Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»468
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MuxauJl

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Видео Ведьмак 3 - видеообзоры и геймплейные ролики

Поскольку игру я очень жду и сейчас публикуется большое количество разнообразных превью, ревью, обзоров и геймплейных роликов (при этом спойлеров я особо не боюсь), решил что буду делиться в этой теме самыми интересными, информативными и просто понравившимися.

Предлагаю всем желающим не стесняться и тоже делиться интересными находками, а я всё добавлю в соответствующий пост в данной теме.

Просьба только выкладывать то, что уже просмотрено и с сопроводительным комментарием о том, что там запечатлено и насколько много спойлеров (для кого-то это может быть очень важным).

Геймплейные видео - здесь (пост №5 в этой же теме)
    Разное (видео не подходящие по тематике к другим разделам) - здесь (пост №8 в этой же теме)

Данный же пост будет посвящён обзорам, рецензиям, и ревью на релизную версию игры. Так же здесь могут быть опубликованы некоторые крупные дорелизные обзоры и превью.

ВИДЕООБЗОРЫ

1. [Антон Логвинов] Обзор Ведьмак 3: Дикая Охота - после 12 часов. PC, 60fps. The Witcher 3: Wild Hunt (60 мин, PC, рус) (СПОЙЛЕРЫ!)
    Большой предрелизный обзор игры от Антона Логвинова, причём локализованной версии (и обзор и игра - на русском). Много подробностей и всякого рода интересностей. Показаны локации и некоторые квесты пролога игры. Но так же в данном ролике и много спойлеров. Касаются они все лишь начальных часов игры, но всё же должен о них предупредить. В остальном, очень рекомендую к просмотру, многие страхи и опасения развеивает.

2. [Jesse Cox] The Witcher: Wild Hunt PREVIEW (22 мин, PC, eng)
    Превью (предварительный обзор) игры от Jesse Cox'а после 12-и часов проведённых в игре. Рассказывается обо всех основных элементах игры, при этом используются кадры по большей части из уже засмотренных до дыр локаций пролога и сюжет затронут лишь на уровне общих впечатлений от первых часов, практически без конкретики. Т.е. несмотря на продолжительность и то что рассказано много о чём, спойлеров фактически нет. Автор так же подчёркивает, что в живую игра смотрится на много лучше на роликах выложенных на youtub'е.

3. [Stopgame]
    Обзор игры The Witcher 3: Wild Hunt (14 мин, PS4, рус)
    Вот и первый просмотренный мной обзор релизной версии третьего ведьмака. На русском языке, за авторством Константина Тростенюка и портала Stopgame.ru. Не буду ничего лишнего писать в комментариях к обзорам, просто процитирую автора: "без спойлеров и демонстрации поздних этапов прохождения".

4. [VideoGamer] The Witcher 3 Wild Hunt Review (PS4 1080p gameplay) - VideoGamer (16 мин, PS4, eng)
    Обзор или, скорее, первый взгляд на игру от портала VideoGamer.com. Текстовый обзор здесь. По сути беседа двух людей, которые делятся мнением об игре, но фоном показан геймплей PS4-версии игры записанный в отличном качестве. Спойлеров на видео я не углядел, но демонстрируется не малое количество фрагментов различных диалогов, заглушенных разговором ведущих и я старался в них не вчитываться.

5. [IGN] The Witcher 3: The Wild Hunt Review (5 мин, PS4, eng)
    Обзор игры от портала IGN. С текстовой версией обзора (на английском, разумеется) можно ознакомиться здесь. Спойлеров замечено не было.

6. [Gamespot] The Witcher 3: Wild Hunt - Review (8 мин, PS4, eng)
    На очереди портал Gamespot и их обзор, текстовый вариант которого можно почитать здесь. Возможно наличие некоторого незначительного количества спойлеров (в лице определённых персонажей), но ничего такого чтобы вешать об этом предупреждение.

7. ​[GT Reviews] The Witcher 3: Wild Hunt - Review (10 мин, PS4, eng)
    Обзор игры от GT Reviews. Со спойлерами ситуация хорошая, если они и есть, то на минимальном уровне.

8. [Дмитрий Пучков] Опергеймер 59: The Witcher 3: Wild Hunt (28 мин, PC/PS4, рус)
    Обзор игры от Дмитрия Пучкова, так же известного под псевдонимом Goblin. Рассказывается как об игре, так и о магазине ПК-игр GOG (создателями которого являются так же CD Project). Спойлеров не обнаружил, геймплейные кадры демонстрируются из уже ранее опубликованных разработчиками презентаций.

