Сообщение от Hono-no_Snake
Voland, В топку мне не сдался этот онлайн. У меня нет онлайновых игр и я не большой их любитель. Плюс я изначально подключал к PS3, и на нее еще худо-бедно, но что-то попадает. На PS4 вообще беда. Сони хотят мои деньги за их подписку? Пусть предоставляют то, ради чего мне не будет жалко отдать эти деньги. Накопил список долбаных индюшек, которым этот "Некстген" вообще никуда не уперся, а из стоящего получил только Инджастис и дополнение к ИнФемоусу. Ну Страйдер еще порадовал. Причин продолжать подписку не вижу вообще.
И не вижу смысла повышать стоимость подписки, как и стоимость игр. Они итак были недешевыми. Если бы Якудзу не давали, я бы вообще отказался от подписки, особенно по нынешним ценам.
И да, Сони мне должна хороший сервис, чтобы я продолжал снабжать ее деньгами. И чтобы продолжал рекомендовать ее друзьям. И чтобы они рекомендовали ее дальше. Чем хуже их предложения, тем меньше у меня желания сотрудничать. И дело не только во мне. Многие со мной согласятся, что за наши же деньги нам должны предоставлять качественный сервис и давать хорошие игры. Я же трачу эти 200 рублей в месяц на них, а не на 2 баклахи пива (не пью вообще, просто для примера). А значит я хочу получать отдачу за эти деньги.