Ребят,прошу прощения расскажите как играть с другом.
Колокольчик есть,настройки стоят,пароль стоит звоним в него и ничего
Дайте пожалуйста подробную инструкцию,как ребенку,чтоб все по полочкам![]()
в правом верхнем углу есть 2 значка, тебе надо собрать 10 "глазов" и в сейвзоне появится новый магазинчик около дома, он работает, пока у тебя 10 и более этих "глазов", там надо купить собственно маленький колокольчик.
Чтоб призвать, надо потратить 1 глаз (использовав обычный колокол)
Чтоб попасть к кому то, надо использовать маленький колокол, при этом не тратится "глаз"
Ну сперва нужно получить Чашу. 1я самая простая лежит после боса Чудовище-Кровоглот в старом городе. Находите, тратите 2 крови на генерацию 1уровневого подземелья и впередВ нем будет 3 локации с 3мя босами, и 3я локация у меня получилась довольно жесткой, было 3 многоножки, которые стреляли по всей локации, бегал как ужаленный там
![]()
Играя по сети ты сможешь видеть подсказки от других игроков и будешь видеть призраков других игроков которые показывают как они умерли, так же сможешь играть по сети т.е. призвать к себе кого-нибудь или отправиться к кому-нибудь, но и к тебе так же может вторгнуться другой игрок который может тебя убить.
Вот ссыль https://www.youtube.com/watch?v=DExD...IbpZ7E2E4OwEew на то как законектиться к другу или наоборот.. не знаю может чемто поможет, насчет уровней сто процентов проверенно) и да не более 10 уровней, мы с другом экспериментировали.. А также Когда вы присоединяетесь к другому игроку в кооперативном режиме , имейте в виду, что некоторые враги будут немного сильнее . Боссы будут иметь больше очков жизни
Сегодня первый раз экспериментировали с коопом, заметили одну интересную вещь (в соулсы практически не играл, поэтому может пишу банальность всем известную...): в обычных локациях (вне арен с боссами), если призванный игрок умрёт, то тому кто призывал не нужно будет ещё раз звонить в колокольчик и тратить озарение. У него будет по прежнему отображаться иконка с колокольчиком в левом верхнем углу экрана и умерший напарник сможет без проблем повторно присоединиться.
Так же напомню, если хотите играть совместно с другом, то не забудьте, что и у него и у вас должен быть выставлен в настройках одинаковый пароль, тогда вас будет соединять именно друг с другом. Ну а если вдруг появится желание поиграть со случайными людьми, не забудьте убрать пароль в настройках.
Третье наблюдение, которое пока проверено не так много раз, но может пригодится. Если двух игроков долго не соединяет, договоритесь находиться в какой-то строго определённой точке локации. По крайней мере сегодня меня присоединило к другу только после того как он подошёл к тому месту где я стоял в своей игре (может просто совпадение). Хотя его ко мне кидало даже если мы находились на удалении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)