Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 293
    PlayStation Network IamOnXbox

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

НГ+ не побегу, пойду в чаши значит.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network indieboy15

0

Народ, объясните про эти чаши. Пару страниц назад видел, что MuxauJl расписал про порядок прохождения чаш, но там их всего 8 штук. Я не ставлю перед собой задачу самого быстрого пути к Птумеранской королеве, я хочу все чаши пройти. Вот стоит дилемма, есть материалы (причем впритык) для создания второй оскверненной чаши, та которая еще и проклятая, хотя я вообще запутался нафиг с этими названиями, предыдущая чаша тоже повесила мне проклятье на -50% хп (там еще Амигдала в конце) или для чаши предков больного Лорана, та которая вторая. Так вот что создавать? И как мне потом найти этой 4 ритуальной крови, если я всю ее потрачу? У посланников только 3 уровня есть. Про чаши дальней гробницы и Исза я вообще молчу. В общем помогите, плиз, а то я могу сейчас тут еще чертов в ступе нагородить
    Последний раз редактировалось indieboy15; 29.04.2015 в 10:52.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»467
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MuxauJl

Сообщение от ShAl_exe
    Вот стоит дилемма, есть материалы (причем впритык) для создания второй оскверненной чаши, та которая еще и проклятая, хотя я вообще запутался нафиг с этими названиями, предыдущая чаша тоже повесила мне проклятье на -50% хп (там еще Амигдала в конце) или для чаши предков больного Лорана, та которая вторая.
    Та вторая оскверненная чаша (которая ещё и проклятая), как я понимаю, аналогична чашам предков, т.е. случайно генерируемая игрой. Такие чаши ты можешь вечно проходить. Из тех что уникальные, помимо описанных пару страниц назад есть только 5-я Лорана (которую выдадут за победу над финальным боссом 4-й Лорана) и чаши Исза (те что без приписок Предков). Это насколько я знаю, потому что чаши Исза не проходил, может в них дают чаши каких-то новых областей.
    Ресурсы для чаш вроде как должны появляться в магазине у посланников за озарение, после той или иной чаши, проверь. Т.е., например, прошёл ты чашу Больного Лорана и должны появиться в продаже ресурсы нужные для чаши Предков Больного Лорана (которая уже генерируемая игрой и можно таких чаш наклепать себе не один десяток, если есть желание изучать однотипные лабиринты). Возможно не все ресурсы появятся в продаже, точно не знаю, поскольку у меня была цель только добраться до королевы.

UPD
    У проклятой и оскверненной чаши, оказывается, тоже есть слово "Предков" в названии, так что, всё верно, это чаша для создания случайно сгенерированного подземелья аналогичного по сложности подземелью оскверненной чаши.
    Последний раз редактировалось MuxauJl; 29.04.2015 в 11:12.

PlayStation Network IamOnXbox

Для сюжтеного прохождения тебе не нужны чаши ПРЕДКОВ, это генерируемые чащи. Компоненты типа крови, можно нафармить, нужно просто знать с какого моба падает с вероятностью 25% и бежать к нему, это быстро.

0

ther0cker, MuxauJl, т.е. я правильно понимаю, что чаши предков это как раз таки рандомные чаши, которые в принципе никакой смысловой нагрузки не несут и их проходить это тупо время убить и ни к чему не прийти? А по ритуальной крови мне нужно пройти чашу (условно говоря "сюжетную") того уровня, который мне нужен, например, 4 и после этого я смогу купить ее у посланников? Тогда мне непонятно, почему после Амигдалы она не появилась в продаже. Нет, за озарения я могу купить только компоненты типа вырванных глаз и чего-то там еще, кровь они не продают.
    Последний раз редактировалось indieboy15; 29.04.2015 в 11:33.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»467
    PlayStation Network MuxauJl

0

Сообщение от ShAl_exe
    ther0cker, MuxauJl, т.е. я правильно понимаю, что чаши предков это как раз таки рандомные чаши, которые в принципе никакой смысловой нагрузки не несут и их проходить это тупо время убить и ни к чему не прийти?
    Всё верно. Так же в них можно искать ресурсы, кровавики (включая те что на +10) и оружие отличающееся от стандартного тем, что в него вставляются другие типы камней.
    Сообщение от ShAl_exe
    А по ритуальной крови мне нужно пройти чашу (условно говоря "сюжетную") того уровня, который мне нужен, например, 4 и после этого я смогу купить ее у посланников? Тогда мне непонятно, почему после Амигдалы она не появилась в продаже. Нет, за озарения я могу купить только компоненты типа вырванных глаз и чего-то там еще, кровь они не продают.
    Ну, про ресурсы это было предположение, слышал что те или иные компоненты появляются в продаже, но не знал относится к ним кровь или нет. Видно её придётся выбивать повторным прохождением чаш, если вдруг не хватает.

