Многие знают сайт Xbox Feedback, кто не знает это сайт где можно выставить на голосование свою идею, по улучшению или добавлению новых функций в сервисы XBOX, или проголосовать за уже выдвинутую. Это касается как консолей так и всё что с ней связанно, магазин XBOX, операционной системы XBOX и всего остального. Некоторые такие идеи уже воплотили в жизнь в новых прошивках.
Я предлагаю выкладывать в эту тему свои интересные идеи, или кидать ссылку на уже размещённую в Xbox Feedback свою идею. Или же вы нашли интересную идею и хотите её поддержать.
Пользоваться сайтом не сложно, надо залогиниться своей учётной записью XBOX и вы сможете как голосовать так и размещать идеи.
Первые несколько идей уже обсуждались у нас на форуме:
Локализация
Доступ к библиотеке игр
Xbox Video & Xbox Music
Русификация кинекта
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:14 ----------
Сразу хочу выставить несколько идей которые мне приглянулись:
Gears of War Collection with all 4 games and all of DLC for Xbox One. 1080p/60fps
При нажатии на Xbox добавить кнопку СОН т.с по сути перенести из настройки режим выключения на кнопку Xbox, где можно выбрать режим выключения консоли. На PS4 это сделано очень удобно.
Обратная совместимость, голосуем за нужные игры.