Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Гид по Diablo III: Reaper of Souls Ultimate Evil Edition [PS3/PS4, X360/X1]

После того, как Диабло был повержен, на горизонте появился новый враг — ангел смерти Малтаэль. Он убивает всех хорадримов кроме одного, выводит из строя Тираэля и завладевает чёрным камнем души, в котором заточены владыки Преисподней, для того чтобы закончить войну между небесами и адом раз и навсегда, уничтожив все человечество, которое Малтаэль видит, как расу демонов. Нефалем, победивший Диабло, отправляется в Вестмарш вместе с Тираэлем чтобы уничтожить Малтаэля и вернуть чёрный камень души.

сложность
    время
    прохождения оффлайн пропускаемые глючные оценка
    3/10
    30-100 ч.
    2
    44
    нет
    нет
    90/100

Полезные ссылки:
    Альтернативный гид от Quack – хороший гид, но с другим подходом к получению платины.
    Калькулятор умений
    Оффициальный Диабло форум – тут вы найдете все ответы на возникшие вопросы
    Хорадрик – помоему комментарии вообще не уместны, крупнейший в ру зоне портал о Диабле
    Diablo Progress – крупнейший ладдер список. Если у вас возникли вопросы по билдам, то смело ищите свой класс и копируете билд, как отправная точка для экспериментом.

Для получения платины помимо сюжета придется выполнить несколько ситуационных трофеев. Все трофеи достаточно простые, но определенные вопросы все же могут возникнуть. Трофеев связанных с уровнем сложности в игре нет. Если быть честным, то лично для меня сложность 3/10 очень завышена и представляет не более 1/10. Это обусловлено тем, что у меня отыграно на ПК версии более 2000 часов и я не ожидал, что версия для консолей принесет мне каких то сюрпризов. Но как же я ошибался Это не связано со сложностью, а наоборот еще большим ее упрощением – такие вещи как кувырок, скалирование уровня, возможность сохраниться на хардкоре и т.д. В игре 10 сложностей (Normal, Hard, Expert, Master, Torment 1-6) и отличаются они увеличением опыта, дропом вещей. Я играл с другом в открытом коопе (могут подключаться другие игроки) и вам того же советую. Первое прохождение до Диаблы прошли на сложности Мастер, после как открылось Т1 добили на нем Малтаэля. Игра совершенно не сложная и это позволило к убийству Малтаэля получить 70 уровень первым персонажем, не тратя время на режим приключений. Так же в игре присутствуют два режима – это обычный и героический. Но тут героический совсем уж не героический в отличии от ПК версии.

ВНИМАНИЕ: Ранее по сообщениям на форуме было несколько трофеев, которые глючили в кооп игре – Команда мечты, Крутой кузнец, Яхонтовый наш, Могущественная Мирьям, Дай 500! На текущий момент патча 2.2.0 глюков нет и лично мной получены все трофеи в коопе не будучи хостом в команде 2-4 человека.

Советы перед началом игры:
    • Собираем все, что падает и разбиваем у кузнеца на ингредиенты для крафта актуальных вещей. Забудьте про продажу вендору, стоит копейки и профита ноль. В игре денег с лихвой.
    • Только кооп, никаких “forever alone”. Через меню нажимаете R3 и выбираете открытый режим игры, если вы хост или присоединяетесь к другим игрокам. Сэкономите кучу времени на прокачке, убийстве мобов и получите множество бонусов, да и веселее как минимум.
    • Карта отличный помощник. Нажимаете на D-pad.
    • Настроки игры - Геймплей:
      • Обязательно включить эллектив мод, позволяет самим решать на какие кнопки вешать скиллы и использовать скиллы одной группы.
      • Включить отображение ХП монстров
      • Включить отображение дополнительной информации на тултипах, такие как дамаг, лечение и т.д.
      • Включить, чтобы постоянно отображалась ваша текущая задача
    • Если вы качаетесь, то всегда держать в шапке красный камень на дополнительную экспу
    • Если вещи одинаковые, старайтесь отдавать приоритет той, у которой есть в пассивных бонусах + опыт за убийства монстров
    • Есть классные вещи такие, как Печатка Леорика – +20-30% опыта
    • В время фарма режима приключений, пройдите несколько раз Великий рифт, там может выпасть отличный камень в оружие, который дает колоссальный прирост к опыту от убийства монстров.
    • Есть возможность собрать Hellfire Ring и Helfire Amulet с убер боссов, который отлично увеличивает прирост опыта. Скрафтил себе для ускорения прокачки. Я не буду тратить время и расписывать как это сделать, все описано в данной теме – спасибо Димону

