ALECS, только сейчас дошло,что в Матрице 3 он был в похожем положении(с повязкой на глазах).Разрабы явно списали его мимику из этого фильма(даже голос отчасти похож,хотя может кажется). И это не есть плохо)))
Впечатления следующие - по поводу графики говорить ничего не буду, пока не увижу игру на своей консоли, моё мнение - мы видим черновую версию, а не окончательную, так как Эд Бун тот ещё засранец и возможно окончательный продукт еще даже не разу не показал.
По поводу сюжета - круть! Скорее всего это события сразу после МК9, а в конце данного ролика должна быть фраза - "25 лет спустя..." Скорей бы, всё это заценить!
Мне совершенно не понятно ваше недовольство господа.
Не нравится картинка? Ну вы ради приличия скачайте видео МК9 и сравните так на глазок.
Движок да старый, а вы видели игры на новых? Он хоть старый, но переработанный и во всей своей красе.
Первое что бросается (лично мне) на взгляд, просто фантастическая детализация персов и великолепный дизайн арен (локаций).
Безусловно персы изменились внешне, ну вы меня простите, прошло 20 с гиком лет, или вы не заметили, что в игре вдруг неожиданно появилась (появится) дочь Кейджа и Сони?!
Что до боевой системы МК никогда не претендовал на лавры Теккена, на мой взгляд лучшие части были этаким зрелищем, кровавым зрелищем быть точным.
Что-что а динамики, брутальности и запредельного экшена в игре будет за глаза и кровищи!
Не нравится?! Извините
И ещё, хватит писать такую муйню - покупать это за такие деньги... Нет возможностей покупать игры по 3.5-4 касаря, сидите тихо в "плюсе".
Всем добра.
Последний раз редактировалось XAHTEP; 01.04.2015 в 09:51.
Sayonara,
Скорей похоже на игрушечный инджастис.
Согласен, с тем что, дизайн оставляет желать лучшего. Мк9 был более реальным каким-то, здесь такое ощущение будто пластиковые фигурки сражаются.
Я конечно не против Инджастиса совсем, но вот эта комиксность персонажей.. хотя нет, скорей закос под канал Jetix, совсем не добавляет атмосферы.
XAHTEP,
Ну про 3,5-4 косаря извини, но ты загнул, после того как курс начал скакать как бешеный,а цены выросли, кол-во людей готовых покупать игры на старте резко уменьшилось, а то, что ты имеешь такую возможность, молодец, только вот не надо всех сразу дураками выставлять из-за отсутствия возможностей покупать игры за 4к.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)