Не понимаю почему нет отдельной темы для обсуждения самой хардкорной части игры, которая станет основным камнем преткновения на платину для большинства игроков. Для активации нужно поставить чашу и принести кровь для ритуала. В лабиринте на каждом этаже обычно 3 (иногда 4) подуровня, в конце каждого босс. Что б к нему попасть нужно дёрнуть рычаг. Босс на трофей находится на 5! этаже. Сразу перед или после босса есть боковая дверь, где большие зоны с сундуками в конце, в которых обычно ингридиенты для ритуалов входа на нижние уровни лабиринта. Я сейчас в сюжете уже около главного босса игры, 80 уровень и первый этаж лабиринта проходил с 1 удара убивая всех врагов и с 2 ударов босса. Так вот, на 3!! этаже сложность такая, что мне в игре подобного не встречалось. И это 3 этаж заметьте, а ведь ещё 2. Если рост сложности ТАК сильно продолжится, то 5 станет почти непроходимым для подавляющего большинства игроков. Есть ли какие то тайны, секреты, уловки что б пройти? Фиг с ним с открытием пути к босса, всех монстров можно оббежать и дёрнуть рычаг, но боссы там такие звери, что просто поражаюсь. Уже на 3 этаже столкнётесь с праздным пауком, одним из сложнейшим боссов сюжетной кампании, а тут у него усложнённая версия! И он ещё не худший босс тут. Как тут работает кооп непонятно, я пол часа с колокольчиком ждал, никто не подсоединился.