На мой взгляд, полезная и нужная тема.
Натолкнулся на reddit на разные темы с глифам данжей на оружие и ресурсы.
Решил выложить (в условном переводе =) ) и будет хорошо, если остальные будут делиться удачными данжами.
Глифы работают только для случайных данжей (в русском переводе у них в названии есть слово предков - Чаша предков Птумеру)
Но в начале надо рассказать, про иллюзорные стены. Ибо чаще всего за ними и спрятано всё интересное.
Да, в данжах есть иллюзорные стены, которые исчезают, если по ним ударить. Их так же можно увидеть, если одеть Корону Иллюзий, которая выпадает из Мученика Лонгариуса. В таком случае вы будете видеть обычные двери вместо невидимых стен.
Так вот, чаще всего эти стены есть в двух местах - есть такие секция, которые отмечены желтыми лампами. До основного уровня - пресекция и после того, как открыли ворота к боссу - постсекция , (между эти воротами и желтыми воротами, где дальше входите к боссу). Ниже, когда я пишу про пресекции или постсекции - имеется ввиду иллюзорные стены в этих областях.
Можно глянуть видео с 8ой минуты (правда на английкос, но вся ясно =) )
В данжах можно найти модификации стандартного оружия - Lost и Uncanny. По параметрам они аналогичные, но различаются в типах слотов для кровавых самоцветов. Я так понимаю, что Uncanny лежит в низкоуровневых данжах, Lost - в 4-5 лвл данжах.
Так же это все касается чаш, которые создают случайные подземелья. Обычные чаши - они фиксированные.
И да, коды я сам еще не проверял =)
И так, поехали
Синим отмечены проверенные локации
Чаша предков Птумеру 1го лвл
462yygcg
Uncanny пила-топор - лежит в пресекции перед первым слоем. Так же в постсекции 2го слоя есть стена, но там костяная пыль для пистолета. И в постсекции 3го слоя лежит камень +9% урона для огнестрельного оружия. Боссы - троица гигантов, свинья и огненный пес.
Чаша Птумеру 2го лвл
j94esxih Надо использовать доп ресурс Sage's wrist.
Босс второго уровня - страж древних богов, после убийства которого, в магазине появится набор брони босса. И на пресекции второго слоя лежит чаша Hintertomb.
68nqfbsq Надо использовать доп ресурс Sage's wrist.
Пресекция первого слоя - Uncanny трость. Постсекция первого слоя - Uncanny пила-копье.
6djd4ixp Надо использовать подношение
На первом слов Uncanny трость. И самоцвет +13.5% урона на 4 слоем (вот эта инфа у меня вызывает сомнения, я что-то не помню, чтобы чаши 2го уровня были с 4мя слоями)
Чаша Птумеру 3го лвл предков
p6fndphh
Uncanny ружье-копье в пресекции первого слоя
v38v6td4
Экстрактор для Туманной(?) пыли - на постсекции второго слоя.
cxsjadsb Надо использовать доп приношение Inflicted organ
Lost пила-копье. Почти в начале (минут 5) Снизу какой-то лестнице боковое ответвление (больше нет инфы в оригинале)
4uhnb7ky
Uncanny меч-молот на втором слое (больше нет инфы)
42casima надо использовать оба доп подношения
Sage wrists - пресекция второго слоя
Lost пила-копье -постсекция второго слоя
Lost\Uncanny топор-пила - пресекция третьего слоя
Чаша Hintertomb 2го лвл
xqbaasat Надо использовать доп ресурс Sage's wrist.
Uncanny топор охотника на 3 слое. Опасайтесь толстяков (больше нет инфы)
Чаша Hintertomb 3го лвл
2zknqbtk Босс 2го слоя - Madman. После его убийства, в магазине появится сет его брони.
Чаша Лорана 4го лвл
ccir6bu8 Коготь чудовища на пресекции второго слоя (это я понял судя по комментам автора, хотя подозреваю, что это оружие всегда должно быть в этом данже)
Чаша Isz 5го лвл
fmu9qx9g Blood rock (апгрейд для оружия на +10). Второй слой. Видео, где находится камень (есть непроверенная информация, что Blood rock в данжах 5го лвл можно найти только один раз, если уже находили, то в других местах вместо камня, будет череп на озарение)
wbgypzky Надо использовать подношение Arcane Haze
Blood rock (апгрейд на оружие +10) пресекция первого слоя.
Ссылки:
Гугл таблица (но там есть мусор)
источник
Добавляйте свои коды или пишите, если какие-то проверили. Попробую какое-то время обновлять верхнюю тему, если в этом будет смысл =)