Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 293
    Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»732
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Чую все получившие платину использовали баг с клонированием душ =/

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network rejacross

0

Сообщение от MasterBanker
    У всех в 4 чаше Птумелу на 3 уровне Амигдала? Я немного застрял на ней, очень много у нее здоровья. Минуты 2 боя и 10% здоровья только снял. И у самого НР в 2 раза меньше к тому же. Может есть смысл перегенерировать?
    И еще, как там играть в коопе я так и не разобрался, колокольчик то ладно, тема понятная. А вот в свой лабиринт как-то друга именно можно позвать?
    Думаю что на обычных чашах у всех боссы одинаковые. Аналогично, застряла на Амигдале, что бы я ни делала, босс в итоге убивает, максимум половину хп удается снять. Безопаснее всего держаться возле хвоста, но там урон практически не проходит, а до головы этого рукастого босса добраться проблематично. Пожалуй самое сложное место на данный момент для меня. Что с ней можно сделать?

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network GeneralMajestic

0

Сообщение от Allanna
    Думаю что на обычных чашах у всех боссы одинаковые. Аналогично, застряла на Амигдале, что бы я ни делала, босс в итоге убивает, максимум половину хп удается снять. Безопаснее всего держаться возле хвоста, но там урон практически не проходит, а до головы этого рукастого босса добраться проблематично. Пожалуй самое сложное место на данный момент для меня. Что с ней можно сделать?
    Ну сюжетную Амегдалу я валил по ногам, без проблем. В подземельях до нее сложность только Волк предоставил небольшую, пока не выучил все его атаки. С Амегдалой все в принципе просто если бы не уполовиненная НР и его большое НР, просто бить его дольше а за это время он затопчет, баночки не бесконечные с кровью..
    La Li Lu Le Lo ©

One more demon down ©

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ©
    --------------------

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network rejacross

0

Ну сюжетную Амегдалу я валил по ногам, без проблем. В подземельях до нее сложность только Волк предоставил небольшую, пока не выучил все его атаки. С Амегдалой все в принципе просто если бы не уполовиненная НР и его большое НР, просто бить его дольше а за это время он затопчет, баночки не бесконечные с кровью..
    Сюжетную и я по ногам била, а тут не получается. Банки ни разу не успевали закончится, она затаптывает быстрее)

PlayStation Network Miktlantech

0

Сообщение от Allanna
    Сюжетную и я по ногам била, а тут не получается. Банки ни разу не успевали закончится, она затаптывает быстрее)
    Это же огромная фиговина с лазером? Я каеш только в сюжетке бил, но убил без урона вообще. Если держаться перед мордой на безопасном расстоянии очень просто убить. Уклоняемся от лазера, а когда бъет руками об землю с синим свечением ждем когда ударит, зажимаем кружок, бежим к голове и жмем R2. По голове усиленный урон и казнь каждые два попания. Актуально дляя быстрой версии оружия, использовал меч от молота.

PlayStation Network Ant0xa_GTi

0

Так все же , как обстоят дела с коопом в данжах? кто нить ходил уже толпой ? И есть ли какие тонкости во время призыва товарисча?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»60
    PlayStation Network inudeboy

Сообщение от Vadim
    Чую все получившие платину использовали баг с клонированием душ =/
    ничего подобного. честно прошел своим 150 лвл

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network VicRipper

0

скажите, в НГ+ также увеличивается ложность мобов в лабиринтах? или это зависит только от уровня чаши? Просто почти дошёл до финального боса и думаю - фармить лабиринты сейчас или после просмотра концовки и началом НГ+.

Сообщение от VicRipper
    скажите, в НГ+ также увеличивается ложность мобов в лабиринтах? или это зависит только от уровня чаши? Просто почти дошёл до финального боса и думаю - фармить лабиринты сейчас или после просмотра концовки и началом НГ+.
    Сложность не увеличивается.

Амегдалу убил без проблем, не знаю что у вас не получается. Единственное слабое место у неё это голова, по остальным частям урон ничтожный. Под неё лучше не лезть, так как камера сходит с ума и она начинает прыгать, а попадание под прыжок 100% смерть. Надо взять оружие подлиннее (у меня это разложенной топор) стоять перед мордой чуть поодаль и когда она её опускает после ударов тыкать в неё топором))) Когда она рассыпется и босс станет ещё больше урона получать, надо максимум успеть снести. Затем опять встать на расстояние. От лазера элементарно увернуться. А вот когда она бьёт заряженными синим ударам по земле это время её слабости, так как после них сразу она достаточно надолго опускает голову, бей, не хочу) В конце когда она совсем озверела в ход пошло моё тяжёлое вооружение - пушка +9. Благодаря +5 пуль за счёт жизней ей можно выстрелить 4 раза. При попадании в голову урон достаточно крут, что б снести боссу почти четверть хп с безопасного расстояния. У меня теперь другая проблема, млин, где эта чёртова живая нить для 5 чаши? Они достали с этими инграми, самая худшая задумка разрабочиков!! Уже тошнит от этого фарма и от лабиринта. Уныние безумное.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:18 ----------

Млин!! Нашёл в инете где брать нить! На предпоследней локации а я в начале НГ+!!! КТо так делает?! Гайд надо читать полный до начала игры!

