Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Hujinn
    А ты фантазёр
    Уверен, что я?

Сообщение от xbox361
    То то игра настолько плоха , что игра продалась тиражом более 3 миллионов и конечно рецензентов всех проплатили , раз они хорошие оценки ставят
    Игру активно форсили, новая игра от создателей Калофдутия с роботами же! Ну лично я не знаю ни одного скептического обзора, который появился до выхода игры. А всё потому, что игра интересная...где-то первую неделю - две) А все рецензенты и играли в неё около часа и знать о скудности контента не могли.

Мне не известен ни один более-менее популярный автор на Ютубе, который бы на регулярной основе делал видео об этой игре. Мне не известны люди, которые бы в эту игру всё ещё играли. При том, что у меня 9 человек знакомых купили игру на ПК и 5 на Xone. И никто в неё не играет. Игра очень быстро выдыхается и это очевидно. А вот в БФ 4 и CODAW играют.
    То, что покупают Evolve не отменяет того, что игра скучная шняга...после первых 10 -15 игр.

Сообщение от xbox361
    Может на PC в нее уже не кто не играет , но на Xbox One и Xbox 360 полно людей в нее играет . Сам вчера играл на Xbox One , народа полно в любое время
    Так и в Колде на ПК тоже можно зайти в лобби и найти людей. Только по сравнению с консольным онлайном там пустота. По сравнению с КОД, БФ на любой отдельно твзятой платформе в игре пустота. По сравнению с любым отдельно взятым эксклюзивным шутером. В игре пустота, по сравнению с тем, что было в первый месяц.

Сообщение от xbox361
    То что игра не вышла на платформах Sony не повод ее обсирать
    Я не сильно расстроился на данному поводу. Есть и ПК и х360. Просто факт эксклюзивности игры под Майкрософт не делает её интересной. Это не делает из неё конкурента для Колды или Батлы. В игре есть куча ошибок и недоработок, из-за которых игра не смогла надолго удержать.
    Выйди игра на ПС 4 это бы не исправило её недостатков.

Сообщение от HeLLYeaH
    Данный пользователь любит говорить глупости. Особенно те, что касаются ненавистной ему платформы. Данная болезнь называется "сонибойство". Либо "майкофобия". Кому как удобнее.
    А ты забавный) И не внимательный)

Сообщение от HeLLYeaH
    Человек очень любит делать поспешные выводы, касающиеся одной платформы, но более чем лояльно относится к другой по причине "просто потому что"
    И фантазёр) И где я более чем лояльно отношусь к Сони? Хотелось бы пруф, где я отрицаю отсутствие недостатков у Сони и отсутствие плюсов у консолей Майкрософт? Предоставь, будь любезен.

Для невнимательных ещё раз повторяю. У меня к Майкам два вида претензий: Объективные и субъективные.

К субъективным относится моя личная и глубокая ненависть к сериям Halo и Gears of War. Потому что , по моему субъективному мнению, они лютый отстой без единого светлого места. Но при этом я весьма хорошо отношусь к сериям Fable и Forza.

К объективным претензиям относится то, что Майкрософт слабо что-то понимают в консольном бизнесе. А богатый, но не понимающий игрок очень опасен для индустрии в целом. Хуже будет, только если Apple придёт в игровую индустрию.

Но у них есть и плюсы, например крайне адекватная ценовая политика на территории РФ. Достаточно сравнить ценники Х1 и ПС 4.

Сообщение от HeLLYeaH
    Как и у меня есть право ходить по дому голым.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LaitmareEvil
    Xbox Live GamerTag SiDvavilon

Wald_OST, сколько лет Counter Strike ? Игра тож однообразна однако в нее продолжают играть...
    Косаемо твоих игр в которые якобы играют:
    Батла 4 ваще ни о чем, в 3 лучше поиграю, про Cod тож про молчу, лучше какой нить modern warfare запущу...
    А титан фол купил на 360 не понравился , не понял чем, спустя 4-5 месяцев купил на One играю , играю, играю не сильно зависая в ней , зашел поиграл в свое удовольствие вышел поиграл еще в че нибудь , конечно игра будет казаться скучной если ты сидиш в ней 5 суток подряд и ничего не меняется нежели в какой нить корейской ммо рпг!
    А про количество проданных консолей , твоя статистика бессмысленна , так как плойка начала продаваться везде и разом а one только в 1/3 мира, 2/3 получили официальный старт продаж только через год, из чего выходит что плойка просто раньше стала продаваться на целый год, логично что ее купило больше народу, так же если посмотреть на 3дс , ее мало покупают но за то что она старше ее и купило больше!
    Я прям логистик какой то xD

