Кто-то где-то писал что тоже съел одну пуповину задолго до концовки, в финале игры съел ещё две и секретная концовка была, т.е. получается что не важно когда ты их съешь. Но опять же, самолично я не проверял, поэтому и гарантировать не могу, просто постарайся остальные приберечь до финала. Тем более что в игре их вообще аж 4.
drilli, После того, как убиваешь паука Рома, появляется красная луна и почти все нпс в домах перестают отвечать. Скорее всего они превращаются в монстров или сходят с ума. Если не успел с кем то поговорить, то сможешь сделать это только на NG+.
daemonikuzzz, Если у тебя есть три пуповины, то делаешь так - после убийства босса "Кормилица Мерго" скидываешь сохранение в облако, либо на флешку. Потом идешь к Герману и на его вопрос выбираешь первый вариант. Таким образом получаешь одну концовку.
Скачиваешь сохрание из облака, выбираешь второй вариант и убиваешь босса. Это вторая концовка.
После этого опять скидываешь сейв из облака, используешь три пуповины, снова выбираешь второй вариант и получаешь последнюю концовку.
Всех приветствую!!! Блински, а вот это уже реальная подстава со стороны игры! Не ожидал такого поворота! Собственно я прошол 4ую Птумерианскую Чашу (Проклятый Птумерианский Источник Скверны), последний бос который там заседает - это Амигдала (ох и на мучался я с ней). Так вот собственно у пеня паника, как и оказалось мне не хватает именно этого Красного Желе в колличестве ещё 2х штук... Отсюда вопрос... Если я перейду на НГ+ чисто для того чтобы добежать до этого сундука с Желе, то мне на этой уже НГ+ прийдётся заного проходить эти подземелия, или всё таки весь прогрес касаемо пройденных мною Чаш останется на месте, и я просто пробегусь до Красного Желе, и спокойно сразу после этого пойду на пятую чашу?Или проще уже пройти дополнительное подземелье Чаша Нижнего Лорана, но тогда где брать эту чашу, и на каком слое этой чаши можно тогда добыть это Красное Жэле? Заранее спасибо за ответ/совет!
Так. Новый день, старые проблемы. Я пошел проходить эту чашу, прошел ее, потом прошел еще какую-то чашу и вообще полностью в них запутался, голова просто пухнет. Вот у меня есть: Чаша Птумеру, Чаша Предков Птумеру, Центральная Чаша Птумеру, Центральная Чаша Предков Птумеру, Нижняя Чаша Птумеру, Чаша Дальней Гробницы, Чаша Больного Лорана. Я прошел Чаша Птумеру, далее я прошел Центральную Чашу Птумеру и вот что мне теперь проходить, я вообще не в курсе. Подскажите, какие чашы надо проходить, чтобы попасть к Королеве Ярнама и правильно ли я начал проходить и в каком порядке? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Foodle; 15.04.2015 в 20:46.
Тут всё просто:
В названии чаши тебе нужно только смотреть на наличие слова "Предков" (1), такие тебе нужно избегать, они не нужны для трофея, можешь их перекладывать в сундук чтобы не мозолили глаза. Больше в названии ничего полезного нет.
Вот куда смотреть действительно нужно, так это на уровень чаши (2) и область (3). С уровнями схема такая: чем он меньше, тем проще для прохождения чаша. После убийства финального босса чаши выдаётся чаша следующего уровня той же области.
Королева - финальный босс области (чаши) Птумеру 5-го уровня. Т.е. тебе необходимо проходить чаши Птумеру.
Всё было бы совсем просто, если бы для открытия очередной чаши не нужны были те или иные ингредиенты (4). Обычно все ингредиенты для очередной чаши можно найти в предыдущей (и их там впритык, поэтому рассчёт идёт на то, что ты их тщательно исследуешь, в противном случае изволь проходить по нескольку раз). Но есть и исключения.
Раз тебе нужны только чаши Птумеру, то ты наткнёшься на 2 таких исключения. Один ингридиент, нужный для для Птумеру 4-го уровня, находятся в Лоране 4-го уровня (там же (после первого босса) можно найти Коготь чудовища, необходимый для получение трофея за сбор всего охотничьего оружия). Искать этот ингридиент (Бастард Лорана, 2 шт.) нужно на третьем слое чаши. К счастью чаша Лорана 4-го уровня у тебя уже есть, выпала с поверженного Амигдалы, поэтому проходить кучу других чаш Лорана не придётся. Эту тоже до конца проходить не обязательно, помни что тебе нужен лишь недостающий ингредиент для Птумеру 4-го уровня. Для Птумеру 5-го уровня нужен ингредиент Живая нить, который падает с гигантского мозга в Кошмаре Менсиса (там где ты дрался с Миколашем и Мерго).Так же для 5-й чаши нужно Красное желе в количестве 4 шт. Лично я добыл 2 в Лекционном корпусе в НГ и ещё 2 там же в НГ+, но так же его можно добыть в 5-й чаше Лорана (для этого уже придётся 4-ю пройти до конца) и/или в чаше Иса (не помню точно уровень), которую выдают за победу над Ибраитас (дочь космоса, финальный босс в локации Хор).
Так же, насколько я знаю, для коопа в этих подземельях нужна специальная чаша (вместо привычного малого колокола). Добывается она в чаше Дальняя 3-го уровня (падает с тамошнего финального босса). Чтобы заполучить эту чашу, нужно пройти Дальнюю 2-го уровня (5), её можно найти в необязательном ответвлении после первого босса чаши Птумеру 2-го уровня (у тебя она уже есть).
UPD
Порядок прохождения чаш и нужные для них ингредиенты: https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post977629
Последний раз редактировалось MuxauJl; 19.04.2015 в 22:10. Причина: Уточнил ряд моментов, добавил ссылки, разбил на абзацы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)