Уверен, что я?
Игру активно форсили, новая игра от создателей Калофдутия с роботами же! Ну лично я не знаю ни одного скептического обзора, который появился до выхода игры. А всё потому, что игра интересная...где-то первую неделю - две) А все рецензенты и играли в неё около часа и знать о скудности контента не могли.
Мне не известен ни один более-менее популярный автор на Ютубе, который бы на регулярной основе делал видео об этой игре. Мне не известны люди, которые бы в эту игру всё ещё играли. При том, что у меня 9 человек знакомых купили игру на ПК и 5 на Xone. И никто в неё не играет. Игра очень быстро выдыхается и это очевидно. А вот в БФ 4 и CODAW играют.
То, что покупают Evolve не отменяет того, что игра скучная шняга...после первых 10 -15 игр.
Так и в Колде на ПК тоже можно зайти в лобби и найти людей. Только по сравнению с консольным онлайном там пустота. По сравнению с КОД, БФ на любой отдельно твзятой платформе в игре пустота. По сравнению с любым отдельно взятым эксклюзивным шутером. В игре пустота, по сравнению с тем, что было в первый месяц.
Я не сильно расстроился на данному поводу. Есть и ПК и х360. Просто факт эксклюзивности игры под Майкрософт не делает её интересной. Это не делает из неё конкурента для Колды или Батлы. В игре есть куча ошибок и недоработок, из-за которых игра не смогла надолго удержать.
Выйди игра на ПС 4 это бы не исправило её недостатков.
А ты забавный) И не внимательный)
И фантазёр) И где я более чем лояльно отношусь к Сони? Хотелось бы пруф, где я отрицаю отсутствие недостатков у Сони и отсутствие плюсов у консолей Майкрософт? Предоставь, будь любезен.
Для невнимательных ещё раз повторяю. У меня к Майкам два вида претензий: Объективные и субъективные.
К субъективным относится моя личная и глубокая ненависть к сериям Halo и Gears of War. Потому что , по моему субъективному мнению, они лютый отстой без единого светлого места. Но при этом я весьма хорошо отношусь к сериям Fable и Forza.
К объективным претензиям относится то, что Майкрософт слабо что-то понимают в консольном бизнесе. А богатый, но не понимающий игрок очень опасен для индустрии в целом. Хуже будет, только если Apple придёт в игровую индустрию.
Но у них есть и плюсы, например крайне адекватная ценовая политика на территории РФ. Достаточно сравнить ценники Х1 и ПС 4.
![]()

10)
347

johnny.river

I fart in your general direction. © Monty Python