неделя. Я накопил банки 1500 примерно... если я не доживу с кланом до 12-ой недели и все помрут... количество банок у меня останется? А то я за приобретённые навыки переживаю))))))) И ещё... что значит ПОИСК ИГРЫ (с группами / без групп) ??? Я просто в мультиплеере новичёк... ничерта не понимаю)
Последний раз редактировалось _Na4fiz_; 17.06.2015 в 22:59.

10)
145

gresxnik
gresxnik
_Na4fiz_,
1. Подарки дарить нужно выбрав навык Искуссник, он будет доступен не сразу а по мере набора этих самых синих банок. Делаешь например 2 предмета, скажем 2 бомбы и за это тебе дадут подарок. Выбрать его можно будет крестовиной верх до конца.
2. Даже если весь кдан погибнет, все у вас сохраниться.
3.На счёт поиска игры, это значит искать игру или где все играют по одиночке, или же где люди играют группами. Например собираются в 4ом и в тусовке общаются, соответственно координируют свои действия.
Если что не понятно, добавь в друзья с пометкой. Я все расскажу.

3)
82

Na4fiz
Ну вот и СЛАВНО!!! Вот и выбил сетевые трофы. Тяжеловато с непривычки была первая неделя...Потом взял боевой дробаш (благо всего 49 руб), прокачал РЕАНИМАТОРА и ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ до максимума... и бегал БЕШЕНЫМ МЕДИКОМ с дробовиком и револьвером!
Убийства не играют особой роли... реанимация и перевязка "однополчан" давали необходимые банки для жорева и выживания (количество выживших в клане к концу 12-ой недели у меня было: первый раз за Цикад - 64, второй раз за Охотников - 78). Задания на уничтожение ВАШЕГО клана берите - ЛЕЧЕНИЕ!!! Там надо-то всего-ничего за три дня полечить.... я с легкостью набирал 100-120 очков лечения за три дня. Так что НА ОДНОМ лечении (при условии что вы прокачали перк ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ - можно пройти все основные задания)!!! Режим допрос - ОДНОЗНАЧНО (старайтесь проводить допросы и взламывать САМОСТОЯТЕЛЬНО сейф... дают много деталей... которые потом в баночки жорева преобразуются). Мне мультиплеер ОЧЕНЬ понравился... но так как выбил
... больше к нему возвращаться не буду! СПАСИБО GHOST'у2012 , gresxnik'у, Strelokjan'у, MATPOC'у17, Reborn62815 за предоставленные подсказки и советы, без ВАС ребята было бы потяжелее!!!
![]()
Последний раз редактировалось _Na4fiz_; 08.07.2015 в 22:32.

6)
9

JoonyCash

10)
1058

temp-967496

10)
1058

temp-967496

10)
1058

temp-967496

10)
1058

temp-967496

6)
9

JoonyCash

6)
9

JoonyCash
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)