Показано с 1 по 18 из 18
    Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»369
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LarsUmlout
    Xbox Live GamerTag LarsUmlout91

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вопрос Объект 16 и Истина (спойлеры)

Привет всем! Как известно в игре разбросаны 20 загадок от некоего Объекта 16, которого препарировали в Анимусе до Дезмонда.

Разгадал я все загадки и посмотрел открывшийся целиком ролик. Суть его понял так, что в ролике показаны Адам и Ева сбегающие из Эдема с "Яблоком Эдема" (тем самым могущественным артефактом).
    Эдем, я так понимаю, является некой лабораторией или чем-то типа того. Но когда они выбираются на крышу лаборатории создается впечатление, что лаборатория не совсем человеческой постройки, а люди там батрачат на благо инопланетян. То есть Адам и Ева первыми сбежали оттуда, как рассказывалось в Библии.
    Да и указание в начале ролика о том, что действие происходит в неизвестном году ДО нашей эры навевает на некие мысли о инопланетянах. Плюс сцена в Риме в конце игры тоже говорит об инопланетянах, которых мы - люди - считали богами. Получается что тамплиеры чтоль в курсе этого дела?

Кто как понял этот ролик, товарищи? Есть какие-либо предположения что там к чему? Или может быть кто-нибудь знает где можно понять суть этого действа всего?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network norco4-
    Xbox Live GamerTag onlyPS3

ваще не вьехал надо подумать.но разьяснил хорошо

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network mlshak

На видео убегают Адам и Ева-Ассассины в руках у них яблоко эдема,за ними бегут скорее всего Тамплиеры!!!

Сообщение от серый
    На видео убегают Адам и Ева-Ассассины в руках у них яблоко эдема,за ними бегут скорее всего Тамплиеры!!!
    Ну с Адамом и Евой-то все понятно, что они убегают. Но вот вопрос того ассассины они или нет и гонятся за ними ли тамплиеры и гонится за ними кто-либо вообще - по-моему очень спорный вопрос. Просто создается впечатление, что там инопланетными формами жизни пахнет...

Интересно будет ли развитие этого дела в Brotherhood?

Сообщение от norco4-
    ваще не вьехал
    в суть Истины? в нее вообще тяжеловато въехать, вот и ломаю голову, что же этим хотели сказать разработчики

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»116
    PlayStation Network andreicomua

Лично моё мнение с твоим полностью совпадает. Инопланетная форма жизни - да, кстати посмотрите внимательно, что Адам и Ева , как бы сами сделаны из так сказать "частей" каких-то (тела в изогнутых полосках), то есть их как бы сотворили из зап-частей.

Сбегают из "рая" -да, но куда бежать дальше они не знают и здания в стиле HI-TECH опять навевают мысли об инопланетянах.

За ними гонится(ятся) кто-то или что-то - конечно да, в конце ведь они кричат друг другу - "Адам! ... Ева!!!", как бы - крича - "берегись!".

Ассасины они - думаю нет, просто в итоге мы имеем тех кто защищает "яблоко Эдема" от злых рук (ассасины) и тех кто пытается воспользоваться им (тамплиеры).

И кстати такая инфа на счёт цифр в конце ролика об "истине"

01000101 "E"
    01000100 "D"
    01000101 "E"
    01001110 "N"

EDEN -Эдем по-русски, то-есть "Рай".

20 нулей и 12 единиц = 2012, год наверное, в котором кстати пророчат аппокаллипсис !?!

Сообщение от andreicomua
    Адам и Ева , как бы сами сделаны из так сказать "частей" каких-то (тела в изогнутых полосках), то есть их как бы сотворили из зап-частей.
    Да-да, по ним проходят полосы, это заметно, плюс ко всему еще имеется некий цех, в котором такие же как они люди что-то делают. Я сначала даже подумал о роботах, но потом откинул эту гипотезу, подумав, что это абсурд тогда какой-то.

Сообщение от andreicomua
    20 нулей и 12 единиц = 2012, год наверное, в котором кстати пророчат аппокаллипсис !?!
    Этот календарь Майя везде уже)
    Вообще, если по существу, то разгадывая 20 глиф, последний из всех, открывается письмо, в котором говорится, что ученые там открыли что-то на тему того, что не было никаких обезьян и австралопитеков и подходят к тому, что спалят скоро Истину. И потом приписка о том, что типа "подкиньте им наши искусственные скелеты, дабы пустить их по очередному ложному следу".
    Исходя из этого, я думаю, что 2012 в контексте игры - дата, когда эта тайна будет открыта? или же когда Эдем будет найден?
    UPD: Действие игры как раз происходит в недалеком будущем. Может 2012 и здесь имеет значение

Сообщение от andreicomua
    За ними гонится(ятся) кто-то или что-то - конечно да, в конце ведь они кричат друг другу - "Адам! ... Ева!!!", как бы - крича - "берегись!".
    Вообще видеоролик похож на запись с камер наблюдения чем-то. Или только мне так показалось?
    Последний раз редактировалось LarsUmlout; 16.11.2010 в 01:01.

