Прошел станцию Каир.Но достижение за прохождение не дали....Они значится как выполненое на 100%,но в профиле его нет .То есть достижение повисло в игре а в профиль не попало.У меня такое в первый раз.
Прошел станцию Каир.Но достижение за прохождение не дали....Они значится как выполненое на 100%,но в профиле его нет .То есть достижение повисло в игре а в профиль не попало.У меня такое в первый раз.
Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .
Именно за прохождение,либо ты использовал черепа типа Scarab Gun или bandana,(серьезно, там даже написано,что ничего не получишь при активированных черепах с модификатором "0") тогда конечно не дадут, есть еще вариант получать par score и par time, если они значит save quit в конце не используем.
Позже само откроется, это проблемы с Лайвом значит. Если хочешь ускорить процесс, можешь хард ребутнуть бокс и заново пройти эти миссии. Мне это помогало с ачивками за пар скор и ЛАСО. А так "Done... Unlocking" глич может случится с любой игрой и может не открываться месяцами...
Прошел ODST, но на одном из последних уровней перестал получать достижения, так и повисли 7 достижений на сумму 100G вместе с прохождением на легендарной сложности... нет Тайари-плаза, Бульвар Кайзинго, Станция Киковани, Новичок, Значок «За городской бой», Первым пришел, последним ушел и Суровые улицы Новой Момбасы. Как их теперь получать? Хардресет и повторное прохождение?
добро пожаловать в xbox one! Либо у Вас всё же с течением времени откроется (иногда довольно большим), либо пройдите все моменты связанные с ачивкой повторно. Если не помогло, то ждите нового патча к игре или напишите сразу разработчикам. Из-за новой убогой системы достижений, зависящей от сети, они могут глючить почти в каждой игре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)