Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»50
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lN_S0M_NI

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вопрос Не выпал трофей Game Over, Man!

Произошла следующая очень неприятная проблема! Взяли с другом (проходили только вдвоем) ящик в начальной локации, собрали все 4 карты героев, прокачали карты до 49, сделали отпечатки пальцев на сканерах и активировали карты на компе (прокачав тем самым карты до 50 лвла). После Спейси (в английской версии говорит баба) сказал, что дается 24 часа на эвакуацию и начало второго этапа. Мы побежали в комнату экзоскелетов чтобы как в гайде их снова взять, но сообщения о том, что экзоскелеты уже включены и что идет запрос помощи, почему то не было! Это глюк или что-то делали не так? Мы даже умирали специально, чтобы лишиться экзоскелетов (но это уже после этой фигни!). Мы пробовали активировать экзоскелеты в начале раунда, в конце, оставляя одного зомба, и даже в середине (с 20 раунда по 25 бегали и пытались понять почему не работает шаг!) Очень нужна помощь!
    Последний раз редактировалось crazysom; 05.04.2015 в 23:05. Причина: Дополнил инфу

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»138
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Cepblu573

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

У меня тоже не было, я не обратил внимания, побежал к первой локации, там посмотрел как упал вертолет и мне дали трофей
    Может вы не пошли в начальную локацию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права