Примечание по поводу 30 часов: Ничего личного, но тут нет никаких 80 часов. Причина тому возможно не эффективное использование билдов класса и предметов, полезных статистик с вещей, не знание местности и т.д. Лично мной платина была взята в районе 35–40 часов (это я еще халтурил по фану) и распишу максимально доступно, чтобы вы потратили столько же времени на достижение цели.

Данный гид будет актуален для PS3/PS4 и X360/XONE.

Внимание, бойцы! Гид может содержать спойлеры. Читаем аккуратно, дабы не быть впоследствии обиженными на автора.

Этап 1
    Первое прохождение и первый персонаж 70 уровня

Спокойно проходим игру, изучаем мир. В игре 5 актов с 3-4 боссами в каждом. Возможно для вас это будет первый опыт Диаблы и вы потратите больше времени нежели я, так как скипал все ролики и катсцены из-за ненадобности (уже знал и так все наизусть). Месим все мясо, по возможности повышаем сложность на максимально доступную и играем в коопе. Почему в коопе? Поясняю:
    1. Больше опыта. Начиная со сложности Т1+ и в пати из 4 человек опыт просто льется рекой, успевай раскидывать скиллы.
    2. Больше фана и драйва
    3. Больше эпиков
    4. Монстры мрут быстрее, а значит быстрее проходите игру.

Если, после убийства Малтаэля вы не получили 70 уровень, то добиваем его в режиме приключений в 1 и 3 акте (это самые быстрые акты по поручениям).

По сюжету вам встретиться три наемника - Воин, Охотник, Маг. Хотя бы раз в лагере принимаем в группу каждого для The Comfort of Strangers / Приют чужаков

Ниже видео в помощь по боссам на всякий случай, сложности Мастер и Т1:

Трофеи, которые получим после выполнения первого этапа:

получаем трофеи
    The Last of the Horadrim / Последний из хорадримов
    Выполните все задания в акте I.
    The Ravening Beast / Голодный зверь
    Убейте Кхома.
    The Black Soulstone / Черный камень души
    Выполните все задания в акте II.
    Making a Breakthrough / Штурм
    Убейте штурмового зверя.
    The Wages of Sin / Расплата за грехи
    Выполните все задания в акте III.
    The Lord of Sin / Владыка Греха
    Убейте Азмодана.
    Victory and Sacrifice / Победа ценой жертв
    Выполните все задания в акте IV.
    The Prime Evil / Единое Зло
    Убейте Диабло.
    Don't Fear the Reaper / Не бойся Жнеца
    Выполните все задания в акте V.
    Fire in Your New Boots / Земля под ногами горит!
    Убейте Урзаэля.
    The Mad King's End / Смерть Леорика
    Убейте Короля-скелета.
    Her? / Это она, что ли?
    Убейте Адрию.
    Butchered! / Прикончить Мясника
    Убейте Мясника.
    Death Do Us Part / Смерть разлучит нас
    Убейте Малтаэля.
    The Coven Overthrown / Разогнать секту
    Убейте Магду.
    Above & Beyond / Все выше и выше
    Достигните 70-го уровня.
    Murderer. Torturer. Monster. / Убийца. Мучитель. Чудовище.
    Убейте Золтуна Кулла.
    A Mystical Meeting / Гадание на кофейной гуще
    Примите в лагерь гадалку.
    The Lord of Lies / Владыка Лжи
    Убейте Белиала.
    The Comfort of Strangers / Приют чужаков
    Примите в свой отряд храмовника, негодяя и заклинательницу.

Этап 2
    Прохождение на хардкоре и второй персонаж 70 уровня

Героический режим – если сдохли начинай заново. Ой, это ведь для ПК версии Вообщем бойцы, сдохнуть на легких сложностях ну извините, просто нереально. Особенно если играешь за монка или крестоносца, на крайний случай колдуном. Поэтому если вы после первого прохождения чувствуете себя не уверенно эти два класса помогут вам в прохождении. Так же можно делать сейв в облако или на флешку после убийства каждого босса.

