Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Marlenus
    если тебя устраивает ситуация, когда ты переплачиваешь за игру
    тебе уже вроде объяснили что никто не переплачивает за игру покупая сезон целиком, а наоборот экономит. тут уж пусть каждый сам делает выбор, купить сразу всю игру сэкономив, или покупать игру по кусочкам переплачивая.

а по продуктовой теме, то сравнение неккоректно. в случае с рер2 тут ситуация такова - либо ты покупаешь две полбуханки хлеба, либо ты покупаешь буханку хлеба целиком. сколько тебе надо, столько и бери.

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:34 ----------

Сообщение от OldGamer
    По всему, что вы назвали, первая часть лучше сиквела
    Сообщение от OldGamer
    но вторая часть проигрывает по анимации и дизайну
    аргументирвоать то можно? даже если опустить сравнения спорных сюжеток(тем более далеко не мне одному сюжетка рер2 понравилась больше сюжетки рер1), или допустим постановку и дизайн можно спихнуть на вкусовщину. но как минимум в геймплее сиквел определенно лучше. все косявочные геймплейные аспекты из 1й части изменили и улучшили. а анимация то в рер1 в каком месте лучше рер2?
    Сообщение от OldGamer
    Потому что данные дополнения должны быть встроены в игру, а не продавать отдельно, я уже об этом писал ранее.
    дак они встроены в ИГРУ, и не продаются отдельно(отдельно лишь в случае покупки игры по кусочкам где вообще ВСЕ отдельно), как вам уже сказали ранее. и не раз.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:43 ----------

Сообщение от OldGamer
    И как фанат серии могу спокойно сказать, что вторая часть хороша, но не настолько, чтобы у нее был самый высокий балл.
    какой самый высокий балл? к чему вы это вообще. "самого высокого балла" например ни разу не заслуживала рер1 которую восхвалали повсюду. тут же, похвала вполне уместна. конечно же в рамках "бюджетного спиноффа", ну и в рамках "правильный сиквел. во многом лучше, а местами не хуже." все-таки никто я думаю не собирался на равных оценивать ревелейшенс1-2 с номерными частями.
    Последний раз редактировалось Voland; 31.03.2015 в 12:55.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»382
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от Voland
    аргументирвоать то можно? даже если опустить сравнения спорных сюжеток(тем более далеко не мне одному сюжетка рер2 понравилась больше сюжетки рер1), или допустим постановку и дизайн можно спихнуть на вкусовщину. но как минимум в геймплее сиквел определенно лучше. все косявочные геймплейные аспекты из 1й части изменили и улучшили. а анимация то в рер1 в каком месте лучше рер2?
    Без проблем, но у вас странный критерий оценивания: практически все основные параметры, кроме игрового процесса вы заведомо убрали, а так быть не должно. Ибо игровой процесс — это хорошо, ради него мы и играем в игры (спасибо кэпу), но и все остальные части должны обладать прочным фундаментом, тем более в Resident Evil, где всегда была своя отличная атмосфера, интересный арт-дизайн и запоминающиеся персонажи. Но поехали (буду писать только про игровой процесс, если уж вы так хотите): в первой и второй примерно одинаковое количество монстров и боссов, но в оригинале лучше поставлены с ними бои, да и само их появление в кадре + финальные и мини-боссы лучше сделаны за счет постоянного перемещения, разных способов их убийства и многоступенчатости (во второй части все в основном скатывается к простому отстрелу желтой светящейся точки у них в одной из частей тела). В первой мало игровых ситуаций с напарниками под управлением компьютера, но это и плюс, и минус по сравнению со второй, так как игрок больше погружается в атмосферу игры + нет тупого напарника, если играете в одиночку (а он очень тупой в сиквеле и спасает ситуацию только локальный кооператив). В первой части гораздо больше загадок, чем во второй, где их кот наплакал (несколько в третьем эпизоде на заводе и одна в четвертом). Хоть это и фишка, но беготня по одним и тем же локациям в разное время суток (и разницей в полгода) выглядит откровенно плохо, по сравнению с первой частью, где хождения взад и вперед по одним и тем же уровням, хотя бы логично объяснилось самим пунктом дислокации — огромным лайнером, находящимся посередине океана. Могу продолжить или этого хватит для начала?