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Сообщение от Wald_OST
    А все рецензенты и играли в неё около часа и знать о скудности контента не могли.
    Хм, вот ругать игру за скудность контента это сейчас мода такая или людям больше делать нечего? Чуть ли не каждую игру ругают за "скудность" контента и обязательно приписка "хотели больше", "могли бы сделать лучше". Вы серьезно?

Получился отличный сетевой шутан, в который можно зайти пару раз в неделю пострелять не напрягаясь, а провалился он или нет, не нам с вами судить. Раз готовят сиквел, значит определенно свою аудиторию нашел и бабло на разработку отбил.
    Сообщение от Wald_OST
    При том, что у меня 9 человек знакомых купили игру на ПК и 5 на Xone. И никто в неё не играет.
    Я уже около 3-х месяцев, например, не запускал Дестини, хотя до этого играл регулярно, что не делает её плохой игрой.

Сообщение от Wald_OST
    Игра очень быстро выдыхается и это очевидно. А вот в БФ 4 и CODAW играют.
    Дело не в "количестве" контента, а в его простоте. Колда безудмный шутнан, БФ чуть получше.
    Сообщение от Wald_OST
    То, что покупают Evolve не отменяет того, что игра скучная шняга...после первых 10 -15 игр.
    Вот тут, чувак, ты просто, ну вообще... у меня слов нет. То есть, то, что это новое слово в кооперативном мультиплеере и геймдизайне асимметричного мультиплеера тебя вообще не волнует? Как-там жирный сказал "Evolve - это отличная игра, в которую никто не захотел играть". Проблема не в игре, проблема в людях.
    Сообщение от Wald_OST
    Так и в Колде на ПК тоже можно зайти в лобби и найти людей.
    Зайти, и процентов 50% точно будет читерами с волхаком и/или аимботом, что убивает напроч все удовольствие от игры на ПК.
    Сообщение от Wald_OST
    В игре есть куча ошибок и недоработок, из-за которых игра не смогла надолго удержать.
    Выйди игра на ПС 4 это бы не исправило её недостатков.
    А никто и не говорит, что она идельная. Ошибки есть, про это не повод говорить, что игра говно, только потому что отдает от флагманов. Новый IP, новая (по факту) команда, куча бабла только в маркетинг, а не на разработку. Только из-за того, что игра новая и в чем-то не дотягивает до флагманов жанра, которые развиваются уже порядка 15-20 лет, не повод её ругать (привет Order 1886 и персонально автору новости).
    Сообщение от Wald_OST
    Достаточно сравнить ценники Х1 и ПС 4.
    Пару дней назад видел в MediaMarkt'e ценник на икбокс с киннектом 29999, рядом такой же с пс4 - 26990. И ценники на игры XOne в эльдорадо по 3200-3500. Могу сходить сфотографировать. Адекватная ценовая политика? Ты о чем вообще. Сейчас ни у одной компании неадекватная ценовая политика из-за экономической ситуации.

Laitmare, вот ты вообще не спорь. все твои доводы уже давным давно расспались в пух и прах ещё на старте вот этой фразы "я лучше modern warfare запущу"

Ой, что-то меня опять понесло. Простите, админы, холопа необразованного, опять делаю неположенное. Вообще, дайте мне статус Read Only.

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

Сообщение от DGenius
    Пару дней назад видел в MediaMarkt'e ценник на икбокс с киннектом 29999, рядом такой же с пс4 - 26990.
    Вот здесь не согласен.
    В данном случае Wald_OST все вполне верно сказал. Все таки обычная PS4 и Xbox с Kinect (ибо Kinect отдельно 10к стоит) это немного разные вещи. На данный момент можно еще найти обычное издание Xbox One без каких-либо игр в подарок за 22 990 или около того. Издания с Assassin's Creed или Sunset Overdrive стоят около 25к, а за 29-33к (зависит от магазина) можно найти версию с красивым дизайном+CoD:AW и HDD на 1TB.
    Разумеется, "проблема с Россией", а не с самими компаниями, ибо тот же XBox One за пределами нашей чудесной страны вновь начали продавать за 349$, не считая подарков, идущих с данной ценой.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:29 ----------

Сообщение от Wald_OST
    Хотелось бы пруф, где я отрицаю отсутствие недостатков у Сони и отсутствие плюсов у консолей Майкрософт? Предоставь, будь любезен.
    Не, "я так не играю".