9. [GoHa.Ru] Ведьмак 3: 10 из 10! (11 мин, PS4, рус)
    Обзор от игрового портала GoHa.Ru. Есть ответы на ряд тревожащих всех ждущих игру вопросов, при этом спойлеров не заметил, т.к. фрагменты показаны небольшие. Но версия игры русскоязычная, так что, бойтесь коварных субтитров, в них что-то да может проскочить.

*наверное оценка будет большой неожиданностью после такого названия видео

10. [Игромания] Ведьмак 3: Дикая Охота - БОЛЬШОЙ обзор (13 мин, PS4, рус) (СПОЙЛЕРЫ!)
    Обзор от журнала "Игромания". Текстовая версия представлена тут. В обзоре для такой длительности много чего показано и много о чём рассказано, отсюда вытекают как его плюсы, так и минусы. Плюсы в том что куча всего интересного и ранее не виданного, а из минусов - засветилось много разных мест и персонажей, что может быть воспринято как спойлеры (хотя фрагменты небольшие и, на мой взгляд, всё в рамках дозволенного для такого формата как обзор, но предупреждение сделал). Чтобы окончательно определиться насколько опасно смотреть - полистайте текстовый вариант, видео его повторяет и наглядно иллюстрирует всё описанное текстом.

продолжение следует...
    Последний раз редактировалось MuxauJl; 11.05.2015 в 10:51.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»66
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MJ_Universe

Сообщение от MuxauJl
    теперь я дважды подумаю прежде чем убью какого-то особо страшного гада за голову которого ещё не видел назначенной награды
    Можешь вкратце пояснить для тех, кто не хочет смотреть видео?

Сообщение от Jaxxx90
    Можешь вкратце пояснить для тех, кто не хочет смотреть видео?
    Ну, в игре можно взять контракт на монстра, выследить его и убить. Но при этом можно и просто выследить некого монстра, убить и потом найти контракт на него и получить деньги. А можно убить монстра и до того как кто-то за него пообещает награду, тогда вдруг окажется что он людям особо и не мешал и никто платить за убийство не собирается. Подумаешь, съел пару детишек . В общем, мир в духе книжного: каждый второй хочет так или иначе обмануть, недоплатить, получить помощь "за спасибо".

UPD
    Добавил третье видео от ImAnderZEL'а: The Witcher 3 - E03 What i think/"Review" Gameplay On PC ULTRA.

UPD2
    Добавлено 3 видео на польском. Одно, в том числе, демонстрирует боевую систему Цири.

UPD3
    Добавлен первый из серии сюжетов Антона Логвинова. Презентация игры в Варшаве. Фактически геймплей отсутствует, но настоятельно рекомендую к просмотру.

Уже сегодня можно будет посмотреть геймплей с комментариями на русском языке, ссылку на твич-канал можно получить в блоге Антона (ссылка). Сегодня вечером или завтра часовая запись геймплея должна появиться на youtube, тогда и опубликую в первом посте.
    Последний раз редактировалось MuxauJl; 02.05.2015 в 17:46.

Опубликовано подсказок230Получено «Спасибо»593
    PlayStation Network himeo666

ну вероятно диалоги в игре будут построены так,что проговорись ты,что уже убил зверюшку-денег могут не дать...ну а вообще-скорее бы уже вышла....а то проектов такого масштаба уже не было давно,очень давно...и нет ни какого мультиплеера в игре,играй один,Господи, счастье то какое))

Видео Геймплейные видео

ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ ВИДЕО

Первое чем хотелось бы поделиться, это серия роликов от Gopher'а:

1. WITCHER 3: WILD HUNT (PREVIEW) - Gameplay Footage - part 1 (13 мин, PC)
    В данном ролике автор рассказывает о мире игры, показывает глобальную карту со всеми регионами и делится общими впечатлениями об игровом процессе. Спойлеров, на мой взгляд, совсем не много.

2. WITCHER 3: WILD HUNT (PREVIEW) - Gameplay Footage - part 2 (17 мин, PC)
    Видео об игровой механике, в частности, демонстрируются: инвентарь, карта, бестиарий, системы прокачки, алхимии и медитации, боевая система и экран выбора сложности. Спойлеров так же не много.

3. WITCHER 3: WILD HUNT (PREVIEW) - Gameplay Footage - part 3 (15 мин, PC)
    Третье видео уже должно насторожить тех, кто избегает спойлеров, т.к. оно о персонажах и квестах. Но начинается с рассказа об игре "гвинт" (gwent). Правда не очень детального (есть другое видео о гвинте, позже выложу). Но опять таки, несмотря на то, что я начал с предупреждения о спойлерах, тут нет цельных квестов или полных диалогов, так что, всё не так уж и страшно.
    На мой взгляд этого ролика можно не бояться тем, кто не боится смотреть/читать обзоры на игры прежде чем в них начинает играть.