Сообщение от Voland
    дак они встроены в ИГРУ, и не продаются отдельно(отдельно лишь в случае покупки игры по кусочкам где вообще ВСЕ отдельно), как вам уже сказали ранее. и не раз.
    «Дак», они вообще не должны быть отдельными, мне еще раз вам повторить или на пальцах показать?

какой самый высокий балл? к чему вы это вообще. "самого высокого балла" например ни разу не заслуживала рер1 которую восхвалали повсюду. тут же, похвала вполне уместна. конечно же в рамках "бюджетного спиноффа", ну и в рамках "правильный сиквел. во многом лучше, а местами не хуже." все-таки никто я думаю не собирался на равных оценивать ревелейшенс1-2 с номерными частями.
    Только дурачка из себя строить не надо, ок Вы прекрасно поняли, о чем тут сказано. С вашей стороны включилась неменьшая вкусовщина в данном куске реплики, так как оригинал вполне себе заслуженно получил свою пачку оваций и хорошие оценки. И большинство на этом форуме, да и на других тоже согласится со мной.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»82

Сообщение от OldGamer
    Потому что данные дополнения должны быть встроены в игру, а не продаваться отдельно или вообще выглядеть как дополнения, я уже об этом писал ранее.
    Разработчики никому ничего не "должны". Это простой рынок, который формируемый спросом. Если подобный формат дополнений не найдет отклика у поклонников - он прекратит свое существование. Каждый человек сам решает, сколько тратить на хобби и, исходя из своих доходов, оценивает целесообразность покупки. Например, для меня покупка видеоигр, вплоть до новинок за 4000 рублей и DLC, не составляет значимую статью расходов. Для меня куда более ценный ресурс - это личное свободное время. Читая рецензии я хочу понимать, стоит ли игра моего времени, а не моих денег. И да, это тоже субъективно.

0

Сообщение от Hlebopashecc
    Читая рецензии я хочу понимать, стоит ли игра моего времени, а не моих денег. И да, это тоже субъективно.
    Я вас прекрасно понял, но в моем обзоре и вердикте, по-моему, все и так прекрасно расписано по поводу того, стоит ли игра свеч или нет. Могу еще раз повторить, если это было не совсем понятно: стоит, если вам наплевать на ошибки, плохую графику и анимацию, отсутствие толковых загадок и еще парочки проблем. Поклонникам предыдущей части, а также Resident Evil 5 эта игра, скорее всего понравится, тем более за столь маленькую сумму денег (простите, но это реальный плюс данного проекта). Всем же остальным лучше всего пару раз подумать, прежде чем покупать, чтобы потом не обжечься.

Сообщение от OldGamer
    Без проблем, но у вас странный критерий оценивания: практически все основные параметры, кроме игрового процесса вы заведомо убрали, а так быть не должно.
    а вы будете отрицать что дизайн это вкусовщина? ну нравится вам дизайн в рер1 больше чем в рер 2 - ваше право, что тут еще обсуждать? а по поводу сюжета(сюда и постановка по сути входит) уже все сказано, вам он понравился больше чем во 2й части. в том числе и самые идиотские в серии второстепенные персонажи.

Сообщение от OldGamer
    лучше сделаны за счет постоянного перемещения и разных возможностей их убить
    постоянного перемещения? а в рер2 мы чтоли боссов-минибоссов стоим с покерфейсом и отстреливаем?) да и возможностей убить больше это вы подразумеваете наличие взрывоопасных "точек"? да и боссы в рер1 так себе(некоторые ну просто фейспалм). больше всего понравились как раз минибоссы. единственного кого хочется выделить - это первый мини босс. тот что с пилами, честно говоря не в курсе как его правильно назвать)) правда запоминается больше всего с ним как раз именно первая встреча.

