Вы охренели!!?я пс4 и брал,чтобы в будущем порубиться в сайлент(.. дель Торо-корень зла! хребты безумия от него еще до сих пор жду..видать рожа Гильермо некоторых раздражает..сцуки!

10)
45

Yashka

10)
1

Professor516

10)
1

Professor516

7)
47

Ayrton Senna F3

10)
8

garcia_bronson
жопу_прикрой

10)
91

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy
Сначала уволили Кодзимыча, потом отменили Silent Hills. Да что с вами не так, Konami?! Это покруче, чем смывание кучи бабла в унитаз, не говоря уже о потере уважения.
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:29 ----------
А вдруг он накидается и самовыпилтся с помощью шотгана? Зачем гадать, что будет дальше? Тем более с такой уверенностью.

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
meleshkin-igor, и того мы имеем всего 3 ААА аркадные гонки на целую платформу. Само собой разумеется что НФС в этом списке самая качественная. Драйвклаб красивая, но ни о чем. А Зе Крю вообще деревянная как кусок... известно чего.
Да ладно, невнятное. Я хоть и не играл, но что называется проникся и понял, что Кейдж хотел этим сказать. Если бы это был Сериал, скажем, а не кусок программного кода, который запускается на ПС3, вопросов бы ни у кого не было, и все бы отмечали отличную игру Эллен Пейдж, Уиллема Дэфо, отличный сценарий и животрепещущую драму. Просто вышла ещё больше "не игра", чем "Ливень". В Ливне-то геймплея и развилок по больше будет. В Фаренгейте тоже развилок не особо много, но всем плевать. Игра хорошая. Получился не столько триллер, сколько блокбастер, вот и все.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:58 ----------
Так никто и не ставит крест на игровой индустрии целиком. Крест ставят Конами, причем сами на себе, садомазахисты хреновы. Коздима - это их кошелек. Пускай потрепанный, но кошелек. Они сейчас выкидывают свой кошелек в мусорку, а кошельки очень не любят, когда к ним относятся по скотски.
Ну и если Кодзима после всего этого эпично самовыпилится, и тут я не имею ввиду уйдет на покой, в смысле купит загородный дом и будет жить, а наложит на себя руки (Япония один из лидеров по количеству самоубийц, так что кто знает), это будет самый грандиозный фейл за все 40 лет развития игровой индустрии.

10)
474

Farvbyl

1)
3

Artorias_Win

7)
47

Ayrton Senna F3
Оценки пользователей на metacritic говорят о том что обе игры так себе и разница у них в три бала. Если не сложно, напиши мне в личку чем Rivals лучше драйва и нового Most Wanted. После Most Wanted я вообще на NFS смотреть не могу, но здесь почему то многие хвалят, может не прав я? Most Wanted новый я после трех часов игры забросил где то.
Признаюсь, что в играх от Кодзимы я не разбираюсь и не смогу различить его стиля во всём, что вышло под его именем от Конами.
Но вот когда рядом с тайтлом Silent Hill всплыло имя Гильермо Дель Торро, я слегка удивился. Спиритуализм и оккультизм - не его области. Мне кажется, что он больше интересуется не философской составляющей мифов и явлений, а, скорее, исторической. Да и личностная психология - не его конек. Одно дело для драматизма сопоставить характеры разных персонажей в рамках сюжета, окружения, исторических каких-то событий, и совсем другое - раскрыть личность одного героя по средствам этого сюжета или окружения. Silent Hill - делает второе, а Дель Торро в своих фильмах - первое. И пусть Лабиринт Фавна тут можно рассмотреть как исключение, но в нем в большей степени чувствуется рука Альфонсо Куарона. Да и окружение там раскрывало не личность героини, а скорее обличала сам фашизм, его время, и, возможно, его наследие.
Да, было бы интересно увидеть Сайлент Хилл про фашистов и, я уверен, у Дель Торро отлично бы получилось показать Культ во всей его красе со структурой и мифологией, но я не думаю, что он смог бы вписать в свою атмосферу типичного для серии героя.
Вобщем, я считаю, Дель Торро - мастер лора и деталей, но Сайлент Хилл у него бы получился не такой, каким его бы хотели видеть фанаты.

9)

BoBaH-Merc
ArCkaNToS6, не понимаю, какая связь у конами у которых кроме детища кодзимы - метал гира(т.е. без кодзимы продакшнс рано или поздно свою крупнокалиберность растеряет), который к тому же выходит крайне редко, ничего крупнокалиберного нету, с другими крупными студиями у которых есть по парочке популярнейших серий приносящих закономерный доход постоянно? никогда метал гир не станет ассасином, батлфилдом, колдой, или любой другой доечной серией. у конами запала не хватит попросту. без кодзимы продакшнс им до юбисофтов, еа и прочими как до китая без спасательного круга, чего бы они там не хотели. да и даже с кодзимой продакшн тоже не вышли бы в высшую лигу. были бы там же где и всегда. а теперь че уж говорить

2)
30

Zx_Arachne

10)
190

PANTHER__N7

7)
2

Dinozavr7

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)