В данном режиме все происходить отдельно от обычного, поэтому по новому прийдется прокачивать сундук и ремесленников. С помощью кузнеца всегда можно поддерживать актуальную экипировку для уровня и заодно ускоряет процесс получения Custom-Fit / По частному заказу. Лично мы прошли игру в коопе на Эксперте и на момент убийства Малтаэля были в районе 64-65 уровня. Буквально в течении часа добили на Мастере в режиме приключений 70 уровень.

Трофеи, которые получим после выполнения второго этапа:

получаем трофеи
    Reign of Terror / Царство Ужаса
    Убейте Диабло в героическом режиме.
    Above & Beyond (Hardcore) / Все выше и выше (гер. режим)
    Достигните 70-го уровня в героическом режиме.
    May His Death Satisfy You / Пусть его смерть дарует нам облегчение
    Убейте Малтаэля в героическом режиме.

Этап 3
    Режим приключений, ситуативные трофеи и добивание Команды мечты

Наконец сюжетная компания пройдена в обоих режимах и перед вами предстает режим приключений во всей красе.

Для начала, какой же приоритет по статам и при ролле у гадалки?
    Основные: STR/DEX/INT > VIT> All Resist > Armor
    Второстепенные: Socket > Elemental Damage > Skill Damage > Crit.chance > Crit.Damage > Attack Speed

Качаемся в режиме приключений и отдаем приоритет 1, 3 и иногда для разнообразия 5 акт, сложность на ваш вкус и эквип. Они самые быстрые по поручениям. В награду будут выдавать Сокровище Хорадримов с ресурсами и возможно эпиком, а так же Камень портала для прохождения рифта. После убийства босса в рифте будет выпадать Камень великого портала, выполнив который есть возможность обжиться отличным камнем в оружие на опыт. Отмечу, что режим приключений открыт для всех персонажей, сундук и ремесленники сохраняются. Мой совет, если играете в пати: друг 70 уровня не меняет чара и ставит сложность, если тянет Т1+, а вы подключаетесь своим низкоуровневым чаром и ваш уровень скалируется до его уровня. Как только прокачали всех персонажей, меняетесь местами.

Для PS3 версии есть способ прокачки с дополнительными контроллерами. Подключаете вплоть до трех дополнительных контроллеров и качаете трех персонажей основным героем до 70 уровня.

Теоретически вы должны были получить трофеи связанные с ремесленниками (Кузнец, Гадалка, Ювелир) еще за первое прохождение. Для прокачки Кузнеца и Ювелира до 11 уровня помимо денег понадобится Дыхание смерти. Необходимый ингредиент начинает падать с редких монстров 61+ на со сложности Т1+, которая открывается после убийства Диаблы.

Далее вам прийдется починиться хоть раз у кузнеца и скрафтить 100 предметов, у ювелира вставить камень в предмет и обьединить камни в более большой, а гадалка в свою очередь поможет с переливом стат из одной в другую на всех доступных вещах.

Bejeweled / Время собирать камни

I Feel So Enchanting / Зачаровательно!

Trade-in / Шило на мыло

Большую часть трофеев вы получите пока будете делать Дай 500! На мой взгляд это самый долгий трофей, так как на консоли пофиксили халявные поручения, когда можно было в сплите фармить их. За это время вы точно оденете одного чара в вещи легендарного и сетового уровня для Up All Night To Get Lucky / С миру по нитке, убьете 100 гоблинов и 500 редких монстров, соберете 500 000 монет и всё остальное.

Есть способы конечно сделать 500 поручений намного быстрее, например убивая Золтуна Кулла и т.д. Да они быстрые, но эти поручения рандомные, нужно выходить и перезаходить в игру – на что тратиться время в том числе. В любом случае вам нужно будет убивать гоблинов, набивать легендарки и сетовые вещи, поэтому спокойно качайтесь и делайте поручения в 1 и 3 акте, чтобы органически получить все остальные трофеи. Когда же он останется последним, то можно уже пофармить Золтуна.