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Pash-tet
    Xbox Live GamerTag pashaDash

0

Laitmare, оффтоп по контр-страйк. Сейчас в среднем на серваках CS:GO 400000 игроков ) Все батлы с колдами и титанфолами сосут )

Сообщение от Laitmare
    Wald_OST, сколько лет Counter Strike ? Игра тож однообразна однако в нее продолжают играть...
    Все части КС - общепризнанные классические киберспортивные дисциплины. Без свистоперделок, с голой скилловой механикой. Онли скилл, онли тимплей. А это можно тренировать бесконечно и не надоест. Титанфол же явно из другой категории)

К тому же КС пойдёт у кого угодно на любом ПК. Вот и весь секрет успеха)

Сообщение от Laitmare
    Батла 4 ваще ни о чем
    Согласен.

Сообщение от Laitmare
    в 3 лучше поиграю
    Аналогично)

Сообщение от Laitmare
    про Cod тож про молчу, лучше какой нить modern warfare запущу...
    Из всей линейки кода признаю только первые две части про вторую мировую. Но факт - это киберспорт и в неё играют.

Сообщение от Laitmare
    А про количество проданных консолей , твоя статистика бессмысленна , так как плойка начала продаваться везде и разом а one только в 1/3 мира, 2/3 получили официальный старт продаж только через год, из чего выходит что плойка просто раньше стала продаваться на целый год, логично что ее купило больше народу
    Хуан стартовал во всех основных точках продаж, как и ПС 4. Т.е. в странах, где спрос наивысший и которые влияют на продажи.
    Запуск в России, Бразилии, Мексике и прочих "торрент эдишн" странах, где консоли не покупают, не дал ПС 4 особого преимущества. Очевидно, что эти страны "третьего консольного мира" не в состоянии были обеспечить преимущество почти в 10 млн. Да и цена на старте у х1 была на 100$ выше, плюс проваленная маркетинговая кампания на анонсе и запуске. Хуану даже при одновременном старте мало что светило бы. Плюс, та же Сони почти на год задержала релиз, на ключевом для себя, Японском рынке. Предыдущие Плойки запускались сначала там.

Сообщение от DGenius
    Хм, вот ругать игру за скудность контента это сейчас мода такая или людям больше делать нечего?
    Для сетевого шутера это важно. Таким играм нужно долго поддерживать интерес. Возьми прокачку КоДа или БФ ( лучше БФ 2, там прокачка образцовая и очень длинная) и сравни с Титанфолом.

Сообщение от DGenius
    Раз готовят сиквел, значит определенно свою аудиторию нашел и бабло на разработку отбил.
    А я это и не отрицаю. Просто у игры есть определённые недостатки, которые не дали Титанфоллу оставаться актуальным длительное время. При том, что старт у игры был фантастическим. И эти недостатки нужно исправлять в сиквиле. Иначе слив тому же КоДу гарантирован.

Сообщение от DGenius
    Я уже около 3-х месяцев, например, не запускал Дестини, хотя до этого играл регулярно, что не делает её плохой игрой.
    Аналогично. И это делает её плохой игрой, т.к. ММО не способная удержать игрока на длительный срок и поддерживать интерес к себе - плохая.

Сообщение от DGenius
    То есть, то, что это новое слово в кооперативном мультиплеере и геймдизайне асимметричного мультиплеера тебя вообще не волнует?
    Мне пофиг, какое оно там слово. Важно, что играть не интересно. Destiny там тоже новое словно в чём-то там. Только ты в неё 3 месяца не заходил, как и я. В WoW народ уже 12 лет к ряду задротит, а "новые слова" закрываются один за другим. А про вполне живой первый Эверкрек и Ультиму Онлайн я умолчу.

