Вот это прям в точку. Всё больше уважаю игры, где есть DLC, но нет DLC трофеев, например, Destiny.
Больше всего раздражает Bioware, с их политикой не выпускать Season Pass'ы, при том, что могут делать по 4-8 DLC на игру.
Smocker, было тоже желание раньше японский выучить, особенно во времена PS2 и PSP, где хватало проектов нелокализованных, сейчас попроще стало.)))
Послушай, чувак, речь идет про топ-позиции, я сравнивал топовые акки с разных стран и речь про то, что везде найдутся безумцы, которые занимаются именно фармом трофеев, не играя в игру по сути. Так вот я отметил, что при возможности выбивать больше трофеев меньшими усилиями у японцев как-то не появилось прям лидера, что странно, потому что задроты есть везде, а будучи японцем, ты можешь понимать и как следствие получать больше удовольствия от всех игр.
Дык, а кто спорит то?! Претензии не к жанру, а к японскому языку. Это и так предполагалось в моем сообщении, потому что на английском новелл практически нет.
Как и это твоё непонятное ИМХО, это же очевидно.
Я и не играю, я лишь сказал, что такого рода платины рушат соревновательность, потому что человек, который играет в нормальные игры, не сможет состязаться с тем, кто заказывает новеллы и выбивает их. Это один из факторов, почему хардкорные игры (хардкорные по мнению стратега и не только) интересуют меня.
Это лишь доказывает, что я не голословничаю, а проверял это по себе. И мне совершенно не понравилось. Я бы даже удалил эти строки из профиля, если бы Sony позволила бы удалить 100%.
А вот тот факт, что ты дважды указываешь человеку на его благосостояние совершенно про это не имея представления, вот это уже голословность.
И про инди-шлак, было время, когда я запускал игры и покупал, не смотря рецензии или что это за игра, просто потому что за копейки отдавали. Запускал, понимал, что УГ, но удалить уже не мог. Поэтому и зачистил до 100%, благо времени немного занимали. А SoundShapes - ну я здесь даже не тратил ни времени, ни усилий (кроме как на первую платину). И утверждать, что это ненормальнее, чем игра в новеллы на чуждом тебе языке (только не утверждай, что топовые аккаунты все знают японский), это эпик.