до какого уровня можно качать жизнь????я догнал до 1100 и больше она не увеличивается?????
Ну вот человек делал эксперимент набрал 544 уровень:
"Level: 544
All attributes at 99, starting with Lone Survivor.
(Naked, no runes)
HP: 1900 Stamina: 160 Discovery: 209
Bare handed attack values: 125
Physical: 299 Slow Poison: 150 Rapid Poison: 150 Frenzy: 100 Beasthood: 291 (with 1 insight)"
Больше 1900 поднять можно, это статы голого перса без рун.
а подскажите нюанс.
Сделал концовки методом бекапа. Планирую из этого же сейва делать чаши, а дальше как пойдет.
Так вот вопрос: хочу косу, т.е ем пуповины, валю старика, тп/смерть на втором боссе. В этом случае игра будет на стадии "если бы не разговаривал с дедом" или же есть острые грани поедания пуповин и финальных разговоров?
В целом не столь важно, но как факт получения платины до НГ+ интересно.
хочу побегать с косой на НГ и в ДЛС, без перехода в НГ+ и следовательно фарма значков и всего остального.
скорее вопрос в том, есть ли точка невозврата после убийство деда, но перед убийством последнего босса. мало радости набегать 10++ часов, а в итоге подгружать опять бэкап сейвы.
Эйлин нужна для получения с неё Клинка Милосердия, а он в свою очередь нужен для трофеяСущность охотника. Сейчас у тебя остался вариант только грохнуть её в канализации, чтобы забрать Значок охотника на воронов, а затем купить этот клинок у Посланников Купальни во Сне Охотника. Смотри этот гид, чтобы впоследствии ничего не пропустить.
Привет, у меня такая лажа приключилась, начал играть, раз 6 возвращался в сон охотника, а кукла как лежала так и лежит. Не могу начать качать уровни. Уже 5500 отголосков. Из игры выходил, пойду перезагрузил. Предметы покупать могу, с Германии говорил, правда сейчас его во сне нет. Убивали меня 5 раз. После каждой смерти возвращал отголоски, и в сон. Кукла не пашет.
Разобрался.
Последний раз редактировалось Drexl; 26.02.2018 в 16:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)