Как и обещал чуть выше, видео с довольно детальной демонстрацией игры гвинт:

4. AngryJoe Plays The Witcher 3: Wild Hunt! [Preview Build] (47 мин, PC) (СПОЙЛЕРЫ!)
    Оно уже публиковалось в соседней теме, но добавлю и сюда со своими пояснениями. На самом деле мне оно не очень понравилось: затянутое, много шума от авторов и обилие спойлеров (в частности показан не малый фрагмент контракта Devil By The Well), но есть ряд интересных моментов:
    14:08 - демонстрация морских путешествий.
    21:42 - детально показано что же из себя представляет гвинт (gwent) и как в нём проиграть выиграв первый раунд.
    29:04 - рукопашный бой пришедший на замену трактирным дракам из первых двух частей.

Далее на очереди у нас серия роликов от ImAnderZEL'а:

5. The Witcher 3 Wild Hunt - E01 PC ULTRA Gameplay Environment (10 мин, PC) (СПОЙЛЕРЫ!)
    Показывается ультра-настройки ПК-версии игры (лично я не из тех кто может без микроскопа отличить максимальные настройки от высоких, а именно им должна соответствовать визуально PS4-версия игры. Поэтому делаю вывод что именно такую картинку я увижу после релиза на японской консоли), немного мир игры и заспойлена пара побочных квестов - Twisted Firestarter и The Beast Of White Orchard.

6. The Witcher 3 Wild Hunt - E02 Developer Interview Derp Style (15 мин, Интервью)
    Второй эпизод - интервью с одним из разработчиков игры. Беседа идёт на английском, геймплей не демонстрируется, но и спойлеры отсутствуют. Информации полезной не так уж много, но есть интересные моменты (теперь я дважды подумаю прежде чем убью какого-то особо страшного гада за голову которого ещё не видел назначенной награды).

7. The Witcher 3 - E03 What i think/"Review" Gameplay On PC ULTRA (14 мин, PC)
    Что-то вроде обзора/ревью на дорелизную версию игры, с поправкой на то, что автор большой поклонник серии. Коротко обо всём, при этом с минимумом спойлеров (на мой взгляд так их там вообще нет). Несмотря на то что автор рекомендует посмотреть предыдущие 2 части, в этом нет нужды, отлично смотрится и в отрыве от них (особенно если нет желания нарваться на спойлеры и слушать интервью без демонстрации геймплея).

Следующее на очереди: интересная и качественно смонтированная серия видеороликов от пользователя с ником Remigiusz Maciaszek на польском языке. Я достаточно неплохо знаю русский и украинский языки, поэтому худо бедно понимаю и польский (хотя не отказался бы хотя бы от английских субтитров), но не уверен что для других пользователей сайта будет понятно в той же степени. В любом случае, даже визуальный ряд на представленных далее видео достаточно занятный.

8. Wiedźmin 3 - Grafika, Muzyka, Eksploracja i Questy (18 мин, PC)
    В первой части общие впечатления об игре, её графике, музыке, квестах и исследовании мира. Всё достаточно общими словами, без спойлеров (по крайней мере если не знать хорошо польский и, как и я, совсем не уметь читать написанное на польском). Немного показано кадров с мероприятия для прессы.

9. Wiedźmin 3 - Rozwój Postaci (9 мин, PC)
    Во второй части в основном демонструется система развития персонажа и рассказывается о боевых навыках.

10. Wiedźmin 3 - Alchemia, Magia i Walka Wręcz (14 мин, PC)
    Третье видео посвящено веткам алхимии и магии. Так же продемонстрирован геймплей за Цири (а именно её боевая система - 04:00).

11. The Witcher 3: Wild Hunt - презентация в Варшаве, которую стоит посмотреть. Ведьмак 3: Дикая Охота (12 мин, Презентация)
    Видео на русском, от Антона Логвинова. Геймплея на данном видео нет (пару кадров можно отыскать, для формальности), но оно во-первых предваряет серию сюжетов об игре (обзор можно посмотреть в первом посте), а во-вторых просто мне понравилось и захотелось им поделиться. Показывается то мероприятие, которое закатили по случаю выхода игры для прессы.

12. THE WITCHER 3 PREVIEW LP - Schön & tödlich | HD 60 FPS Gameplay (21 мин, PC)
    Довольно занятное видео на немецком языке (версия игры - английская). Показаны просторы одного из островов Скеллиге, сражение с бандитами и различными существами: виверной, эндриагами, големом (земляным элементалем) и волками. Спойлеров на видео я не углядел, хотя немецкий не знаю и вполне возможно что автор там весь сюжет игры пересказал... но скорее всего спойлеров действительно нет.