Так же в помощь сбора сетовых вещей крафт у кузнеца по эскизам, которые будут выпадать во время выполнения поручений. Хорошо эпики выпадают и в Нефалемских порталах, а еще можно пофармить Кадалу с помощью Кровавых осколков.

По поводу 100 гоблинов, трофей получите однозначно за время фарма поручений или рифтов (бывает шанс появления поляны гоблинов до 20-30 штук за раз). Но если вдруг не получили, в чем я очень сомневаюсь, то самое лучшее место фарма это Кратер Арреат 3 уровень (3 акт). В подсказках написано столько бреда, особенно ничем не подтвержденным. Например Кольцо-головоломка не повышает шанс появлений гоблинов, они не привязаны к вашему Magic Find и Gold Find и т.д.

Рассмотрим несколько ситуативных:

Dashing through the Rift / Одна нога здесь, другая — где-то там - скорее всего получите в свое первое похождение в Рифте

Demolition Derby / Под снос – чистая халява, тут поможет маг и его морозный щит с фрост аурой, нечего придумывать изощренные способы. Кто фармил горшки в криптах, тот поймет Все на легкой сложности. Смотрим видео и повторяем.

Ну и в бонус видео с порталом после убийства нового гоблина на уровень Vault (Сокровищница) с боссом Greed в конце. Уровень добавили с патчем 2.2.0 и там падает о-о-о-о-о-чень много денег и легендарный камень с определенным шансом. С помощью этого камня и пояса Златотканная перевязь можно сделать билд почти с бессмертием, но этот разговор для другой темы

Теперь поговори о том, а как же еще быстрее получить платину? Моралистов прошу пропустить данный блок, каждый сам решает как ему проходить и использовать баги игры:

Трофеи, которые получим после выполнения третьего этапа:

получаем трофеи
    Dream Team / Команда мечты
    Достигните 70-го уровня персонажами шести разных классов.
    Custom-Fit / По частному заказу
    Закажите ремесленникам 100 предметов.
    Breaking Not So Bad / Ерунда, дело житейское
    Дайте торговцу починить ваш предмет.
    Dashing through the Rift / Одна нога здесь, другая — где-то там
    Пройдите нефалемский портал за 15 минут.
    Socket to Me / Вставить самоцвет
    Вставьте в гнездо самоцвет.
    A New Start / С чистого листа
    Выполните 5 поручений.
    Gemkata / Яхонтовый наш
    Помогите ювелиру достичь 12-го уровня.
    The Elitist / Особенности поведения
    Убейте 500 особых монстров (элитных, редких или уникальных).
    I Feel So Enchanting / Зачаровательно!
    Зачаруйте все предметы экипировки героя.
    Deep Pockets / Бездонные карманы
    Соберите 500 000 золотых монет.
    Made to Order / Сделано на совесть
    Закажите ремесленникам 5 предметов.
    Just Riffing / Погром в портале
    Убейте 500 монстров в нефалемских порталах.
    Forged Credentials / Крутой кузнец
    Помогите кузнецу достичь 12-го уровня.
    Batting 500 / Дай 500!
    Выполните 500 поручений.
    Bejeweled / Время собирать камни
    Объедините самоцветы.
    Greed over Need / Куда тебе столько?!
    Убейте 100 алчных гоблинов.
    Trade-in / Шило на мыло
    Измените свойство предмета с помощью наложения чар.
    Up All Night To Get Lucky / С миру по нитке
    Полностью экипируйтесь легендарными предметами с уровнем не менее 70-го.
    Maximum Myriam / Могущественная Мирьям
    Помогите гадалке достичь 12-го уровня.
    Demolition Derby / Под снос
    Добейтесь бонуса за разрушение 50 игровых объектов за одну серию атак.

Если вы следовали всем пунктам моего гида, то вот она ваша заветная

Diablo III: Reaper of Souls Platinum Trophy / Платиновый приз Diablo III: Reaper of Souls
    Все остальные призы Diablo III: Reaper of Souls собраны.

