В bloodborne не работает зовущий колокол ни малый не большой в локации соборный округ и перед боссам Викарий Амелия .Хотя озарения и Ps+ есть.Подскажите что надо делать ?
Нет, я имею в виду, что после убийства кровоглота в соборном округе, прямо в соборе, открывается дверь к лифту.
Это проход к верхний соборный округ (хоры) и спрыг вниз к старой заброшенной мастерской. Но если спрыгнуть ещё ниже мастерской, через переулки можно найти лифт которые выводит обратно в соборный округ, но уже С ДРУГОЙ СТОРОНЫ от запертых ворот.
Хм... Стало интересно почему колокольчик не пашет. Наткнулся на короткое обсуждение двухлетней давности. Геймеры пишут, что действительно все дело в воротах. Открыть их нужно ключом, который продают посланники за 10к. Обход ворот с другой стороны проблему не решает (так пишут, я не проверял).
Возникает вопрос, друзья, а 10к разве проблема? (когда окажетесь в чашах 5-го уровня, то примерно по столько вам будут давать за убийство одного среднестатистического моба)
Pahmel, да, вспомнилось мне как мало дают отголосков в начале игры. Вспомнилось когда в запретном лесу потерял около 100к отголосков, добытых непочатым трудом, я чуть волосы на себе не вырвал. Это ведь реально много для начала.
И теперь смешно даже, когда понимаешь, что сейчас в чашах эту сумму можно собрать за минуту или пару, отправив к дьяволу 10-15 мобов)) или одного какого-нибудь кейнхерстского охотника.
Все равно не проблема, даже если все собранные 10к потеряешь, эти 3 прохода делаются за 10 минут. Противники медленные и справиться с ними после Ярнама и 1-2 боссов вряд ли проблема. Разве что мужик с мешком трудности доставит, но там уже другая история - он либо даст отголоски, либо покажет где их фармить более эффективно.
Ребята, на самом деле сейчас очень сложно вспомнить, КАК ЭТО БЫЛО в самом начале, ибо даааавно это было. Но, мне кажется, что при первом прохождении накопить 10 тысяч было сложно. С другой стороны, это самое накопление вырабатывало умение правильной борьбы с упомянутыми выше церковными гигантами и троллями. Не можешь с ними справиться - о следующем боссе можешь только мечтать, ибо не дорос ещё)).
А вообще, будь моя воля, я бы кооператив запретил при первом прохождении, ибо оный "убивает" не только сложность, но и атмосферность игры, ибо каждый новый поворот должен пугать геймера своей непредсказуемостью, заражая страхом и неуверенностью. А когда "повороты" преодолеваются толпой, то о каком страхе может идти речь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)