Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network HaleyGraham

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Какая вкусняшечка!! Жду, жду игру, еще и дополнений с горочкой... Ведьмак будет греть мое сердце в этом году. Огромный мир, интересные задания, красивые чудища)))) Хватит на долгое глубокое погружение. Заверните!
    Varyag_Ericsson, какая очаровательная картинка к теме

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»714
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexRaven79
    Xbox Live GamerTag A1exRaven

Varyag_Ericsson, сюжетные дополнения - это хорошо. Но почему через год, а не два или три?

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network PANTHER__N7

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Ведьмак 3 до сих пор дешевле остальных, 3149 стоит по предзаказу. Думаю, набор экспаншенов будет стоить порядка 999 рублей. В любом случае, вряд ли выйдет за рамки полутора тысяч. Что, в принципе, вполне терпимо.
    В принципе да согласен, ну это смотря для кого он стоит 3149, для меня он будет стоит 2879.

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:09 ----------

Сообщение от AAB-r86
    Varyag_Ericsson, сюжетные дополнения - это хорошо. Но почему через год, а не два или три?
    А вам года мало? Я вот допустим за этот год, пройду его пару раз вдоль и поперёк.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:11 ----------

Сообщение от Haley
    Какая вкусняшечка!! Жду, жду игру, еще и дополнений с горочкой... Ведьмак будет греть мое сердце в этом году. Огромный мир, интересные задания, красивые чудища)))) Хватит на долгое глубокое погружение. Заверните!
    Varyag_Ericsson, какая очаровательная картинка к теме
    Согласен полностью, самая ожидаемая мной игра, несмотря на то сколько всего выходит, ведьмак самый ожидаемый.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:12 ----------

Сообщение от Cerberus
    AgressorN7, думаю около тысячи
    Тогда не страшно.
    1000 руб за 20 или 30 часов геймплея, это вообще редкость, какая игра ещё предложит такое?

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»100
    PlayStation Network SERGE-ZH

0

Еще бы трофеи к ним

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

0

Говорят на консолях графа будет в разы слабее, на PS4 еще более или менее, а вот на XBOX полная жесть без сглаживания и с низким разрешением.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network alesia_d

0

а ждать-то осталось недолго!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Работа над сюжетными дополнениями, которые не входят в состав ранее анонсированных «шестнадцати бесплатных дополнений»
    когда то писал что поставил CD Projekt RED +20 кармы, теперь -50 , ибо не фиг разбрасываться красивыми речами и обещаниями, ведь по их словам все игроки покупают одну и ту же игру, а в итоге нет, опять хоть и хороший хоть и наверное шедевр, но только рваный на части кусок игры стоимостью скорее всего в 5-7 кусков, ведь если до релиза 2 допа, значит после релиза еще 5 будет - ЗАДОЛБАЛИ!!! НАДОЕЛИ!!!! (я про большую часть разрабов) такое ощущение что все игры привратились в подобие free-to-play с гребанным донатом, только за деньги полноценных игр, ну вообще не охота играть в рванье не доделанное

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Немножечко смущает тот факт, что сначала обещали все длс сделать бесплатными, а тут... Но с другой стороны 16 бесплатных дополнений нынче никто не делает, а 10 и 20-ти часовые приключения тянут на полноценный аддон. Так что лично я прощаю разработчиков и продолжаю с нетерпением ждать ведьмака

Сообщение от Vik2390
    Но неужели нельзя дождаться выпуска игры, а уже потом объявлять хоть черта с рогами?
    для меня данные анонсы стали своеобразным маячком, что не надо брать игру на старте, а ждать GOTY , а заявления разрабов что их игра выйдет тооолько на паст гене означают что игра 100% выйдет на новых консолях через пол года-год (borderlands pre sequel, dark soul 2, одни из нас, за гранью)

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Yeong_Gu_

0

AgressorN7,
    Сезонпасс на Пк стоит 999 рублей. При стоимости игры в 800 рублей. (500 на старте).

Doctorzlo,
    16 бесплатных дополнений - так понимаю, новые прически, костюмы, раскраска для лошади, новый серебряный меч, новый простой меч.
    Их делают все. Просто остальные их еще и продают, а поляки бесплатно отдают.
    Последний раз редактировалось oleycon; 08.04.2015 в 11:48.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ayu__domo

0

30 часов геймплея в DLC, такого теперь нигде не увидиш, главное про трофеи чтоб не забыли.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от LEX-REVAN75
    когда то писал что поставил CD Projekt RED +20 кармы, теперь -50 , ибо не фиг разбрасываться красивыми речами и обещаниями, ведь по их словам все игроки покупают одну и ту же игру, а в итоге нет, опять хоть и хороший хоть и наверное шедевр, но только рваный на части кусок игры стоимостью скорее всего в 5-7 кусков, ведь если до релиза 2 допа, значит после релиза еще 5 будет - ЗАДОЛБАЛИ!!! НАДОЕЛИ!!!! (я про большую часть разрабов) такое ощущение что все игры привратились в подобие free-to-play с гребанным донатом, только за деньги полноценных игр, ну вообще не охота играть в рванье не доделанное
    Ты осознаёшь, что сейчас сказал глупость? Разработчики сказали, что дадут игрокам 16 бесплатных DLC, но они ни слова не сказали о бесплатных адд-онах. Я понимаю, что многие пользователи играть начали в 2010 году и не знают разницы между DLC и Add-on/Expansion, но ведь есть Google, где можно узнать об этой разнице. Данные два аддона только сейчас разрабатываются, когда основная игра уже завершена. Что значит "рваный на части кусок игры"? Нет, ну серьёзно. Ещё во времена Diablo 2 выходил LoD, был Frozen Throne для Warcraft 3, были адд-оны для Spellforce и других проектов. Они продавались отдельными дисками, где была приписка мелким шрифтом "для работы требуется оригинальная игра".