P.S. Лично я игру оставил в своей коллекции надолго и удалять ее не собираюсь. Эта та игра в которую я играю периодически на ПК с друзьями и теперь на PS4. Если нужно помочь с эквипом, паровозом (например рифт за 2 минуты), некоторыми супер камушками или просто постоять в городе, пока вы что то будете совершать “аморальное”, то обращайтесь с пометкой “D3 Stratege”. Конфиденциальность гарантирую

Не забываем ставить лайк на подсказки и в карму за проделанную работу!
    Последний раз редактировалось dimmill; 01.05.2015 в 03:25.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Dkotlovka

0

Отличный гид! Обращайтесь если надо помочь. ПСН-Dkotlovka

0

Сообщение от dimon40
    Отличный гид! Обращайтесь если надо помочь. ПСН-Dkotlovka
    Спасибо!
    Да, кстати. Кто оставляет игру и готов помочь тоже отписывайтесь. Это гораздо ускорит процесс получения платины.
    Последний раз редактировалось dimmill; 30.04.2015 в 20:53.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network bandos_prohland

0

dimmill, спасибо за проделанную работу, гид закреплён.

Если есть желание помочь, пишите в соответствующей теме.

Добавляясь в друзья, в PSN, указывайте причину.
    Прежде чем вступать в спор, просьба ознакомиться.

0

Сообщение от bandos
    dimmill, спасибо за проделанную работу, гид закреплён.

Если есть желание помочь, пишите в соответствующей теме.
    Благодарю. Да, проходить лучше в коопе, так что обьединяйтесь

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Aokidzi

0

Я так понял версия на пс3 без патчей? И прилично отличается от пс4 версии. Кто сравнивал?

0

Что пс3 версия без патчей?

0

Сообщение от dimmill
    Что пс3 версия без патчей?
    не понял твоего вопроса, мой вроде понятен)
    На пс3 как я понял не дали и не дадут ни одного патча в последующем

0

Сообщение от Kidzaru
    не понял твоего вопроса, мой вроде понятен)
    На пс3 как я понял не дали и не дадут ни одного патча в последующем
    Я думаю, что мой вопрос тоже был абсолютно понятен
    Что значит не дали ни одного патча? Патчи были. И почему не должны?

0

Ни великих порталов ни легендарных камней у меня на пс3 нету) вроде и оффициально подтверждали отсутствие патчей для пс3

0

Сообщение от Kidzaru
    Ни великих порталов ни легендарных камней у меня на пс3 нету)
    это как то мешает получить платину?
    Последний раз редактировалось dimmill; 18.06.2015 в 21:49.

0

Сообщение от dimmill
    это как то мешает получить платину?
    Выбив платину можно не выбить много чего другого в этой игре, так что есть желание поиграть и после платины, а тут на тебе) Обидно за пс3 версию

Сообщение от Kidzaru
    Выбив платину можно не выбить много чего другого в этой игре, так что есть желание поиграть и после платины, а тут на тебе) Обидно за пс3 версию
    Ну это обсуждение другой темы, что же можно поделать после платины
    Последний раз редактировалось bandos; 03.07.2015 в 13:42.

Опубликовано подсказок225Получено «Спасибо»235
    PlayStation Network Real_Slink

Ничего личного, но тут нет никаких 80 часов.
    Так написали, словно, хвалитесь тем, что быстро пробежали игру.

Ничего личного, но если играть одному (и впервые, а не как вы после 2000 часов игры на ПК), то выйдет около 80 часов, а если катиться на шее других (для прокачки и для сбора легендарного сета), то как раз 30-40, думаю.

В этом разница.

Первый раз в любом случае интересно и диалоги и сюжетные и второстепенные послушать, да и местность исследовать, и скилы разных персов посмотреть в деле.

Допустим, если я уже буду вдруг играть на ПС4 или ещё где в эту игру заново, то естественно, я не буду тратить время на вникание в сюжет и исследование мест. Да и при возможности нахаляву качнусь. Но первый раз обычно в игры играют, а не пробегают по ним. Тем более, игра хорошая.

Сообщение от Slink
    Так написали, словно, хвалитесь тем, что быстро пробежали игру.

Ничего личного, но если играть одному (и впервые, а не как вы после 2000 часов игры на ПК), то выйдет около 80 часов, а если катиться на шее других (для прокачки и для сбора легендарного сета), то как раз 30-40, думаю.

В этом разница.

Первый раз в любом случае интересно и диалоги и сюжетные и второстепенные послушать, да и местность исследовать, и скилы разных персов посмотреть в деле.

