В блоге Майора Нельсона появилась информация о тестировании поддержки 2ТБ внешних жестких дисков для XBOX360.
Новость очень хорошая. Особенно учитывая обилие игр со статусом Голд. Да и вообще это отличный бонус.
Но на начальном этапе обновление системы доступно для тестирование только участникам Xbox 360 Preview Program. Остальные получат эту возможность в этом году. Если вас выбрали участником Xbox 360 Preview Program вам придет сообщение, после чего вы можете пройти регистрацию.
На сколько я понял по своему желанию стать участником Xbox 360 Preview Program, НО участник может пригласить своего друга!!!
Так что призываю всех проверить свои сообщения и свой статус (как на 2-м скрине) и если вы стали участником - приглашайте друзей, будем тестировать всем форумом!!!
Собственно сам очень ждал этого обновления и если кто нибудь пригласит меня буду очень признателен!
Не исключено что в Preview Program тестируются и другие возможности консоли.
Оригинал статей по этой теме и их перевод копипастить не стал, что бы не захламлять ненужным текстом, кто захочет почитать (на английском) ссылки ниже.