Это путиводитель по платине, а не по убийству боссов
гайд повторяет мой экспиренс на пути к платине. Я вообще не хочу касаться тактики на боссов - потому что это личное дело каждого как траить и объяснение самого простого способа убийства, или как полутать какой нибудь необязательный сундук просто убивает весь кайф от прохождения. Я попозже напишу ротацию локаций с боссами как и в каком порядке куда идти и кого убивать, без каких либо подробностей чтобы люди просто не терялись в порядке действий. А детально все расписывать зачем? Неужели тебе хочется сидеть и "играть в гайд" а не получать кайф от постоянных попыток убить очередного босса или залезть за очередным сундуком. Еще раз: я считаю что первое прохождение игры просто физически не может содержать что то необязательное. разве у тебя нет желания самому прочесать каждый сантиметр и уголок этой игры?) если нет - мой путеводитель тебя точно не замотивирует это сделать...
я уже писал что 6 часов к ряду траил огненную собаку в проклятой чаше - и ты не представляешь насколько я был счастлив когда ее убил. одно ее убийство стоило для меня личной "маленькой платины"![]()
я сразу это понял. потому что при первом же его появлении (я как бы и не рассчитывал на еще одного босса) он появился и меня убил. зашел нормально (у меня даже и мысли не возникло что, что то баганется или опять со стариком сражаться сначала придется). потом прилично на нем пойвапался потому что не понимал почему я банки жрать не могу
Я считаю что такие открытия и должны оставаться приятным сюрпризом, которые ты сам для себя откроешь, а не быть частью гайда - игра должна, откровенно говоря, держать за жопу
Я все понимаю нервы сдают хочется побыстрее платину; не хочется заморачиваться...
НО ЛЮДИ АУ!!! Вы купили игру от какой компании? Вы тем самым прикасаетесь к частичке истинного хардкора: с болью и унижением - и это, черт возьми приятно и правильно потому что так и должно быть...
Уж лучше так, чем дрочильни типа "Драгон эйда" где на платину надо столько ненужной скучной и монотонной херни сделать!
Поэтому и в Ведьмака что то и не хочется играть потому что это будет тотальный геноцид всего и вся с попутным сбором всего что плохо лежит....
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:56 ----------
а через сон залететь? там 2 фонаря на маленькую академию и не один не зажжён?)
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Господа, есть вопрос! В подсказке к достижению "Начало детства " написано: "После того как победили босса: "Кормилица Мерго" идем в сон охотника, используем эти 3 пуповины и говорим с человеком в инвалидном кресле. Выбираем ответ "Отказаться" и сражаемся с двумя Боссами."
Значит ли это, что можно дальше игру не проходить? главное-найти 3 пуговицы и использовать их во сне охотника? Спасибо за внимание и надеюсь на скорый ответ.
Кому надо https://docs.google.com/spreadsheets...button-dungeon База данных по лабиринтам из Bloodborne
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:17 ----------
Можете добавить ссылку к путеводителю пригодится остальным))
Кстати, по поводу пулеметчика на крыше старого Ярнама. Убивать его не обязательно. Можно пробежать и не трогать. И если в поздней игре потом вернуться туда через задний вход убив Электрического боса и подняться к нему, то он не будет агресивным. Можно с ним поговорить, он вам объяснит свою логику и зачем атаковал и сам даст медальку, за которую оружие покупаетсяНо мирным он будет только до тех пор, пока вы не атакуете монстров на уровне, ибо он их охраняет
![]()
red_devil46, ну по поводу этой пуповины всё просто же. Таких пуповин в игре две ( не путать с общим кол-вом в игре, которых четыре штуки получается ). У них даже описание одинаковое.
Если не смогли добыть её с ребёнка Арианны, то есть возможность её же получить с Йозефки. Я думаю разрабы специально их сделали в игре две штуки, так как другие две пуповины получить можно всегда ( из мастерской и с Мерго ).
P.S. Да что ещё хотел сказать по поводу Арианны. На нашем сайте в подсказке по трофею Начало детства написали, что эту пуповину получаем после победы над Кормилицей Мерго. Но на самом деле мы имеем возможность получить после победы над Менсисом. Тогда уже появляется ребенок. Да и когда его убиваете и не хотите убить Арианну, то бейте оружием не по площади. А то я одним ударом убил их обоих, правда таким образом мне от Арианны достались туфли. Но её смерти я не хотел, случайно вышло.![]()
Последний раз редактировалось Ovit13; 07.04.2015 в 10:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)