Сообщение от OldGamer
    В первой мало игровых ситуаций с напарниками, но это и плюс, и минус по сравнению со второй, так как игрок больше погружается в атмосферу игры
    только вот во первых напарники в 1й части для вида. а во вторых они появляются в основном в экшоновых моментах, которых в первой части немало к сожалению. и это при том что экшн составляющая рер1 пожалуй самая слабая в "поколении 4го резидента". спрашивается зачем в таком случае, экшн эпизоды надо было пихать, да еще в немалом количестве? это кстати одна из весомых проблем первой части(экшн т.е. а не наличие экшн моментов).
    Сообщение от OldGamer
    В первой части гораздо больше загадок, чем во второй,
    это вы про те из за которых надо по всей карте туда-сюда постоянно бегать? из за ключиков, рычажков и т.п.? это конечно удлинняет прохождение, но увы не делает его интереснее из за проблем в экшене и эксплоринге(о нем чуть ниже). во всяком случае я бы это загадками/плюсами игры не называл

ну и не надо забывать кривое, унылое и монотонное сканирование областей и врагов, в поисках припасов. данную "функцию" во второй части реализовали намного удачнее.

плюс можно отметить что управление во 2й части лучше. ну и впервые в серии наконец то сделали удобным броски различных гранат.

ну и вы так и не назвали чем анимация в рер2 хуже чем в рер1

Сообщение от OldGamer
    «Дак», они вообще не должны быть отдельными, мне еще раз вам повторить или на пальцах показать?
    точно так же как и эпизоды игры не должны продаваться отдельно. но это такой формат. либо покупай по кусочкам, либо покупай целиком. ей богу сколько можно повторять. если уж критикуете формат, то критикуйте в целом

Сообщение от OldGamer
    так как оригинал вполне себе заслуженно получил свою пачку оваций и хорошие оценки. И большинство на этом форуме, да и на других тоже согласятся со мной.
    вы видимо невнимательно читаете, или уже сами запутались куда вы ведете разговор. мы вроде какой то ваш "самый высокий балл" обсуждаем. и я никогда не говорил что рер1 не заслуживает хороших оценок. отнюдь. даже несмотря на многочисленные недостатки игры, она мне понравилась. я же в свою очередь, сказал лишь то что рер2 заслуживает оценки повыше чем рер1 - не более.
    Последний раз редактировалось Voland; 31.03.2015 в 13:57.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network profet2000
    Steam ID profet

0

holoden, обещали весной, ждем до конца мая и начинаем боставать, если не выйдет

0

Voland, отвечу вам на все и сразу, потому что тут уже пошел банальный спор о вашем вкусе и не особой любви к оригиналу. Вам понравилась второй часть и вы ее оцениваете выше, ок, никто с вами даже спорить не будет по этому поводу. По большой части пунктов, которые вы провели я могу привести контраргументы, но это опять сведется к субъективному, от чего мы так отчаянно пытаемся абстрагироваться. По поводу анимации — движение главных героев намного лучше выглядит в оригинале за счет своей плавности, но опять же, мы возвращаемся к предыдущему разговору.

P.S. Хватит считать, что другие постоянно запутываются в вашей писанине

OldGamer, я вообще нигде не критикую текст и вердикт. Я лишь пытаюсь сказать, что акцент на стоимости и формате дополнений вплоть до заголовка — странное решение, потому что цена не является метрикой качества продукта.
    По поводу заголовка — так было решено, чтобы как-то выделить два этих куска на фоне трех других повторяющихся слов: «эпизод», «серия», «часть». По поводу стоимости — еще раз повторяю, мне без разницы, сколько они стоят, меня напрягает, что два эпизода из полной финальной версии игры предоставляются отдельно (даже в формате «сезонника»). Если бы это были сюжетные дополнения, раскрывающие какую-то страшную тайну героев или, например, повествующие о событиях после основной игры, то я бы ничего не имел против. Но это предложение мало того, что не вносит ничего нового, так и выглядит странно, даже для эпизодической игры.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Baster_Kazama

Что-то адепты люто накинулись на игру, по моему баланс между хоррором, стелсом и пострелушками тут весьма неплохой. Сюжет неплохой, увлекает. А графоуни обсуждать в подобных играх последнее дело.

Сообщение от OldGamer
    потому что тут уже пошел банальный спор о вашем вкусе и не особой любви к оригиналу
    да нет. я всего лишь аргументированно ответил(а там где дело имеет вкусовщина я отмечаю это), от чего вы как всегда уклоняетесь.

Сообщение от OldGamer
    Хватит считать, что другие постоянно запутываются в вашей писанине
    значит, вы нарочно пишите то что не соответствует действительности сказанному мною =) вот правда, что я переврал по отношению к вам, в предыдущем посте?