Сообщение от DGenius
    Как-там жирный сказал "Evolve - это отличная игра, в которую никто не захотел играть".
    Когда в игру не хотят играть - это проблема игры. И её авторов, которые что-то сделали не так.

Сообщение от DGenius
    Пару дней назад видел в MediaMarkt'e ценник на икбокс с киннектом 29999, рядом такой же с пс4 - 26990
    Пс 4 тоже с Кинектом?) Сходи, сфотографируй Кинект для ПС 4, а я посмеюсь)
    А ты сравнить одинаковую комплектацию не пробовал? К примеру пустой Хуан и пустую ПС 4? Или бандлы, в которых к Хуану идёт две игры, а к ПС 4 одна, а цена одинакова? Сони просто и элегантно прокакали своё преимущество по ценнику)

Я просто приложу ценники с одного магазина. В других ситуация очень похожа, т.к. курсовые скачки не располагают к благотворительности.

Плюс цены в Лайве ощутимо ниже, чем в PSN. Причём на аналогичные игры.

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network etovsenesprosta
    Steam ID etovsenesprosta

0

Сообщение от OldGamer
    для Xbox One, PlayStation 4 и PC
    Ахаха, быстро же загнулся "эксклюзив".

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Сообщение от Wald_OST
    Аналогично. И это делает её плохой игрой, т.к. ММО не способная удержать игрока на длительный срок и поддерживать интерес к себе - плохая.
    Так я же не сказал причину. Я не запускал её около трех месяцев не потому что мне стало не интересно, а потому что во-первых, вышли другие, в которые хочется поиграть, во-вторых, банально нехватка времени с учебой, сессией, работой и т.д.
    Сообщение от Wald_OST
    Мне пофиг, какое оно там слово. Важно, что играть не интересно. Destiny там тоже новое словно в чём-то там.
    Заметно, что тебе пофиг. Играть не интересно только потому, что контингент ингроков не способствует интересной игре. Тот жэ Еволв, при всем кривом его старте, вещь такая. Что когда тебе попадается монст, которые знает на карте кажду нычку, а ты при этом играешь с людьми, которые так же идеально владеют своими персонажами, даже если это не твои друзья, то получается просто бомбяра! Тут важно просто это осознать. Основные претензии, например, в Эволв, что там однообразные карты. Это только на первый вгляд кажется, потому что концепция планеты такая, поэтому и все карты коричнево желтые. А если брать во внимание погодные эффекты вроде метели, определенные области на карте с респауном определенных монстров для бафов, и вертикальный геймплей, поскольку горы имеют несколько уровней, то получается просто нереальная тактическая составляющая. Про Дестини уже все обговаривали, поэтому тут промолчу.
    Сообщение от Wald_OST
    В WoW народ уже 12 лет к ряду задротит, а "новые слова" закрываются один за другим. А про вполне живой первый Эверкрек и Ультиму Онлайн я умолчу.
    Вот тут дело именно в контенте (люди хотят много, всего и сразу и не важно как это работает) Я поиграл в ВоВ около двух недель, по моему ещё на Лич Кинге, мне не понравилось, удалил. На Дренор тоже вернулся, 3 дня, все на что меня хватило, потому что однообразно и скучно.
    Сообщение от Wald_OST
    Когда в игру не хотят играть - это проблема игры. И её авторов, которые что-то сделали не так.
    Проблема не в разработчиках, а в людях, которые отказываются играть по заданным правилам, но чего-то там себе сами напридумывали и не получив этого разочаровываются. Со мной тут уже недавно спорили по поводу того, что мультиплеер это прежде всего должно быть быстро, весело и без мозгов, мол вечерком зайти на два часа пострелять поубивать, чтобы поубивали тебя, и на этом успокоиться. Я с этим не согласен и могу подробно описать почему. Но есть ли в этом смысл?
    Сообщение от Wald_OST
    К примеру пустой Хуан и пустую ПС 4? Или бандлы, в которых к Хуану идёт две игры, а к ПС 4 одна, а цена одинакова?
    Таких бандлов не видел. Но как пойду в следующий раз, обязательно сфотографирую и выложу фотографии сюда.
    Сообщение от Wald_OST
    Сони просто и элегантно прокакали своё преимущество по ценнику)
    По ценнику прокатили да, но не по качеству. Ну и, как говориться, первое впечатление дороже второго. Все до сих пор помнят, что ПС типа дешевле Иксбокса. С Римом 2, например, все помнят что игра вышла жутко забагованной и в неё невозможно было играть, но всем пофигу, что за год игру пропатчили, и она стала работать идеально. Народ не сильно следит за этими вещами.
    Сообщение от Wald_OST
    А вот про это вообще ниче не скажу, в Лайве ничего не покупал. Но стоимость подписки, вроде, и там и там одинаковая, в бонус ПС3 и ПС4 в играх более высокого качества, раздаваемых за подписку.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:42 ----------