Допустим, если я уже буду вдруг играть на ПС4 или ещё где в эту игру заново, то естественно, я не буду тратить время на вникание в сюжет и исследование мест. Да и при возможности нахаляву качнусь. Но первый раз обычно в игры играют, а не пробегают по ним. Тем более, игра хорошая.
    Никто не хвалится, идет конкретная констатация факта, что в игре платину можно получить менее чем за 80+ часов. Как ты это будешь уже делать - соло, в пати, на шее и т.д. твое личное дело. Все инструменты представлены. Зачем вообще тогда ты зашел в гид? Получай все сам и выстраивай свой путь к платине. А если ты даже поглядишь данную тему, то даже тут четко написано для чего нужны гиды:
    следует поэтапно расписать наилучший способ получения платины. С чего лучше начать и чем лучше закончить. Под наилучшим способом я имею ввиду тот, который во-первых, быстрее всего, во-вторых, легче всего....
    Все как надо – описан самый быстрый и легкий способ получить платину, и я как автор имею право высказать свое личное мнение о количестве часов для платины в игре. И во вторых, все что выше сказано относится в том числе если ты будешь вникать в сюжет и исследовать.

0

Никто не хвалится, идет конкретная констатация факта, что в игре платину можно получить менее чем за 80+ часов.
    Ваша фраза из гайда: "Ничего личного, но тут нет никаких 80 часов."
    Со стороны выглядит именно, как хвастовство. Мол, тут народ пишет, что требуется 80 часов, а я такой молодец, за 30 пробежал, а кто потратил 80 - ничего не смыслят в игре. Потому что "нету никаких 80 часов".

Я же в предыдущем посте вам написал, что платину можно взять и за 30, а можно и за 130. Смотря как играть. А 80 это вполне нормальная цифра для реальной игры без бега впереди паровоза и с желанием сыграть за разных персонажей и вникнуть в их скилы, а также в сюжет. Ну и без читов и взломанных шмоток, которые вы также советуете в своём гайде...

ИМХО гайд ваш, конечно, но я бы не стал вносить читы в него, тем более на неломанных консолях их юзать, вроде как, не получится. Да и писал бы более беспристрастно и менее вызывающе. К примеру, ваше "Ничего личного, но тут нет никаких 80 часов." можно написать более нейтрально, например, как "Платину в игре при желании можно получить и за 30 часов".

я как автор имею право высказать свое личное мнение
    Я не спорю, что вы можете высказать мнение. Вы высказали своё, а я своё.

Я давно ещё читал гайд от Quack, а сейчас просто пробежался глазами по вашему и эта фраза меня малость задела, да и я не считаю её очень справедливой. Потому что, как мне кажется, в игры надо прежде всего играть, а трофеи уже дело второе.

И да, кстати, фаерфокс из-за плагина видеодаунлодхелпер подвисает на 10-20 секунд при загрузке этой странички из-за обилия видео в первом посте. Лучше бы напрямую вставленные видео на ссылки заменить.

Сообщение от Slink
    Ваша фраза из гайда: "Ничего личного, но тут нет никаких 80 часов."
    Со стороны выглядит именно, как хвастовство. Мол, тут народ пишет, что требуется 80 часов, а я такой молодец, за 30 пробежал, а кто потратил 80 - ничего не смыслят в игре. Потому что "нету никаких 80 часов".
    А это со стороны выглядит как придирка.

Еще раз я высказал свое мнение, не соглашаться с ним твое право. И этот топик не место для того, чтобы разглагольствовать о том сколько часов ты потратишь. Может Бендер в этой теме к тебе прислушается? Я тебе привел аргументы, что такое гид и для чего он. Если есть чем дополнить гид, чтобы еще быстрее получить платину, милости просим.

Сообщение от Slink
    Я же в предыдущем посте вам написал, что платину можно взять и за 30, а можно и за 130. Смотря как играть. А 80 это вполне нормальная цифра для реальной игры без бега впереди паровоза и с желанием сыграть за разных персонажей и вникнуть в их скилы, а также в сюжет.
    И что? Еще раз гиды пишут для того, чтобы описать максимально быстрый способ получения платины. Хочешь 130 часов, закрой эту страницу и не разводи свой личный каприз о том, кто и как играет. Мне хватило 30-40 часов, чтобы во все это вникнуть и я высказал свое мнение. Опять же не соглашаться твое право, но не нужно не по теме тут его высказывать. Иди напиши гид на 130 часов, я не против.

