В последнее время задался вот таким вот вопросом-была для этого причина.Для чего собственно люди которые зарегестрированные на этом сайте выбивают сложные,хардкорные/долгие(кому как удобно) платины,игры?Те которые стоят со значком черепа и часов.Таких людей с каждым разом становится все больше и больше,а так же тех людей кто проявляет интерес к этой теме.
Очевидно,что многие выбивают эти платины для рейтингов,чтобы так сказать померяться ,кто бы как не лукавил.Но тем не менее возможно у каждого имеется своя причина,например:для себя чтобы проверить свой скилл,опять же для себя но уже с целью проверить хардкорность той или иной игры и тд.Возможно кто-то просто выбивает платины только в тех играх которые им нравятся,и по чистой случайности так получается,что им попадаются именно сложные платины,уверен такие люди тоже имеются.Возможно кто-то придерживается какой-то цели,допустим выбить 100 хардкорных платин и "уйти на пенсию" и тд.
Интересно почитать мнение каждого пользователя,даже тех у кого допустим имеется 1 или 2 сложные платины.Все же не стоит забывать что все игроки разного игрового опыта,возраста и пола.Даже если у игрока имеется всего-лишь 1 или 2 сложные /долгие платины,то он уже определенно чего-то добился,за что ему почет и уважение.
Как создатель темы,было бы некрасиво если бы я не отписался,поэтому напишу свою причину:
Когда я начал свою трофихантерскую деятельность,то я выбивал платины не задумываясь о ее сложности,значках хардкора и тд.Однажды,давно мне кто-то сказал что у меня нет хардкорных платин и тд.Меня это зацепило,после этого проявился интерес/инстинкт что там за хардкор такой.В общем так и втянулся.Рейтинги для меня играют второстепенную роль.