Сообщение от Daime_Mizuchita
    Ахаха, быстро же загнулся "эксклюзив".
    А никто и не отрицал, что эксклюзивность была только у первой части. Это вообще договор между ЕА и Майки, Респаун просто над игрой работали, и думали, что она будет мультиплатформенной. Достаточно вспомнить, что руководители Респаун в самый последний момент узнали об эксклюзивности их игры. Реакция была что-то типа "Да? Эсклюзив? Ну ок". Денюжки чувак, майки всего лишь дали денюжки. Ну и это дало свои плоды. Титанфолл стан системселером.
    Последний раз редактировалось DGenius; 13.03.2015 в 15:49.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Yeong_Gu_

0

Pash-tet,
    Я ни слова не сказал о прекращении поддержки игры.
    Повторюсь. На ПК в выходные дни не более 1000+ игроков в онлайне.
    Не разработчики ее прекратили, а сами игроки ее забросили.
    Собственно в своем регионе я в будние дни, вечером наблюдаю 500+ человек на режиме Атришн, и по 10-20 человек в других режимах.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

Что и следовало ожидать! Первая часть понравилась и мне и абсолютно всем моим друзьям. Вечерами рубали до посинения с матами и смехом - вообщем круто. Игра чисто для отдыха, задротов так таковых мало, игра очень сильно усилила права всех игроков и это бомба! Первые престижи ложат на лопатки десятые и вырываются в первые места потому что игра построена очень не плохо. Плюс нет проблемм с хостами, так как игра работает на выделенке (XBOX ONE) и если у тебя пингует, то виноват исключительно твой интернет, а не хост сервера. Вообщем первой частью доволен, хоть и не любитель соревновательных мультов, но эта игра сделана исключительно для отдыха, а не для соревнований. Поэтому и прокачка быстрая и стволы быстро апгрейживаются, чтоб не заставлять игрока задротить! Задротство только в регенерации, но это как бы уже по личному усмотрению, так как престижы тут практически ничего не дают, кроме картинки жетона.
    Выбил игру на 100% - получил море удовольствия. Вторую часть наверное брать не буду, а может и подумаю, так как повторюсь не особо люблю мульты против реальных игроков. Но для первого раза очень не плохо.
    P.S. - Народу играет полно. В будни по 2000 - 3000, в выходные по 5 кусков.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 13.03.2015 в 16:41.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network RusHuman

0

Сообщение от DGenius
    . Раз готовят сиквел, значит определенно свою аудиторию нашел и бабло на разработку отбил.
    Показывает нынешние ценности игровой индустрии как нельзя лучше.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

0

Сообщение от Wald_OST
    Все части КС - общепризнанные классические киберспортивные дисциплины. Без свистоперделок, с голой скилловой механикой. Онли скилл, онли тимплей. А это можно тренировать бесконечно и не надоест. Титанфол же явно из другой категории)
    Уже и к КСу свистоперделки прикрутили. Шкурное собирательство, ты просто глянь на ютубе истерики какие устраиваются, когда нож золотой находят.
    Сообщение от Wald_OST
    Давайте по чесноку, не от хорошей жизни. И игры бесплатно впридачу к Хуанам раздают и акции разнообразные устраивают, потому что, элементарно, расходится не очень успешно.
    I fart in your general direction. © Monty Python

"...Приятно дерзкой эпиграммой
    Взбесить оплошного врага..."

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BuLGAR_i

DENISKA_omsk, только если будет сингл со злыми русскими роботами

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network BuLGAR_i

0

Kazis, Майки поддержали студию на условиях эксклюзивности, увидев потенциально прорывной проект, по твоему Респауны из принципов игру не стали на пс4 пилить?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права