Vlaginator, ну может не напрямую, но косвенно, да, похоже на это. Вита, как раз, должна быть у них сейчас в приоритете, в сравнении с PS3.

10)
74

OgonBatareya
Ну какбэ не на всех, да и не сразу. Изначально (по сюжету) он был просто нукером у богов, а вот потоооом... Вот тут-то и нужен сюжет - узнать почему же умирает тот или иной персонаж![]()
Заработать-то заработают, но сумма будет меньше, чем если бы они выпустили (гипотетически) все 6 частей.
Последний раз редактировалось Alexander; 23.03.2015 в 11:37.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.

10)
5

serhiorodrigez

10)
188

Originall512
Ori9inall

7)
76

OPK24
Originall, не, ну то что ты не помнишь сюжет не означает того, что его нет. По мере прохождения игры раскрывается не только значение той злости, что Кратос выплёскивает на врагов, но и вообще объясняется смысл его поступков. А после прохождения игры открывается ролик, где рассказывается о его детстве. На psp одна из игр вообще его семье посвящена полностью. Где всё досконально описано.
А так как ты я могу любую игру описать. Вот например, давай GTA V. Прямо твоими словами. "Я летом прошлым прошёл пятую часть и все, что я помню про сюжет - Тревор - умственно отсталый, но сильный. Сильно обиделся на всех вокруг, потому постоянно орет и пытается всех убить. Вес сюжет. "

10)
74

OgonBatareya

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

10)
44

LEX-REVAN75
тут не могу не отписаться,это мое мнение и оно строится на прохождении всех частей серии,
И ДАЛЕЕ ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР (с PS3 не очень удобно эту вкладку делать):
Кратос в конце 3й части ползет к краю горы и прыгает не для того что бы выжить,а проявляя своеобразный жест, что он убив всех богов наконец то по настоящему свободен и над его судьбой больше ни кто не властен,ведь если вспомнить предыдущие игры,то он уже не раз прыгал с этой горы и каждый раз боги не давали ему умереть и обрести покой воссоединившись со своей семьей

10)
1

Professor516
А никто так и не говорит, как раз наоборот! В последнее время складывается ощущение, что "крупные корпорации" своих клиентов считают "дебилами". И возмущение и недоумение по поводу переиздания игры, это подтверждаетПрошу заметить, что недоумевают по этому поводу не только пользователи Stratege.ru
Лично я в действиях Санта-Моники не вижу гениального маркетингового плана, а вижу простое желание по легкому срубить деньжат. Я не против переизданий игр. Resident Evil, например, шикарным сделали! Вот в случае с RE не жалко отдать "свои кровные", по сути это новая игра. А в случае с GoW3, тупой развод.

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

10)
190

PANTHER__N7

1)

Serega10
drakulla17

1)

Serega10
drakulla17

238

Saitou91

5)
36

Juvaman_10

10)
44

LEX-REVAN75
мне казалось у рядовых геймеров из за ремастеров еще в прошлом поколении должны попопригорания прекратиться. дак нет же, с новым поколением попопригорание от переизданий достигает такого градуса, что аж солнце позавидует. вот когда люди поймут что их никто не заставляет по второму кругу покупать игру(тем более когда как ремастеры создаются как раз для людей которые так и не приобрели оригинал)? причем ладно еслиб это дело касалось пк, там улучшение тех состовляющей доступно простым обновлением. но в случае с консолями разные поколения не просто же так РАЗНЫЕ. этож не переиздание пс2 игры фф10 на пс4, или даже переиздание пс1 игры фф7 на пс4.
ДОКОЛЕ обсуждения ремастеров будут такими же глупыми и бессмысленными, как и годы назад? вот неужели один только я рад/покерфейс от того или иного переиздания? никогда не пойму почему у меня должно пригореть от того что я даже не собираюсь(ну или все таки собираюсь, если мне оно действительно надо. те же переиздания анчей страсть как хочется увидеть на пс4) покупать???
хотя конечно отсутствие планов(хотя знаем мы их "отсутствие планов". сколько таких переизданий которые "не собираются выпускать" повыходио то) по переизданию асеншена огорчает. визуал там не хуже чем в гов3 как никак. надеюсь это только слова, и рано или поздно для коллекции и ассеншен обзаведется переизданием
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:44 ----------
если ты не заметил, это успешная политика которая давным давно стала нормой в игровой индустрии. так что корпорации уже давным давно ничего не "считают".
Последний раз редактировалось Voland; 23.03.2015 в 16:51.

10)
44

LEX-REVAN75
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)