Благодарю, я уже сам допёр. Ну всё равно спасибо!!! Гайд супер!! Плюсы ставить пока не могу(((
Взял игру чисто по тому, что сейчас халява на неё,в планах на будущеепо этой игре, смотрю на сложности поставленные есть и 8.Почитал и посмотрел гид(спасибо кстати огромное за него)вроде не чего хардкорного не вижу как по сложности она? Да,плюсану за гид как наберу 25 сообщений благо одно осталось
![]()
Моя личная оценка 3. На видео всегда нет ничего хардкорного, пока не дойдет до делаПока не знал, что есть ручной сейв, очень бесило что много умираешь из за того что нечайно сорвешься или упадешь в какую нить пропасть очередную, а после этого очень долгая загрузка
Большая часть времени уходить на сбор всех предметов, пройти в полном стелсе чистая халява, после первого прохождения просто пролетел не глядя
![]()
Ну да, это же взаимоисключающие задания. Сосредоточься на сборе монет, а второстепенное задание спасти Querberus выполнишь за второе прохождение.
Хотя на сколько я помню там можно собрать все монеты и проводить Querberus до выхода. Вначале собираем монеты, потом проводим чувака![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)