Сообщение от Hlebopashecc
OldGamer, я нигде не критикую о обзор и вердикт и не ссылаюсь на него. Я лишь пытаюсь донести, что акцент на формате дополнений — очень странное решение, потому что цена не является метрикой качества продукта. В противном исходе должен меняться подход к критике. Скажем, при учёте параметра цена-качество, можно взять на сравнение Battlefield Hardline без дополнений и три части RE: R с 35 часами геймплея и 6 дополнительными эпизодами (сейчас у игр одинаковая оценка). Очевидно, я думаю, вы не будете спорить, что три полноценные игры серии RE предлагают не фанату Battlefield больше уникального игрового опыта, и оценка должна быть как минимум на 10 баллов выше, потому что это тупо больше контента. Или в заголовке обзора Battlefield Hardline может появиться приписка "Обзор необоснованно дорогого боевика ".
Вопрос стоит ли что-то своих денег — вопрос субъективный, который не должен влиять на оценку продукта (в контексте текста я говорю про оценку дополнений). Пример: "Бентли" — хороший автомобиль с точки зрения автомобилестроения. Рекомендация — самостоятельной отдельно. "Бентли" не стоит своих денег, у него слишком дорогой сервис в России.
А сейчас получается, что от бюджетной игры требуют графику и опыт уровня ААА-проектов.
p.s. Сам я считаю, что все консольные ААА-новинки в России не стоят своих денег. Но я готов их покупать.