Сообщение от OldGamer
    По поводу анимации — движение главных героев намного лучше выглядит в оригинале за счет своей плавности, но опять же, мы возвращаемся к предыдущему разговору.
    вот тут я могу огласится, но только из за того что играл в пк-верию, где оптимизация не на высоте и тем самым движения гг имеют свойство подлагивать. как дела обстоят в вашей версии где вы проходили(или тем более у тех игроков у которых мощнее пк, а тем самым нет лагов) - я не могу знать, а посему мне нечего сказать по этому поводу
    Последний раз редактировалось Voland; 31.03.2015 в 14:07.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»82

0

OldGamer, я нигде не критикую о обзор и вердикт и не ссылаюсь на него. Я лишь пытаюсь донести, что акцент на формате дополнений — очень странное решение, потому что цена не является метрикой качества продукта. В противном исходе должен меняться подход к критике. Скажем, при учёте параметра цена-качество, можно взять на сравнение Battlefield Hardline без дополнений и три части RE: R с 35 часами геймплея и 6 дополнительными эпизодами (сейчас у игр одинаковая оценка). Очевидно, я думаю, вы не будете спорить, что три полноценные игры серии RE предлагают не фанату Battlefield больше уникального игрового опыта, и оценка должна быть как минимум на 10 баллов выше, потому что это тупо больше контента. Или в заголовке обзора Battlefield Hardline может появиться приписка "Обзор необоснованно дорогого боевика ".
    Вопрос стоит ли что-то своих денег — вопрос субъективный, который не должен влиять на оценку продукта (в контексте текста я говорю про оценку дополнений). Пример: "Бентли" — хороший автомобиль с точки зрения автомобилестроения. Рекомендация — самостоятельной отдельно. "Бентли" не стоит своих денег, у него слишком дорогой сервис в России.
    А сейчас получается, что от бюджетной игры требуют графику и опыт уровня ААА-проектов.
    p.s. Сам я считаю, что все консольные ААА-новинки в России не стоят своих денег. Но я готов их покупать.

0

Сообщение от OldGamer
    из полной финальной версии игры предоставляются отдельно
    в каком месте отдельно, если они включены в "сезонник" игры

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:12 ----------

Или в заголовке обзора Battlefield Hardline может появиться приписка "Обзор необоснованно дорогого боевика ".
    зато было бы честно))

0

Сообщение от Voland
    да нет. я всего лишь аргументированно ответил(а там где дело имеет вкусовщина я отмечаю это), от чего вы как всегда уклоняетесь.
    Никто ни от чего не уклоняется, я вам привел свои аргументы, вы ответили своими. А дальше то что? Продолжение бессмысленной дискуссии на десять страниц, при которой каждый останется при своем мнении? Простите, увольте.

вот правда, что я переврал по вашему поводу в предыдущем посте?
    Ладно, придется разжевывать, «самый высокий бал» — это был сарказм. Повторюсь, вторая часть хороша, но не настолько, чтобы ей поставить выше балл, чем первой.

вот тут я могу огласится, но только из за того что играл в пк-верию, где оптимизация не на высоте и тем самым движения гг имеют свойство подлагивать. как дела обстоят в вашей версии где вы проходили - я не могу знать, а посему мне нечего сказать по этому поводу
    Могу ответить, как есть: сначала проходил на 3ds, затем на Xbox 360.

OldGamer, я нигде не критикую о обзор и вердикт и не ссылаюсь на него. Я лишь пытаюсь донести, что акцент на формате дополнений — очень странное решение, потому что цена не является метрикой качества продукта. В противном исходе должен меняться подход к критике. Скажем, при учёте параметра цена-качество, можно взять на сравнение Battlefield Hardline без дополнений и три части RE: R с 35 часами геймплея и 6 дополнительными эпизодами (сейчас у игр одинаковая оценка). Очевидно, я думаю, вы не будете спорить, что три полноценные игры серии RE предлагают не фанату Battlefield больше уникального игрового опыта, и оценка должна быть как минимум на 10 баллов выше, потому что это тупо больше контента. Или в заголовке обзора Battlefield Hardline может появиться приписка "Обзор необоснованно дорогого боевика ".
    Вопрос стоит ли что-то своих денег — вопрос субъективный, который не должен влиять на оценку продукта (в контексте текста я говорю про оценку дополнений). Пример: "Бентли" — хороший автомобиль с точки зрения автомобилестроения. Рекомендация — самостоятельной отдельно. "Бентли" не стоит своих денег, у него слишком дорогой сервис в России.
    А сейчас получается, что от бюджетной игры требуют графику и опыт уровня ААА-проектов.
    p.s. Сам я считаю, что все консольные ААА-новинки в России не стоят своих денег. Но я готов их покупать.
    Я вам ответил на этот вопрос выше, дело не в цене, а формате дополнений, повторять по десять раз я этого не буду