Сообщение от LarsUmlout
    Да-да, по ним проходят полосы, это заметно, плюс ко всему еще имеется некий цех, в котором такие же как они люди что-то делают. Я сначала даже подумал о роботах, но потом откинул эту гипотезу, подумав, что это абсурд тогда какой-то.
    Да, согласен, но думаю где-то так - в цеху работают "трудяги/рабы", то есть "обычные/простые" люди созданные кем-то, а конкретно Адам и Ева, какие-то сверх люди сделанные по тому - же принципу и технологиям, такими, как при создании "яблока" - опять вспоминаю абсолютно эдентичные полосы, на яблоке и на Адаме с Евой.

Сообщение от LarsUmlout
    Вообще, если по существу, то разгадывая 20 глиф, последний из всех, открывается письмо, в котором говорится, что ученые там открыли что-то на тему того, что не было никаких обезьян и австралопитеков и подходят к тому, что спалят скоро Истину. И потом приписка о том, что типа "подкиньте им наши искусственные скелеты, дабы пустить их по очередному ложному следу".
    Исходя из этого, я думаю, что 2012 в контексте игры - дата, когда эта тайна будет открыта? или же когда Эдем будет найден?

Сообщение от LarsUmlout
    Вообще видеоролик похож на запись с камер наблюдения чем-то. Или только мне так показалось?
    Поддерживаю и то и другое высказывание - возможно не аппокаллипсис, а находка Эдема, и на счёт видео-съёмки роботами или там кого, бес его знает кто их снимает, но снимает на видео - это факт! имхо

Сообщение от andreicomua
    опять вспоминаю абсолютно эдентичные полосы, на яблоке и на Адаме с Евой.
    А вот над этим я не думал, кстати... сейчас пересмотрел видео - и правда, полосы абсолютно совпадают.
    Я тут вспомнил еще такой факт: при разгадке одного из глифов (не упомню какого именно) всплывает письмо, в котором ученые нашли в мозге человека какие-то ранее невиданные людям нейроны, которые сами по себе бесполезны. Но, читая текст письма со всеми объяснениями дальше, очевидным становится то, что эти самые нейроны созданы для того, чтобы подчинять человека Яблоку, артефакту. Мысль подчинения проходит через все письма, что открываются при прохождении Истины и об этом говорится в дневниках Альтаира.
    Из этого я сделал интересный вывод, что (допустим чисто гипотетически) - инопланетяне создали у себя в лаборатории, том самом Эдеме, яблоко. А потом сделали людей, и для них мы были как роботы, подчинялись им, рабами являлись. Яблоко нужно было для того, чтобы управлять людьми, только этим я могу объяснить наличие схожих полос на Адаме и Еве и на яблоке.
    Видимо, Адам и Ева из-за "сбоя в работе программы" перестали подчиняться инопланетянам и яблоку, они на них не влияли более никак, свистнули одно или несколько (а может и все) яблоки Эдема и сбегают из лаборатории.

По-моему, andreicomua, мы подходим к разгадке Истины с тобой. Мне кажется, суть ее в том, что все это божественное происхождение, что втюхивают нам - отстой, а мы сделаны инопланетянами и по образу и подобию инопланетных форм жизни. То есть мы сами и есть некие андроиды в прошлом.
    Получается, по мифологии игры (скажем так), что тамплиеры в курсе этого дела и пытаются скрыть это от всех, чтобы подчинить себе и своему порядку с помощью яблок весь мир, ведь ген в людях этот остался, ген подчинения.
    Ассассины же не знали этого, скорее всего, и узнали это только во времена Дезмонда, как раз-таки, когда мы и играем. А во времена Альтаира и Эцио они просто охраняли яблоки от тамплиеров, будучи не в курсах их истинного предназначения, хоть Альтаир и догадывался, судя по дневнику его.
    Ну и тут вот - имхо)))

Сообщение от LarsUmlout
    Я тут вспомнил еще такой факт: при разгадке одного из глифов (не упомню какого именно) всплывает письмо, в котором ученые нашли в мозге человека какие-то ранее невиданные людям нейроны, которые сами по себе бесполезны. Но, читая текст письма со всеми объяснениями дальше, очевидным становится то, что эти самые нейроны созданы для того, чтобы подчинять человека Яблоку, артефакту. Мысль подчинения проходит через все письма, что открываются при прохождении Истины и об этом говорится в дневниках Альтаира.
    Да да да !!! Именно - этот самый не нужный/не востребованный/мёртвый участок мозга и как раз для воздействия на него мощный оружием системы "яблоко-мозг"!

