Для поддержания темы я нарушу ее правила, и выложу на стол пару имеющихся у меня ваучеров. Только поставлю несколько условий, при которых я их просто так каждому не отдам, если пользователь не будет подходить под эти условия, по этому не обижайтесь на меня и не подумайте что я решил тут по верховодить и провести псевдо кастинг референдум красоты! Смысл данной темы должен остаться прежним "Не дать тому, который просто хочет иметь не зная что, а дать тому, который хочет иметь то, что он знает уже как будто очень давно (сомневаюсь что это о его жене
и поэтому хочется отделить тех геймеров, которые нуждаются в DLC, от тех которым они не нужны, честно сказать я бы и сам их по раздавал своим друзьям даром (поверьте на халяву они забрали бы их сразу, без разбора, слово халява распространяется только к моим близким друзьям, И повторюсь, в этой теме халявы нет, назовем это к примеру xbox friendship, в старину это называлось коробочное товарищество
. Не которые DLC даже можно было бы мне и продать (в рос. маркете попадаются такие же DLC иногда и не дешево) но делать этого не буду, а лучше всего я бы их погасил сам на своей консоли и ходил бы как жирный кот, и не писал бы вам это все! Но нет, они мне просто тоже не нужны, и решил избавится от них с максимальной пользой, в первую очередь для вас и для себя.
Ну короче, вот эти условия, они просты и логичны:
1. Ясен перец, чел должен быть зарегистрированным на этом портале и иметь подвязанный тег игрока к xbox live (если этого у пользователя нет, то думаю нет смысла ему писать в эту тему вообще, кроме предложений улучшающих непосредственно эту тему и ее развития)
2. Проверить тег игрока, и найти в нем ту игру на которую он хочет dlc, если игры там нет, то думаю и смысла ему от этого dlc и нет! Может игра есть, но ее не видно из за того, что он не сделал на ней еще ни одного достижения. Следовательно: нет достижений, нет интереса к игре, значит и нет интереса к dlc по назначению!
3. Ну и последний пункт, все теже достижения. По достижениям можно понять как интересна пользователю сама игра и как интенсивно он в нее играл, но это уже аналитика, и каждый сам будет решать сколько и какие ачивы должны быть у пользователя для завершения этой эпопеи, но стоит еще обратить внимание на те достижения, которые могут указывать на то что данный dlc у него уже есть, и он активирует его второй раз, не зная того сам, что он у него есть по не опытности, а не от жадности (или хуже всего, под своей статистикой он выманит у тебя dlc с целью перепродажи его на черном рынке
По этому во избежание таких ситуаций, информируйте себя что даете, а уж тем более что берете!
Вот dlc которые я готов дать (на скринах), ниже в каждом отдельном сообщении темы, я напишу что знаю о каждом dlc который отдаю, знаю правда не много, если есть кому что то по ним дополнить, то дополняйте плиз, любая инфа может быть полезней самих этих ваучеров. И самое главное, что бы все было по честному, в плане кто первый в тему напишет о нужном ему коде, тот его и заберет (если он ему так честно нужен
вышлю сам скан в ЛС, и просьба (по соображениям экономической безопасности
активировать его в течении суток или двое, и отписаться в ЛС об удачной активации, о не удачах (кроме жизненных) можно писать в эту тему, их тоже можно с пользой обсудить!