Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network B_A_R_K_A_S
    Steam ID urkewish

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от exec00t
    Для игр важен пинг и джиттер. Скорость не важна. Для многих игр требуется даже 512кбит\с подключение в обе стороны.
    Что подразумевается под стабильностью?

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:53 ----------

UPnP позволяет программно перенаправлять порты.
    Зачем потом вы прописываете всё вручную?
    NAT по умолчанию включен в любом роутере.
    НАТ может и включен, но колда любит ставить умеренный нат и писать о том, что порт 3479 возможно закрыт, это что касается первого вопроса, а теперь что касаемо скорости аплода, то я никогда не задумывался о нем, типа 3 мегабита и хватает, но случайно провайдер менял пулы и скорость подскачила до 50 мегабит. Естественно я начал ради интересв тестить онлайн и в моей любимой бо3 пинг показывал 40, вместо стандартных 70, но через три дня все изменилось и скорость аплода снизилась до стандартной, а пинг опять 70 стал. В общем порешав эти вопросы с оператором, сменой пулов мы добились хорошей отдачи и о чудо, играть прям отлично. А знаешь что самое интересное? А то, что у тех, у кого падает или низкий аплод всегда пинг нестабильный и что там говорить, как я и сказал это ошибка пулов и если скорость аплода не совпадает с загрузкой, то данный вопрос нужно решать. Плиз, не нужно умничать там, где человек собаку съел. Если я написал, значит я через это лично прошел. Благодаря пробросу портов, все мои знакомые сменили умеренный нат, на открытый.
    P.S - А вот приписывать DMZ к плойке точно не стоит
    Последний раз редактировалось Motorolkaru; 03.02.2021 в 17:49.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network kot_exec00t

0

Сообщение от Motorolkaru
    провайдер менял пулы
    Пулы чего?
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
    Nintendo Switch OLED Mario Edition
    Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070

PlayStation Network Turintus

0

Motorolkaru, почему не стоит приписывать dmz, и что это за пулы такие? Объясни пожалуйста.

Сообщение от Turintus
    почему не стоит приписывать dmz
    Можно. DMZ выносит консоль за NAT своего роутера, открывая все порты . Всё ровно так, как если бы в приходящий в квартиру кабель сразу подключалась PS4.
    В целом ничего страшного в этом нет, консоль не подвержена атакам из вне. Сидение за NAT это просто перестраховка на случай каких либо взломов в будущем, которых вроде ноль за всю историю жизни консолей с сетевыми картами.
    Что за пулы о которых он говорит, я сам не знаю

Steam ID urkewish

0

Сообщение от exec00t
    Можно. DMZ выносит консоль за NAT своего роутера, открывая все порты . Всё ровно так, как если бы в приходящий в квартиру кабель сразу подключалась PS4.
    В целом ничего страшного в этом нет, консоль не подвержена атакам из вне. Сидение за NAT это просто перестраховка на случай каких либо взломов в будущем, которых вроде ноль за всю историю жизни консолей с сетевыми картами.
    Что за пулы о которых он говорит, я сам не знаю
    Я не провайдер и какие пулы используют я тоже не в курсе. Была проблема и про пулы заявил провайдер, а не я, но если тебе интересен данный вопрос, то гугли, для меня это не интересно. У меня была проблема, низкий аплод и мой оператор ее решил. Есть еще вопросы? Что касательно DMZ, я где то сказал что это опасно или возможен взлом? Я сказал о том, что это лишнее, ибо цифрового мусора больше, если это не критично, то вот еще статья, прям для самых непонимающих https://vk.com/wall-145358276_132

---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:51 ----------

И просьба меня не беспокоить подобным, это не мне тут помощь нужна, а другим и я прекрасно знаю как это работает и как минимум три способа проброски портов знаю. Так же в отличие от тебя я предложил решение, а вот для чего тут ты я так и не понял. Именно поэтому я стараюсь не отвечать в подобных темах, ибо стараешься помочь, а тебя высмеять пытаются

Сообщение от Motorolkaru
    Я не провайдер
    А вот я имею прямое отношение. И могу с уверенностью заявлять что весь тот бред что провайдер тебе наговорил про некие пулы - чушь*** (в основном).
    Скорость как приема так и отдачи и пинг зависит от маршрутов, по которым трафик идет от оборудования провайдера (например ЦОД их) до точек присоединения с другими провайдерами или их ЦОД. Зависит от настройки MPLS на магистральной сети провайдера, если такая вообще есть.
    Пулы бывают у IP адресов, которые терминируются на одном и томже оборудовании. их изменение ни к чему не приведет.

Но, конечно, если лучше читать какие-то говнопаблики, читайте, верьте им.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:35 ----------

***Хотя, есть одна схема подключения операторов, когда они не имеют своей магистрали и подключаются к чужим.
    Вот тогда смена этих пулов (пулов IP) может помочь. Группы адресов закреплены за определенными маршрутами, меняя пул, меняется маршрут, а следовательно может меняться пинг ну и скорость к каких-то случаях.
    Вот только это не панацея. Так работают местные мелкие провайдеры или купленные сети крупняков (ранее были местными провайдерами).
    Последний раз редактировалось exec00t; 15.05.2021 в 19:53.

Steam ID urkewish

0

Ты сейчас столько бреда произнес. Ты знаешь за всех провайдеров? Да? Ты сам сказал о том, что да, это есть, пускай и не у всех и ты еще высмееваешь кого-то??? Вот из-за таких как ты люди и не понимают что делать. Еще раз повторюсь, если скорость аплода низкая, то пускай названивают своему провайдеру и т.д., и пускай провайдер хоть пулы меняет, хоть провода другие протягивает, ибо если скорость аплода должна быть, то пускай ее предоставляют. В конце концов, люди платят за интернет. Для себя я разобрался с плойкой, изучил вопросы и понял то, что без хорошего аплода, в онлайне делать нечего, ибо пинг становиться рваным, а это хуже всего. Для примера, изначально я имел пинг в 70 млс (играю с немцами, живу на Кавказе и считаю хорошим показателем), при низком аплоде мой пинг змейку с телефона нокиа напоминает, а именно пляшет от 30, до 90 и если ты считаешь это нормальным, то я вот нет (еще шарик предупреждение при низком аплоде выдает). Ладно бы один я это заметил, но нет, те, у кого низкий аплод, те имеют такую же проблему (один переехал в другой район и соответственно провайдер там другой, а именно с низким аплодом, так вот, в онлайне имея кд 4, он начал ее конкретно так сливать. Совпадение? Как же. Кстати у меня технология ррое, а она устаревшая, вот на ней больше всего проблем. Но есть одна вещь, которую я так и не понял, если я играю в 7 утра (в этом диапазоне), то мой пинг больше 40 не скачет, хотя в катке опять же немцы и до Москвы мой пинг уже 30 имеет. Так вот

Информация

Кстати, еще у провайдера "Билайн" по умолчанию включен файрволл какой-то, он блокирует некоторые порты независимо от домашнего роутера. Изначально там стоит уровень или "средний" или "средний+SMTP" (точно не помню). Можно попробовать отключить его в дополнение к гайду. Находится он в личном кабинете, раздел "Домашний интернет", м.б. что-то похожее есть и у других провайдеров.

Опубликовано подсказок828Получено «Спасибо»943
    PlayStation Network TiamaTiK

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права