Ни для кого не секрет что эпоха DLC полностью "съела" игровую индустрию.С выходом Playstation 4,DLC и сизон пасс стали уже даже продавать для игр без платин,и индиигр за немалые деньги.
Для себя решил не гнаться за 100% завершением игр в профиле.Надоело тратить деньги на неинтересные вещи.Но все же бывают действительно интересные DLC,на которые нежалко потратить деньги.В принципе для этого и создавалась тема.Здесь каждый может решить для себя по мнению других игроков,стоит ли ему покупать те или иные DLC именно для удовольствия от игры,а не только трофеев.
Каждый может отписаться указав какую-либо игру в которой ему DLC действительно понравились(игры PS4),и он не жалеет о покупке.Также при желании каждый может добавить почему ему понравились эти DLC и тд,но не раскрывая сюжет если он имеется,т.е. не спойлерить.
Начну первый:
Outlast-игра без платины,это очень жаль для такой хорошей игры.DLC в этой игре действительно интересное и ни капли не уступает,а то и лучше основной сюжетной линии,как по продолжительности,так и по интересности.Если вы играли в основную кампанию и она вам понравилась,то я вам крайне рекомендую также ознакомиться и с DLC "Whistleblower" этой игры.О покупке ни капли не жалею-хочу добавки
Задумываюсь о покупке DLC к "Farcry 4" и "The Evil Within".
P.S. Если тему поддержут в дальнейшем,то я постараюсь разбить игры/DLC по мнению большинства на алфавитный порядок и тд.