Сообщение от Voland
    в каком месте отдельно, если они включены в "сезонник" игры
    https://store.playstation.com/#!/ru-...cid=di-ga-4663 и https://store.playstation.com/#!/ru-...cid=di-ga-4663 — это не отдельно?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network profet2000
    Steam ID profet

ух, тут прям бой не на жизнь, а на смерть) обзор читал отрывками, боялся спойлерков, ну мало ли, так что судить конечно же не буду)... Но я полностью согласен с людьми, которые не согласны с претензиями о платности дополнений, которые "не должны" быть платными и вообще вырезаться из игры... Ведь действительно, никто ничего никому не должен, хотят в таком формате, пусть делают - "хочешь поскорее - плати" это нормальная бизнес-модель, тем более, что разрабы не ставят нас перед фактом, они предоставляют выбор - хочешь - плати, не хочешь - подожди и не плати, все бы так делали)
    и опять таки, тем более, что, если я не ошибаюсь, об этом заранее предупреждали, что будет так - либо кусками и с платными допами, либо все сразу с бесплатными... чего удивлятся то? Данное возмущение, по-моему, вообще бред. Без обид

0

Сообщение от OldGamer
    Никто ни от чего не уклоняется, я вам привел свои аргументы, вы ответили своими. А дальше то что? Продолжение бессмысленной дискуссии, при которой каждый останется при своем мнении? Простите, увольте.
    не стоило участвовать в споре, коли не хотите этот спор заканчивать)) в принципе ваше дело, я высказался. если вы читаете что тоже высказались, можно и закончить на этом. я же не принуждаю. я просто задал вопрос на спорное утверждение, на который вы по сути уже ответили(что это скорее лично ваше мнение чем объективный факт). а уж участие или неучастие в споре(который вы же и развили кстати. не без моей помощи естественно) - ваше право.

Сообщение от OldGamer
    Ладно, придется разжевывать, «самый высокий бал» — это был сарказм.
    только вот суть моего вопроса была в "вы это к чему". вы видимо забыли, на что конкретно вы ответили, что и вызвало мою "запутанность"
    Сообщение от OldGamer
    Могу ответить, как есть: сначала проходил на 3ds, затем на Xbox 360.
    ну я говорил про 2ю часть... в первой части как раз хорошая оптимизация(было бы чему лагать), как и в ре5-6. ну да не суть на самом деле
    Последний раз редактировалось Voland; 31.03.2015 в 14:29.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от OldGamer
    С выпуском этих двух дополнений в отдельную продажу японский издатель Capcom непросто сел в лужу, он, в общем-то, еще раз доказал всему миру, что любит подсчитать каждую копеечку.
    когда то САРСОМ были лучшими из лучших,но в последние годы некогда великая компания превратилась в жадного издателя с весьма посредственными довольно дешево или скорее лениво сделанными проектами,очень жаль, когда то уровень их качества опережал свое время на годы вперед, теперь даже близко не дотягивает даже до середничка

0

Сообщение от OldGamer
    это не отдельно?
    а это
    Resident Evil Revelations 2 - полный сезон' дает вам полный доступ ко всем четырем эпизодам, двум побочным историям и персонажу ХАНК для режима 'Рейд', и все это по невероятно низкой цене.
    не "сезон"(т.е. игра) целиком?

вроде с самого начала обсуждается что в данном формате целиком игру можно купить двумя способами: по кусочкам отдельно, каждый эпизод(естественно в том числе и два дополнительных). либо же целиком по действительно привлекательной цене.
    Последний раз редактировалось Voland; 31.03.2015 в 14:34.

