не хочу этого - куплю GOTY через год - полтора,что бы насладится целой игрой,а не поигрывать раз в год потому что вышло длс
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:36 ----------
DLC — это аббревиатура DownLoadable Content , и сейчас так обозначается любое скачиваемое дополнение к игре, аддонами их уже ни кто не называет, хотя раньше аддонами называли и просто костюмы и видоизмененные морды, вообше любой контент который что то добавлял,насчет того что многие начали с 2010го года играть, да начали и им как раз система dlc/аддонов (называй как хочешь) нравится, иногда даже кажется что в перебор, я лично с 98го года играю и меня напрягает что в большинстве современных игр кроме трофеев нет больше стимула перепроходить ее, открывать стало просто нечего, а насчет сюжетных длс - это вообще издевательство,я уже много раз писал - я больше заинтересованн в новои игре, в новой истории, улучшенном геймплее, а не раскрывать общую картину одного сюжета по два года, пока разрабам не надоест пилить допы, и я не заставляю людей думать так же, но бесить меня это не перестает,сама ситуация что мне приходтся ждать прежде чем нормально поиграть в целую игру, а не в ее маленький кусочек