DGenius, Voland, лишний раз убеждаюсь... а whatever, пойду, лучше свой новый остров посмотрю, ведь только ради этого я статьи на этом сайте и пишу![]()
Varyag_Ericsson, ну там скорее проблема не в тупости напарников(когда вас 3-4, зомби крошатся одной левой), а в том что ими банально нельзя хоть как то управлять. можно позвать с собой, но после выполнения задания они тут же бегут на базу, даже не сказав пока)) неужели так сложно было сделать(точнее избавить от "внезапной сайонары" ботов) хотя бы это? можно было бы бегать хотя бы с парой напарников, между ними переключаясь(что в принципе так и так в игре заложено), никакой и кооператив не нужен был бы даже. но с реальными друзьяшками конечно предпочтительнее =)
Господи, здесь обзор игры, а не рассуждение о том сколько стоит игра. Ордер стоит свои 3200 при том что игра проходится за 10 часов? Я думаю, что нет, да все красиво, классно, но 3200 за изи платину и красивую графику отдавать, мне лично, жалко. Ок, рассмотрим не Ордер, а ФФ Тайп Зеро, порт с псп на пс4 за 3500 рублей, это по Вашему не дорого?
P.s. Я вот прочитал все обзоры Old Gamer'а и в каждой теме одно и тоже, критикует мега крутой обзорщик и журналист в виде Воланда (которого похоже не взяли в команду обзорщиков на стратеге и у него крепко бомбит) и несколько человек, которые по моему мнению зашли написать, что иксбокс уан говно и игры на нем говно, тем самым потешили свое самолюбие и посмотрели на свою пс4.
P.p.s У Old Gamer'а похоже железные нервы, уважаю и спасибо за обзоры![]()
Последний раз редактировалось Chemi; 08.06.2015 в 18:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)