Ну и без читов и взломанных шмоток, которые вы также советуете в своём гайде...
    Наличие всяких вещей, багов и других хитростей не отменяет их "наличие" если ты так считаешь. Я как автор считаю наоборот о них написать, дабы дать полную картину ситуации и без пристрастно как ты говоришь описать все, чтобы дать выбор человеку.

Сообщение от Slink
    Да и писал бы более беспристрастно
    Ты уже противоречишь себе. Факт наличия всяких хитростей, багов и вещей ты же отрицать не можешь? Но при этом ты бы не стал о них писать. Так как это видимо противоречит твои внутренним взглядам на вещи и твои взгляд не является уже таким и "беспристрастным" Ты не даешь человеку выбора.

Сообщение от Slink
    ИМХО гайд ваш, конечно, но я бы не стал вносить читы в него, тем более на неломанных консолях их юзать, вроде как, не получится. Да и писал бы более беспристрастно и менее вызывающе. К примеру, ваше "Ничего личного, но тут нет никаких 80 часов." можно написать более нейтрально, например, как "Платину в игре при желании можно получить и за 30 часов".
    Все нормально работает на неломанных консолях. Прежде чем утверждать мысль или гипотезу, проверьте. Ты бы не стал вносить? Ну ок, твое право "беспристрастное". Я считаю без этого гид не полноценным, так как данному действию есть место. А использовать или нет уже право каждого, ты же не из полиции нравов?

А давай ты не будешь диванным аналитиком и учить меня как писать гиды? Хочешь по другому, пожалуйста бери и пиши по своему другой гид, читатель найдется на него. Или читай гид от Quack, который на твой взгляд более "беспристрастный" ведь там не описаны например баги. Авторы есть разные и стиль у всех свой, всем не угодишь.

Сообщение от Slink
    Я давно ещё читал гайд от Quack, а сейчас просто пробежался глазами по вашему и эта фраза меня малость задела, да и я не считаю её очень справедливой. Потому что, как мне кажется, в игры надо прежде всего играть, а трофеи уже дело второе.
    Мне очень жаль, что я задел твои религиозные чувства. То что ты считаете мою оценку не очень справедливой, не изменяет того факта, что платину нельзя получить за более меньшее количество часов. На то это и другой гид, где высказана другая точка зрения.

Пожалуйста, играй в игры. Я тебе мешаю разве? Закройте этот гид, раскрою тайну если сразу не понятно - это гид и он о трофеях

Сообщение от Slink
    И да, кстати, фаерфокс из-за плагина видеодаунлодхелпер подвисает на 10-20 секунд при загрузке этой странички из-за обилия видео в первом посте. Лучше бы напрямую вставленные видео на ссылки заменить
    Выключи его, не все как ты им пользуются. Представляешь?
    Последний раз редактировалось dimmill; 24.06.2015 в 18:58.

Сообщение от Slink
    Ужас.
    Вы вообще нормально общаться можете? Или только огрызаться и ехидничать умеете? Со стороны очень некрасиво выглядит. Хотя, конечно, если вы ещё школьник, то это простительно. Но всё равно лучше бы культуре общения поучились. Глядишь, и люди бы вас чуточку зауважали.
    Ох ну началось. Я тебя не оскорблял заметь и приводил свои довод, а ты решил на личности перейти, когда нечего аргументировано ответить на свои "двойные стандарты" и не желание принять чужую точку зрения.
    Процитирую только – Матфей 7:5 "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."

upd: еще и пост удалил, молодец
    Последний раз редактировалось dimmill; 24.06.2015 в 23:31.

0

Ужас.
    Вы вообще нормально общаться можете? Или только огрызаться и ехидничать умеете? Со стороны очень некрасиво выглядит. Хотя, конечно, если вы ещё школьник, то это простительно. Но всё равно лучше бы культуре общения поучились. Глядишь, и люди бы вас чуточку зауважали.

Я тебя не оскорблял заметь и приводил свои довод
    Ну вам не хватало только ещё до оскорблений опуститься.