0

Сообщение от Doctorzlo
    Немножечко смущает тот факт, что сначала обещали все длс сделать бесплатными, а тут...
    ДЛЦ они и дадут бесплатно, но не сюжетные адд-оны.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ayu__domo

0

LEX-REVAN75, большие игры делаются ради денег, не хочеш этого играй в инди

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network Princess_iNicole
    Xbox Live GamerTag WindOfLife

0

А какой смысл в предзаказе электронной версии игры? У меня пс4 меньше недели.
    Never felt sorry

Сообщение от Ayu.domo
    большие игры делаются ради денег, не хочеш этого играй в инди
    не хочу этого - куплю GOTY через год - полтора,что бы насладится целой игрой,а не поигрывать раз в год потому что вышло длс

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:36 ----------

Разработчики сказали, что дадут игрокам 16 бесплатных DLC, но они ни слова не сказали о бесплатных адд-онах. Я понимаю, что многие пользователи играть начали в 2010 году и не знают разницы между DLC и Add-on/Expansion
    DLC — это аббревиатура DownLoadable Content , и сейчас так обозначается любое скачиваемое дополнение к игре, аддонами их уже ни кто не называет, хотя раньше аддонами называли и просто костюмы и видоизмененные морды, вообше любой контент который что то добавлял,насчет того что многие начали с 2010го года играть, да начали и им как раз система dlc/аддонов (называй как хочешь) нравится, иногда даже кажется что в перебор, я лично с 98го года играю и меня напрягает что в большинстве современных игр кроме трофеев нет больше стимула перепроходить ее, открывать стало просто нечего, а насчет сюжетных длс - это вообще издевательство,я уже много раз писал - я больше заинтересованн в новои игре, в новой истории, улучшенном геймплее, а не раскрывать общую картину одного сюжета по два года, пока разрабам не надоест пилить допы, и я не заставляю людей думать так же, но бесить меня это не перестает,сама ситуация что мне приходтся ждать прежде чем нормально поиграть в целую игру, а не в ее маленький кусочек

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    не хочу этого - куплю GOTY через год - полтора,что бы насладится целой игрой,а не поигрывать раз в год потому что вышло длс

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:36 ----------

DLC — это аббревиатура DownLoadable Content , и сейчас так обозначается любое скачиваемое дополнение к игре, аддонами их уже ни кто не называет, хотя раньше аддонами называли и просто костюмы и видоизмененные морды, вообше любой контент который что то добавлял,насчет того что многие начали с 2010го года играть, да начали и им как раз система dlc/аддонов (называй как хочешь) нравится, иногда даже кажется что в перебор, я лично с 98го года играю и меня напрягает что в большинстве современных игр кроме трофеев нет больше стимула перепроходить ее, открывать стало просто нечего, а насчет сюжетных длс - это вообще издевательство,я уже много раз писал - я больше заинтересованн в новои игре, в новой истории, улучшенном геймплее, а не раскрывать общую картину одного сюжета по два года, пока разрабам не надоест пилить допы, и я не заставляю людей думать так же, но бесить меня это не перестает,сама ситуация что мне приходтся ждать прежде чем нормально поиграть в целую игру, а не в ее маленький кусочек
    Называют Expansion, что есть синонимом Add-on. Я знаю, как расшифровывается DLC, но между косметической мишурой и серьёзными расширениями есть разница. Поэтому косметическая мишура называется в основном DLC, а серьёзные Add-on'ы называются Expansion. Так было раньше, так есть и сейчас. Поляки в этом плане олдскульные и руководствуются старыми терминами.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network danteqw

DLC — это аббревиатура DownLoadable Content
    Этим все и сказано. То же не понятно откуда в 21 веке вылезло слово аддон. Еще на прошлом поколении консолей все допы, хоть мелкие в виде шмоток, хоть большие в виде сюжетных дополнений стали называть DLC. Я то же как наивный дурачок подумал что в Ведмаке все дополнения будут бесплатными. Ну да ладно, заплатим, если они действительно будут этого стоить.

Опубликовано подсказок588Получено «Спасибо»267
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

Ayu.domo,
    Главное что бы всё нормально работало и было приятно играть))
    А потом уже трофеи =)

Что значит "рваный на части кусок игры"? Нет, ну серьёзно. Ещё во времена Diablo 2 выходил LoD, был Frozen Throne для Warcraft 3
    разница между обширными дополнениями того времени и тем что есть сейчас тоже существенная, раньше если и выходило подобное, то оно выходило одним огромным цельным куском и обычно через годы после выхода игры, а щас это дробят на маленькие кусочки и разтягивают выход каждого на ужасное количество времени и я понимаю если бы разрабы выпускали идеально отточенные игры в которых все работало и серваки в сетевых играх были шикарными, но нет, нафиг игры дорабатывать, надо еще до выхода игры взять половину команды и отправить пилить безконечные дополнения

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:40 ----------

Сообщение от Ganjik
    Главное что бы всё нормально работало и было приятно играть))
    А потом уже трофеи =)
    золотые слова

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права