Сообщение от Voland
    не стоило участвовать в споре, коли не хотите этот спор заканчивать)) в принципе ваше дело, я высказался. если вы читаете что тоже высказались, можно и закончить на этом. я же не принуждаю. я просто задал вопрос на спорное утверждение, на который вы по сути уже ответили(что это скорее лично ваше мнение чем объективный факт). а уж участие или неучастие в споре(который вы же и развили кстати. не без моей помощи естественно) - ваше право
    Так я его вроде закончил или попытался закончить, но вас то тяжело остановить Я просто не задаю вопросы по поводы половины ваших спорных утверждений о первой части, да и по-хорошему, зачем мне это? Если я знаю, чем это закончится в теме обзора (нет, это скорее объективный факт). Так спор и не с вами шел, но пришлось ответить и на ваши вопросы.

только вот суть моего вопроса была в "вы это к чему". вы видимо забыли, на что конкретно вы ответили, что и вызвало мою "запутанность"
    Простите, склерозом не страдаю

ну я говорил про 2ю часть... в первой части как раз хорошая оптимизация(было бы чему лагать), как и в ре5-6. ну да не суть на самом деле
    По поводу второй части: полностью пройдена на PlayStation 4 и немного изучена на Xbox One (тут чуть получше обстоят дела с частотой кадров и некоторыми тенями, во всем остальном то же самое).

Сообщение от Voland
    а это не "сезон"(т.е. игра) целиком?
    А мне еще раз повторить главной смысл фразы "отдельно"? Перед нами не тоже дополнение The Evil Within: The Assignment, которое расширяет оригинальную историю, открывает новые тайны и дает испытать новые ощущения от игрового процесса. Перед нами даже не уровень дополнений для пятой части Resident Evil 5, в которых игрокам давали поиграть за новых персонажей и в новых локациях. Нет, перед нами обычные куски финальной версии игры, выдранные оттуда «насильно» и выставленные отдельно на витрину (обо всем этом я написал в обзоре).

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Marlenus82

Сообщение от OldGamer
    Потому что данные дополнения должны быть встроены в игру, а не продаваться отдельно или вообще выглядеть как дополнения
    аминь. подписываюсь под каждой буквой.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:36 ----------

Сообщение от profet2000
    ух, тут прям бой не на жизнь, а на смерть)
    а самое интересное, что обсуждают столь живо не саму игру, а способ ее продажи массам играющихся

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе…

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Baster_Kazama

0

Сообщение от OldGamer
    Хоть это и фишка, но беготня по одним и тем же локациям в разное время суток (и разницей в полгода) выглядит откровенно плохо, по сравнению с первой частью, где хождения взад и вперед по одним и тем же уровням, хотя бы логично объяснилось самим пунктом дислокации — огромным лайнером, находящимся посередине океана.
    Ну во второй части беготня по острову, находящемуся посреди океана, объясняется тем, что одни ГГ ищут других. Если мне память не изменяет, то Крис в первой части тоже за Джилл носился)

Сообщение от OldGamer
    Так я его вроде закончил или попытался закончить, но вас то тяжело остановить
    ну вообще то он уже давным давно закончился, почему же меня тяжело остановить?) просто я расставил все точки над i, скажем так.
    Сообщение от OldGamer
    Простите, склерозом не страдаю
    тогда может объясните почему на сравнение ревелейшенс и номерных частей, вы ответили сравнением 1й и 2й части ревелейшенс? две разные темы обсуждения вроде как.

Сообщение от OldGamer
    тут чуть получше обстоят дела с частотой кадров
    я кстати так и не понял, как обстоят дела с фреймрейтом на консолях в итоге?

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:40 ----------

Сообщение от Marlenus
    аминь. подписываюсь под каждой буквой.
    слушай, ты может все таки зайдешь в магазин, и обнаружишь что там вся игра в виде "дополнений", и не будешь подписываться под тем в чем ты походу не разбираешься? ОлдГеймер по каким то причинам вводит всех в заблуждение, пытаясь назвать эти эпизоды платными дополнениями, когда как в "игру" они как раз включены, и не "продаются отдельно" в таком случае.

Сообщение от Marlenus
    а самое интересное, что обсуждают столь живо не саму игру, а способ ее продажи массам играющихся
    благодаря ОлдГеймеру, сделав нелогичный акцент. и забавно слышать это от человека который сам же только "это" и обуждает
    Последний раз редактировалось Voland; 31.03.2015 в 14:52.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права