а ты решил на личности перейти, когда нечего аргументировано ответить на свои двойные стандарты.
    Я на личности не переходил. Только лишь высказал впечатление о вас, почитав ваши ехидные противные комментарии выше, которые вы вывалили на простое предложение исправить такой же ехидный комментарий в гиде. Вот и всё.
    А аргументировать мне нечего, я с вами не спорю и ничего не доказываю, просто попросил поправить фразу в которой килограмм чсв. Как я считаю, подобной фразе не место в гайде, особенно прикреплённом к страничке игры.

Процитирую только: Матфей 7:5 "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."
    Это скорее относится к вам.

Можете перечитать мои сообщения, я вам ничего плохого не желал, а даже предложил как вам можно исправить ситуацию. Как исправить вашу фразу, чтобы она не была настолько противной, ехидной и вызывающей. Но вижу, что с вами не то что спорить, даже разговаривать бесполезно. А бесполезными делами я не очень люблю заниматься, за сим прощайте.

upd: еще и пост удалил, молодец
    Я редактировал сообщение, оно после вашего после редакции вылезло почему-то. Однако для вас это лишь очередная причина выставить своё ехидство напоказ...
    Последний раз редактировалось Slink; 24.06.2015 в 23:40.

Сообщение от Slink
    Ну вам не хватало только ещё до оскорблений опуститься.
    Зато позволить себе вы смогли, сравнив меня с школьником. Если это по вашему не оскорбительно, то я посмею назвать вас так же школьником, но это простительно

Сообщение от Slink
    Я на личности не переходил.
    Отнюдь, еще как перешли. Начиная меня с кем то сравнивать и почему то пытаясь найти мне оправдание. Я вас об этом не просил.

Сообщение от Slink
    Только лишь высказал впечатление о вас, почитав ваши ехидные противные комментарии выше, которые вы вывалили на простое предложение исправить такой же ехидный комментарий в гиде. Вот и всё.
    В моих высказываниях не было ничего "ехидного". Выше были только мои аргументы, если они вам оказались противны и "ехидны", от этого они таковыми не становятся. Может вы в бога верите? Это не делает его реальным. И доказывать обратное мне тут этого не нужно. А то что вы не можете воспринять конструктивный ответ, это не моя уже проблема к счастью.

Сообщение от Slink
    А аргументировать мне нечего, я с вами не спорю и ничего не доказываю, просто попросил поправить фразу в которой килограмм чсв.
    Вы привели свой аргумент, я в ответ привел свой. Тогда попрошу более мне ничего не аргументировать. Я с вами тоже не спорю, но почему то вы пытаетесь мне доказать свою точку зрения о моей не правоте. Примите эту цитату как факт: "Ничего личного, но тут нет никаких 80 часов." И это моя позиция в данном случае.

Сообщение от Slink
    Как я считаю, подобной фразе не место в гайде, особенно прикреплённом к страничке игры.
    А я считаю место.

Сообщение от Slink
    Это скорее относится к вам.
    Отнюдь. Не я к вам пришел учить, чему быть в гиде место, а чему нет.

Сообщение от Slink
    Можете перечитать мои сообщения, я вам ничего плохого не желал, а даже предложил как вам можно исправить ситуацию. Как исправить вашу фразу, чтобы она не была настолько противной, ехидной и вызывающей. Но вижу, что с вами не то что спорить, даже разговаривать бесполезно. А бесполезными делами я не очень люблю заниматься, за сим прощайте.
    И я вам не желаю зла. Ваше предложение я не принимаю, так как не согласен с вами и не смогли мне это аргументировать. Ваше предложение несет за собой нулевую пользу для этого гида к сожалению.

Сообщение от Slink
    А бесполезными делами я не очень люблю заниматься, за сим прощайте.
    Однако почему то занимаетесь. Прощайте.

Сообщение от Slink
    Я редактировал сообщение, оно после вашего после редакции вылезло почему-то. Однако для вас это лишь очередная причина выставить своё ехидство напоказ...
    Да, я уже понял, что вы Д'Артаньян. А мы все должны делать как вы считаете верным.
    Последний раз редактировалось dimmill; 25.06.2015 в 00:16.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права