Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»46
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kerl_mit_Pony

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Радость Трофей Spreading Managed Democracy

Пусть и некоторый оффтоп, но момент важный, хотя ради него тему создавать не готов. В последние два дня была атака на планету жучар. Трофей Spreading Managed Democracy требует выполнить хотя бы одно задание, что я делал не один десяток раз. Трофей по завершении ивента не выпал, был в этот момент в игре даже. Посмотрел общую статистику, троф есть у единиц, что очень странно. Получил ли кто-то из вас, ну и в любом случае, какие у кого мысли по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Footzker; 22.03.2015 в 22:12. Причина: Перемещено

Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Knight_Iva_Glb

Если кто-то заметил, но во время атаки на планету (лично у меня) влияние не подымалось. Скорее всего опять косяк со стороны разработчиков.
    Ну ничего, ещё две расы впереди.

0

Случилось аналогичное.
    По моему произошло следующее.
    Шкала выполнения не заполнилась до конца, хотя диктором было сказано об успешности выполненного задания.
    Соответственно, трофей дают только в случае успешной атаки (когда полностью заполнится шкала).
    Как выше было сказано, скорее всего это баг от разработчиков.
    Выполнял задания по защите столицы (Defender of Humanity / Защитник человечества) - шкала прогресса не успела заполнится до конца (оставалось немного), однако трофей дали.
    Скорее всего, для получения трофея (Spreading Managed Democracy / Светоч управляемой демократии) еще необходимо находится в игре на момент победы. Хотя данное условие мною было выполнено. Так-что, скорее всего - баг.
    Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 23.03.2015 в 13:56.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network Kerl_mit_Pony

0

Выполнял все задания на одной планете, вряд ли из-за этого.
    В момент победы тоже играл, остается рассчитывать только на баг. Через 20 часов узнаем.

Спустя 20 часов я получил трофей.
    Опять же, проходил много заданий, все сложности. Проходил в одно лицо, ибо народ по стелсу играть вообще не умеет, на 12 уровне сложности пройти задание за 10-15 минут (если они не требуют убийств) особой сложности не составляет, а опыт идёт нормально. Советую короче, фармите уровень и 100 тысяч либо с адекватными людьми, либо самостоятельно. Да и в целом это всего процесса касается, чего уж там.
    По поводу трофа. В момент завершения меня не было в игре, хотя отсчитывал, видимо счётчик влияния заполнился раньше, чем счётчик времени. Зашёл один раз - трофей не дали, зашёл второй раз - трофей не дали. Только с третьего раза появилась новость, что система захвачена и троф выпал. До сих пор не понимаю, глючит ли или нет.
    Последний раз редактировалось Kerl_mit_Pony; 27.03.2015 в 16:16.

0

Трофей делали втроем. Прошли все четыре уровня сложности, когда был захват вражеской планеты.
    Вечером вернувшись с работы, включил консоль и увидел что захват завершен и идет бой за нашу столицу. Сообщения об успешности захвате не было и трофей не выпал.
    Одному из нашей тройки трофей дали сразу после включения консоли. На тот момент захват был завершен.
    Мне трофей выпал после завершения обороны столицы и после того, как я получил еще парочку других трофеев. Выпал не заметно. Только автоматический скриншот остался (с четверки).
    В общем, для получения данного трофея известно одно, не обязательно быть онлайн на момент завершения захвата вражеской планеты. Остальные условия - остаются под вопросом.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network BogBogov

0

Для получения данного трофа нужно чтобы выполнились 2 фактора:
    1й. Вы прошли любой уровень в СТОЛИЦЕ (не на планетах системы, а именно на улицах Столицы) .
    2й. Столицу должны захватить.

Я получил его на киборгах - сделал "минималку" 3й уровень в "одного" выключил консоль и пошел спать. Через 2 дня зашел в он лайн и трофей выпал сразу же, как я законнектился в игру.

Пы.Сы. Конечно не исключены и баги... Я играю на пс3, а вот на пс4 люди жалуются на "пролет" с трофами.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network ReptileDB

0

Так точно, на PS4 выполнил несколько уровней на планете просветленных, войну выиграли, а трофея нет.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network ReptileDB

0

и вот почему не дали:

И еще заметил следующее - что в верхнем правом углу иконка сохранения крутится все время и на корабле и на миссии.
    Я сперва подумал что так и должно быть, типа игра сетевая, а потом посмотрел несколько видео на ютубе и понял что это только у меня так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права