Всем привет! Хотел бы создать тему для тех, кому не сложно поделится не нужными ваучерами (цифровыми кодами) для скачивания дополнений игр (DLC), сетевых пропусков (online pass).
Концепцию темы можно сделать такой, в тему преимущественно пишут те пользователи которым нужны коды (дополнения), а не сами держатели (хозяева) этих кодов, возможно такой способ исключит выборку тех пользователей которым этот код не нужен был вообще и они забрали его себе, а тем кому он действительно был нужен останется не с чем!
Второй вариант более традиционный: кто то пишет что имеет на руках, и кто то пишет то что хочет поиметь себе, и из за этого могут возникать такие ситуации, что кто то-что то имеет, и хочет за это что то-что то поиметь, а это уже по сути преследование скрытой выгоды, и может уже образовать данную тему не в помощь желающим нужного DLC, а тему какого нибудь обменика!
Лично меня побудила для создания этой темы уже под собравшаяся не маленькая стопочка всяких ваучеров (в основном онлайн пассы и всякие доп. сетевые карты), т.к. дисков много, а в онлайн я почти не играю вот и на собиралось. Ну и короче хочу я отдать их безвозмездно тому, кто будет их юзать, а не тому который ввел код и забыл. Поэтому лично я и буду придерживаться первого варианта, если увижу что кому то надо то что у меня есть, я с радостью отвечу ему и скину ему в личку то что он хотел, ну или сообщением в лайв (будет лишний повод заиметь еще друзей в лайве).
Уверен что есть не мало пользователей этого ресурса у которых есть потребность в таком контенте который можно использовать с пользой, конечно кто то скажет "Зачем, что нельзя его просто купить?", конечно можно, но зачем когда есть тоже не мало пользователей этого ресурса у которых есть не нужный им контент (сужу не только по себе)!
P.S. Тема создается не для всякой там благодетельности или всякой кто может подумать меценатской чуши, раздачи халявы, и т.п., она больше создана для тех кто хочет больше расширить кругозор в своих любимых играх, ну а те, кто держит ненужный им кругозор в руках, решают сами делится им или нет!
ГРАФА ИЗМЕНЕНИЙ для поддержания активности темы:
Скажем так, можно эти правила приведенные снизу считать облегченными, а сверху правила для жестких гестапо, выбирайте сами какие душе ближе! По этому сверху в заголовке менять ничего не буду, т.к. мне лень его даже читать, но сама суть темы по сути не меняется, но кое что добавим:
1. Главное: Думаю можно выкидывать свободно все ваучеры что бы их подарить, так же на обмен, или на другие условия его применения (кроме продажи), чтобы хоть малость оживить аудиторию, а то все гордые и просить допы не хотят, может хоть раздавать начнут (желательно с концепцией темы, т.е. с пользой). Писать о продажах ваучеров не надо, о таких операциях общаться только в личке. Просьба если кто выкидывает в подарки допы или на обмен, и кому то его дарит или меняет, то по желанию плиз пишите в теме тег игрока которому его отдали или на что обменяли.
2. Информация: думаю можно попутно общаться на темы DLC и всяких там электронных ваучерах, экономии на них в нужных маркетах и т.п. Что бы сделать не просто санта барбару в теме для лишних разговоров, то пытайтесь общаться в теме по теме, например спрашивают "Помогите нужен dlc для фифы 15", ясен перец все отморозились, а ты ему говоришь "Сори ни чем не помогу помочь, сам играю в хоккей, но знаю что в лайве сейчас на твой DLC скидка, он стоит на 15 руб. ниже обычного", короче ведем диалоги с пользой для себя и окружающей среды!
3. Обязательно! Любое ваше первое обращение должно фиксироваться публично в самой теме, в ЛС только уже скидывать сами коды ваучеров, или решать другие проблемы от чужих глаз подальше.
4. Если кто то предлагает дарственную на ваучер с DLC в этой теме, то давайте не гласно договоримся, о том что человек который будет просить этот код себе должен быть хоть минимум ЗАРЕГИСТРИРОВАН на STRATEGE.RU даже если вы видите по его геймер тегу что ему действительно это DLC поможет. Один пользователь постучался ко мне с сообщением в мой xbox teg, и попросил код на допы., ну так сказать он меня любезно убеждал что он ему действительно нужен, и в его игровом теге игра тоже числилась, думаю почему бы не дать, только я попросил продублировать его обращение в эту тему чтоб узнать что хоть за пользователь мне пишет, так оказывается что он даже не зарегистрирован был, он зарегился в этот же вечер и забрал код (хе хе, сделка была не ради рекламы портала и привлечения пользователей), так вот я к чему, изначально я не сделал большого ударения что тема в первую очередь для авторизованных пользователей этого сайта, а не гостей! Когда я писал о безвозмездности отдачи ваучеров в этой теме, то я не много слукавил, все таки взамен я и не мало людей получают пользу от пользователей этого ресурса, и получаем мы конечно главное, информацию. Сужу по себе, и скажу честно, этот портал дал мне много информации, тут действительно большое сообщество в сети ru (хех, это снова не реклама), по этому выскажу свой мелкий осадок после этой ситуации, лучше я дам пользователю портала чем залетному гостю (особенно если ваучер в лайве стоит 399 ру., черт не дешево, шучу, мне не жалко).
Хотя вы сами решаете, кому и как что отдавать или менять, это я так просто привел щепетильные аргументы в слух(которые меня чуть бесят). Плиз главное придерживайтесь правил темы, и помните самое главное правило этой темы ''Нужно просить" (ничего постыдного в этом нет, твоего лица все равно ни кто не видит), а все уже второстепенное!