НГ+ не побегу, пойду в чаши значит.
Народ, объясните про эти чаши. Пару страниц назад видел, что MuxauJl расписал про порядок прохождения чаш, но там их всего 8 штук. Я не ставлю перед собой задачу самого быстрого пути к Птумеранской королеве, я хочу все чаши пройти. Вот стоит дилемма, есть материалы (причем впритык) для создания второй оскверненной чаши, та которая еще и проклятая, хотя я вообще запутался нафиг с этими названиями, предыдущая чаша тоже повесила мне проклятье на -50% хп (там еще Амигдала в конце) или для чаши предков больного Лорана, та которая вторая. Так вот что создавать? И как мне потом найти этой 4 ритуальной крови, если я всю ее потрачу? У посланников только 3 уровня есть. Про чаши дальней гробницы и Исза я вообще молчу. В общем помогите, плиз, а то я могу сейчас тут еще чертов в ступе нагородить![]()
Последний раз редактировалось indieboy15; 29.04.2015 в 10:52.
Канал на youtube https://youtube.com/@indie15jr?si=GlU6GbicGOtkBzDu
Та вторая оскверненная чаша (которая ещё и проклятая), как я понимаю, аналогична чашам предков, т.е. случайно генерируемая игрой. Такие чаши ты можешь вечно проходить. Из тех что уникальные, помимо описанных пару страниц назад есть только 5-я Лорана (которую выдадут за победу над финальным боссом 4-й Лорана) и чаши Исза (те что без приписок Предков). Это насколько я знаю, потому что чаши Исза не проходил, может в них дают чаши каких-то новых областей.
Ресурсы для чаш вроде как должны появляться в магазине у посланников за озарение, после той или иной чаши, проверь. Т.е., например, прошёл ты чашу Больного Лорана и должны появиться в продаже ресурсы нужные для чаши Предков Больного Лорана (которая уже генерируемая игрой и можно таких чаш наклепать себе не один десяток, если есть желание изучать однотипные лабиринты). Возможно не все ресурсы появятся в продаже, точно не знаю, поскольку у меня была цель только добраться до королевы.
UPD
У проклятой и оскверненной чаши, оказывается, тоже есть слово "Предков" в названии, так что, всё верно, это чаша для создания случайно сгенерированного подземелья аналогичного по сложности подземелью оскверненной чаши.
Последний раз редактировалось MuxauJl; 29.04.2015 в 11:12.
ther0cker, MuxauJl, т.е. я правильно понимаю, что чаши предков это как раз таки рандомные чаши, которые в принципе никакой смысловой нагрузки не несут и их проходить это тупо время убить и ни к чему не прийти? А по ритуальной крови мне нужно пройти чашу (условно говоря "сюжетную") того уровня, который мне нужен, например, 4 и после этого я смогу купить ее у посланников? Тогда мне непонятно, почему после Амигдалы она не появилась в продаже. Нет, за озарения я могу купить только компоненты типа вырванных глаз и чего-то там еще, кровь они не продают.
Последний раз редактировалось indieboy15; 29.04.2015 в 11:33.
Всё верно. Так же в них можно искать ресурсы, кровавики (включая те что на +10) и оружие отличающееся от стандартного тем, что в него вставляются другие типы камней.
Ну, про ресурсы это было предположение, слышал что те или иные компоненты появляются в продаже, но не знал относится к ним кровь или нет. Видно её придётся выбивать повторным прохождением чаш, если вдруг не хватает.
Кажется я понял, кровь предыдущего уровня появляется в продаже посланников при создании лабиринта чаши более высокого уровня. Теперь понятно почему у меня в продаже максимальный уровень ритуальной крови 3, я только получил чашу 5 уровня за Амигдалу, но последний ритуал проводил с чашей 4 уровня.
Ритуальная кровь будет продаваться максимум 4 уровня. Пятого уровня только в виде дропа или из сундуков в чашах. А вообще, как уже раньше писали, если исследовать чашу досконально, то с ресурсами проблем нет вообще. На мой взгляд более-менее редкий ресурс это волосы мудреца для подношений, но и то он нужен если вы играете высшие чаши с баффами. А для того, чтобы добраться до королевы достаточно всего лишь внимательно всё обыскивать в каждой последующей чаше.
Последний раз редактировалось RunForJoy; 08.05.2015 в 07:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)