Все предыдущие способы прикрыты.
Ждите новых глитчей, на днях будут.
Копир машин, с этим способом можно зарабатывать деньги. Если купить Punto, либо Coquette, вкачать их по полной, то есть самые дорогие детали ставить. Кроме: окраска, стекла, подсветка днища. Можно зарабатывать штук по 200. Coquette на продажу будет дороже. Ваш друг должен иметь одну из них, чтобы давать вам на копир, с последующей продажей. Пользуйтесь пока не закрыли. Сам снимать не стал, ставлю видос одного русского паренька.
Быстро налетаем, этим соло глитчем набивается гараж за 5 минут. Лучший вариант прокачанная Панта. Но существует порог в 48 минут.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:31 ----------
Ссылка на гонку у ворот гаража. ТУТ
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:32 ----------
Хватайте быстрее, возможно завтра закроют.
Последний раз редактировалось Nake; 24.04.2015 в 16:10.
Не проверял. А чем плох Эклипс? Я думаю Эклипс должен быть у каждого. Если нет второй квартиры, купи и замени на другую. Деньги быстро отобьешь.
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:48 ----------
В общей сессии глитч не работает.
В моем случае прокачанная, и потом скопированная Панта продается за 228к. Почему Панта, потому что, она по тюнингу из дешёвых самая прибыльная на продажу. Купленную, и вкаченную дорогую тачку тебе не дадут продать после копира. Порог в 48 минут, должен быть ясен без вопросов. После продажи одной машины, нет возможности в течении 48 минут реального времени продать следующую.
Nake,
А если купить в Эклипсе, но самые дешевые ?
И еще, почему-то никак не добавляется гонка к гаражу, точнее она не отображается. А зайти в нее получается только через Созданные мной или что-то такое. Причем, через сайт тоже не добавляется, даже после перезагрузки.
Последний раз редактировалось DDD_888; 26.04.2015 в 09:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)