Сообщение от LarsUmlout
    Из этого я сделал интересный вывод, что (допустим чисто гипотетически) - инопланетяне создали у себя в лаборатории, том самом Эдеме, яблоко. А потом сделали людей, и для них мы были как роботы, подчинялись им, рабами являлись. Яблоко нужно было для того, чтобы управлять людьми, только этим я могу объяснить наличие схожих полос на Адаме и Еве и на яблоке.
    Видимо, Адам и Ева из-за "сбоя в работе программы" перестали подчиняться инопланетянам и яблоку, они на них не влияли более никак, свистнули одно или несколько (а может и все) яблоки Эдема и сбегают из лаборатории.
    отличная теория - очень комфортно вписывается в рамки всей истории вокруг Эдема, яблока, Истины и Адама с Евой. Соглашусь с тобой!

Сообщение от LarsUmlout
    Мне кажется, суть ее в том, что все это божественное происхождение, что втюхивают нам - отстой, а мы сделаны инопланетянами и по образу и подобию инопланетных форм жизни. То есть мы сами и есть некие андроиды в прошлом.
    Очень даже возможно! Хорошая версия! Иду масла попью, а то шестерёнки что-то поскрипывают !

Сообщение от andreicomua
    Да да да !!! Именно - этот самый не нужный/не востребованный/мёртвый участок мозга и как раз для воздействия на него мощный оружием системы "яблоко-мозг"!
    Иного объяснения я не вижу просто-таки! Скорее всего Адам и Ева нашли метод (или же все же сбой в программе?) как не быть подвластным этой самой системе "яблоко-мозг")))
    Но тогда всплывают другие вопросы: Как они это сделали? Быть может весь сыр-бор в том, чтобы узнать как же не подчиняться яблоку? думаю в Brotherhood будут ответы на эти вопросы

Сообщение от andreicomua
    отличная теория - очень комфортно вписывается в рамки всей истории вокруг Эдема, яблока, Истины и Адама с Евой. Соглашусь с тобой!
    Еще бы разработчики не молчали по этому поводу, очень хотелось бы узнать верность этой теории. А то может быть мы тут с тобой ломаем над всем этим голову, а там и смысл никакой не вложен в это))) хотя сомневаюсь...

Сообщение от andreicomua
    Очень даже возможно! Хорошая версия! Иду масла попью, а то шестерёнки что-то поскрипывают !
    ахаха, хорошего масла попей только, а то от всех этих догадок реально вскипеть мозг может...

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network kavo_nikavo

Ну вы тут и расписали... откуда только это взяли

из сведений данных в игре и с помощью собственных умозаключений)))

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»112
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network etozhebookich1

Наведайтесь ка к Юбизофт, да потолкуйте с нимим по этому поводу, потому что в Бразерхуд конкретных ответов мы не получили!)

И это печалит! Надо же было такое кидалово устроить-то!.. хотя может быть они сами торкнулись с того, что придумали в первой части и на большее их уже не хватило...
    Но, во всяком случае, версия с НЛО наиболее верная, согласно оригинальной второй части)

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Denjer95

я читал что эти Адам и Ева инопланетяне а вот в том месте где они прибывают и создали людей а потом в результате катострофы погибли и вот этих шаров "яблок" было много но осталось только одно вся развязка в 3 части

Опубликовано подсказок210Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network Karbafossina
    Xbox Live GamerTag karbafoss

0

Как давно уже известно - эта игра действительно про конец света и совпадения с 2012 годом не просто так. Ubi давно так планировали. и в конце всех Ассассинс кридов нас ждет увы глобальный Гейм Овер(
    а то что в Брозерхуде нет ответов на интересующие нас вопросы - это просто чтобы серию Assassins Creed потянуть...

0

Сообщение от Karbafoss
    а то что в Брозерхуде нет ответов на интересующие нас вопросы - это просто чтобы серию Assassins Creed потянуть...
    серию теперь будут до конца тянуть, в этом ты прав, да и Ubisoft так делали со всеми своими сериями. Так что Ассассину, на мой взгляд, долго не продержаться, к сожалению

rovshan709
    Гость

0

Эй народ !!! помоэму эта игра создана сторонниками теории ПАЛЕОКОНТАКТА. версия об НЛО более менее правдаподобна...
    Если кто то заинтересуется этой теорией скачайте эти фильмы [ССЫЛКА УДАЛЕНА]
    Последний раз редактировалось c.x.t.; 06.11.2011 в 02:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права