0

Сообщение от MuxauJl
    Ну, про ресурсы это было предположение, слышал что те или иные компоненты появляются в продаже, но не знал относится к ним кровь или нет. Видно её придётся выбивать повторным прохождением чаш, если вдруг не хватает.
    Кажется я понял, кровь предыдущего уровня появляется в продаже посланников при создании лабиринта чаши более высокого уровня. Теперь понятно почему у меня в продаже максимальный уровень ритуальной крови 3, я только получил чашу 5 уровня за Амигдалу, но последний ритуал проводил с чашей 4 уровня.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network G1D9V75

Ритуальная кровь будет продаваться максимум 4 уровня. Пятого уровня только в виде дропа или из сундуков в чашах. А вообще, как уже раньше писали, если исследовать чашу досконально, то с ресурсами проблем нет вообще. На мой взгляд более-менее редкий ресурс это волосы мудреца для подношений, но и то он нужен если вы играете высшие чаши с баффами. А для того, чтобы добраться до королевы достаточно всего лишь внимательно всё обыскивать в каждой последующей чаше.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Solitude4444

0

Сообщение от Dumka80
    Чаша Исза (Ищем там "Красное желе", нужное для создания последней чаши; получаем её за убийсво Ибраитасс: Дочь космоса)
    Красное желе нашел на 2м слое в тайнике не убивая второго босса. Тот что находится за тунелем с катящимся камнем.

0

Сообщение от Димон
    Ритуальная кровь будет продаваться максимум 4 уровня. Пятого уровня только в виде дропа или из сундуков в чашах. А вообще, как уже раньше писали, если исследовать чашу досконально, то с ресурсами проблем нет вообще. На мой взгляд более-менее редкий ресурс это волосы мудреца для подношений, но и то он нужен если вы играете высшие чаши с баффами. А для того, чтобы добраться до королевы достаточно всего лишь внимательно всё обыскивать в каждой последующей чаше.
    Достаточно, если не тратить их на всякие "левые" чаши, что я благополучно делал до вчерашнего дня.

PlayStation Network sergey_kennedy
    Xbox Live GamerTag Kenne4ka

0

Ребят, а где найти материал "Тайная мгла" для ритуала 4 чаши птумера? Спасибо

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»712
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

0

Сообщение от kenne4ka
    Ребят, а где найти материал "Тайная мгла" для ритуала 4 чаши птумера? Спасибо
    В третьей чаше с босса или из сундука инструмент, которым на верстаке апгрейда оружия вытаскивается из дропа с чаш.
    Последний раз редактировалось AAB-r86; 01.05.2015 в 00:11.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network G1D9V75

0

Либо фармить в чашах с сороконожек (одна такая была в Бюргенверте), что довольно не быстро. Либо найти инструмент охотника для извлечения мглы из разных ресурсов, который находится в Нижней Чаше Птумеру. Если не ошибаюсь где-то на втором уровне подземелья.

PlayStation Network sergey_kennedy
    Xbox Live GamerTag Kenne4ka

0

Ребят, а видео нет где найти инструмент?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Artorias_Win

Просто исследуй Чашу внимательно и не торопясь. Инструменты не слишком сильно запрятаны, просто лежат в одном из сундуков.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от kenne4ka
    Ребят, а видео нет где найти инструмент?
    Пользуйся светящимися монетками для обозначения мест, где уже был, даже с моим геогр кретинизмом таким образом вроде как ничего не пропускаю, инструмент этот без проблем нашла

PlayStation Network BuTeK_D

0

Привет, помогите пройти проклятую чашу) уровень 130

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Подскажите пожалуйста, где именно лучше нафармить ингредиенты для активации чаши Лорана, чтобы собрать последнее оружие охотников (когти кого-то)?

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Подскажите пожалуйста, где именно лучше нафармить ингредиенты для активации чаши Лорана, чтобы собрать последнее оружие охотников (когти кого-то)?
    А что именно не хватает? Ещё ни разу не фармила ни один ингредиент, все находится в предыдущих чашах, единственное, чем пользовалась это добыча мглы с помощью спец инструмента во сне охотника и покупала один раз кровь и еще что-то у посланников
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 08.05.2015 в 07:57.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Сообщение от RunForJoy
    А что именно не хватает? Ещё ни разу не фармила ни один ингредиент, все находится в предыдущих чашах, единственное, чем пользовалась это добыча мглы с помощью спец инструмента во сне охотника и покупала один раз кровь и еще что-то у посланников
    Да всего, кроме отголосков. Думал сразу после прохождения сюжета сбегать в данную чашу и закрыть трофей по оружию. А не получается.
    Да, игру прошёл целиком со всеми побочками. И как то устал. Поэтому лабиринты хочу проходить по сокращенной схеме.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права