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:29 ----------

ЛОЛ!!! Отбой панику))) Я прошёл ВСЮ игру до самого финального босса на НГ+ с багом бесконечных душ за 1.5!!! часа)))) И эт при тупке куда идти и нелепых смертях))) Баг дал мне 300 лвл, но хп врагов всё равно отнимались медленней чем у любого врага на НГ. А вот урон раза в 2 меньше был по мне, поэтому все боссы легли с 1 раза. Из странностей Миколаш забыл что у него магия и пытался весь бой меня убить кулаками))) Всё, ща допройду 5 этаж лабиринта, убью финального босса и платина моя)
    Последний раз редактировалось Vadim; 31.03.2015 в 03:50.

Нда ! хвастаться что прошёл игру с багом ! грусть , пичаль . На кой вообше брать игры тогда !

Сообщение от xxbanderosxx
    Нда ! хвастаться что прошёл игру с багом ! грусть , пичаль . На кой вообше брать игры тогда !
    А в чем разница от того если бы он фармил души 5 часов для поднятия 300 лвл?

Ну так а почему просто сразу с начала игры не апнуть игроку 1000 уровень и дать топовый шмот и пусть так пробежит боссов по быстрому убьёт для галочки )). Зря развил данную тему ни к чему здравому она не приведёт. Каждый кто хочет получать удовольствие от игры будет делать это по своему.

А в чем разница от того если бы он фармил души 5 часов для поднятия 300 лвл?
    5 часов?) Хех))) Там и 20 часов бы не хватило) Сейчас один уровень стоит пол миллиона душ) Но вообще достаточно был бы 160-180, там после 50 статы ОЧЕНЬ малую прибавку дают, поэтому первые 4 стата до 50 прокачать и перс был бы по силе почти равен моему нынешнему. А так ты прав, по сути оставался только тупой фарм, а я слишком ценю своё время. И удовольствие такой геймплей доставлял бы ровно 0, а вот ненависти полно.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:26 ----------

Сообщение от xxbanderosxx
    Ну так а почему просто сразу с начала игры не апнуть игроку 1000 уровень и дать топовый шмот и пусть так пробежит боссов по быстрому убьёт для галочки )). Зря развил данную тему ни к чему здравому она не приведёт. Каждый кто хочет получать удовольствие от игры будет делать это по своему.
    Вот именно что б получить удовольствие, поэтому и не апают 1000 уровень и топ шмот изначально. А вот что б не заниматься по 20 часов фармом душ после прохождения, используют баг. Но ты можешь пофармить, кто-то запрещает что ль?))) Я ещё думал сам попробовать пройти лабиринт с 4 уровня, но реагент там найти большаааая проблема и потребовала несколько часов даже с использованием бага, без него бы это заняло вечность. Уж не говоря про косяк с 3-й концовкой из за которой на НГ+ пришлось перепроходить. Ты то небось за 1 прохождение уложишься. А мне не в кайф тратить лишние десятки часов жизни, у меня есть более интересные занятия, чем фарм и проходить по 10 раз всё. А с багом НГ+ заняло 1.5 часа всего.
    Последний раз редактировалось Vadim; 31.03.2015 в 13:33.

0

Ну время все своё ценят ) у меня тоже его не вагон )) на прохождение с первого раза и не стремлюсь. И по поводу фарма тебя ни кто не заставляет как умалишенный выкачивать лвл, это можно и растянуть потихоньку но идти к цели . Ладно закрыли тему , сорри если задел за живое или ещё что там. Каждый волен делать так как ему хочется ))). Удачи на игровых просторах и в реале .

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Krasmasar

0

посоветуйте на что потратить лвл апы для успешного прохождения чашек? На данный момент у меня 1.5к хп и 502 урон от пушки (102лв). Чего больше не хватает в Проклятой чаше и Pthumeru Ihyll Chalice - здоровья или дамага? Уже понял по пред. постам что рекомендуемый минимальный уровень нужен 150+, вопрос лишь в том, как будет грамотнее распределить статы
    Последний раз редактировалось Krasmasar; 31.03.2015 в 18:32.

PlayStation Network Miktlantech

0

Сообщение от Krasmasar
    посоветуйте на что потратить лвл апы для успешного прохождения чашек? На данный момент у меня 1.5к хп и 502 урон от пушки (102лв). Чего больше не хватает в Проклятой чаше и Pthumeru Ihyll Chalice - здоровья или дамага? Уже понял по пред. постам что рекомендуемый минимальный уровень нужен 150+, вопрос лишь в том, как будет грамотнее распределить статы
    Чашп четвертого лвла с проклятием режет хп пополам, боссы ваншотят. И да, у меня 60 виталити.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network xPatriarcHx
    Xbox Live GamerTag Xpatriarchx1011

0

ребят подскажите
    вот я сейчас в 4 чаше
    если я завершу игру и начну нг+ то мне придётся ещё раз все чаши пробегать или они останутся на месте в новой игре?

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»189
    PlayStation Network Kassaden
    Xbox Live GamerTag Kassaden
    Steam ID Kassaden

Сообщение от Folklore
    ребят подскажите
    вот я сейчас в 4 чаше
    если я завершу игру и начну нг+ то мне придётся ещё раз все чаши пробегать или они останутся на месте в новой игре?
    Останутся, но не забывай, что кукла в начале игры неактивна и прокачиваться не сможешь.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network xPatriarcHx
    Xbox Live GamerTag Xpatriarchx1011

0

Сообщение от Kassaden
    Останутся, но не забывай, что кукла в начале игры неактивна и прокачиваться не сможешь.
    спасибо)

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права