13. WIEDŹMIN 3: DZIKI GON | #1 | TO BĘDZIE MONSTRUALNY HIT | 60FPS GAMEPLAY (34 мин, PC)
    Ещё одно видео на польском. На нём можно увидеть самое начало игры, фрагментами уже показанное многими обзорщиками, но здесь оно представленно цельным куском. В целом показано всего понемногу: диалоги, бои, различные внетреигровые меню, карта и т.п. А так же послушать польский вариант озвучки игры и сравнить с представленными на предыдущих видео русским и английским вариантами. Спойлеров не много, но всё же показано самое начало игры (которое и без того засветилось уже где только можно).

Далее пара видео с немецкого игрового канала High5:

14. Let’s Play THE WITCHER 3 [1080p | 60FPS | German | no Spoiler] - Teil 1 (23 мин, PC) (СПОЙЛЕРЫ!)
    На первом из роликов геймплей начинается на 01:23. В наличии: прохождение коротенького квеста с пропавшей сковородкой, забеги по деревне из пролога в одних трусах, убийство гусей, рукопашные бои с волками, расследование небольшого происшествия на болотах и прохождение вытекающего из него квеста. Ну и, разумеется, возможность оценить качество немецкой озвучки игры. Количество спойлеров небольшое, особенно если не знать немецкий язык. Но присутствует прохождение пары небольших квестов (которые, к слову, ранее уже "светились" в других видео), поэтому предупреждающую отметку всё же добавлю.

15. Let’s Play THE WITCHER 3 [1080p | 60FPS | German | no Spoiler] - Teil 2 (12 мин, PC) (СПОЙЛЕРЫ!)
    Опять же забеги в одних трусах, на этот раз ночные и чередующиеся с покатушками на лошади, немного боёв с монстрами и людьми, ну и прохождение небольшого побочного квеста из пролога игры.

16. The Witcher 3 PS4 Gameplay - Everything You Need To Know (5 мин, PS4)
    Наконец-то появилась возможность взглянуть на версию игры для японской консоли. На видео присутствует демонстрация поездки верхом по локациям пролога, показана боевая система и инвентарь. Без каких-либо спойлеров. При этом фрагмент достаточно большой для того чтобы оценить внешний вид PS4-версия игры и сравнить её с ранее продемонстрированной PC-версией.
    Спасибо ther0cker за данное видео.

17. The Witcher 3 on PS4 | First gameplay (6 мин, PS4)
    Небольшой фрагмент геймплея PS4-версии игры от PlayStation Polska EXTRA. Без спойлеров, просто небольшая прогулка по локациям пролога игры и немного сражений.

18. The Witcher 3: Wild Hunt - RAGE & STEEL (2 мин, трейлер)
    Несмотря на то, что это не живой записанный геймплей, а официальный трейлер, пока это самая впечатляющая демонстрация боевой механики игры (с акцентом на зрелищные добивания), включая отличный финал, показывающий что за Цири играть будет не менее весело чем за Геральта.

19. Clueless Gamer: Conan Reviews "The Witcher 3: Wild Hunt" - CONAN on TBS/Конан О'Брайен играет в Ведьмак 3: Дикая Охота (11 мин, PC) *хотя фактического геймплея куда меньше 11-и минут
    Юмористическое ревью от Конана О'Брайена и Team Coco. В наличии как оригинальное видео, так и с переводом. Такого рода юмор может прийтись по нраву не всем, но я об этом предупредил, так что, совесть моя теперь чиста . Спойлеров фактически нет, т.к. показаны лишь небольшие фрагменты, в том числе есть несколько кадров из одной эротической сцены с участием небезызвестной чародейки.

20. The Witcher 3: Wild Hunt - Xbox One Gameplay (1080p/dynamic scaling) (6 мин, X1)
    Официальный геймплей версии игры для Xbox One. По традиции представлены забеги по локации пролога и бои с монстрами. Судя по описанию игра идёт в 900p, которые динамически масштабируются до 1080p. К сожалению, качество ролика далеко не идеальное, даже не смотря на официальный статус.

PlayStation Network IamOnXbox

0

Пока все впечатляет, как будет на самом деле скоро увидим. Расчлененка и слоумо доставили.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network Saturianin
    Xbox Live GamerTag Saturianin55

0

Первое видео с пс4 геймплеем.
    https://www.facebook.com/PlayStation...6602976740528/

0

Видео Разное

РАЗНОЕ

Серия интересных и познавательных видео с канала 2OldGamers, повествующих о различных игровых системах и механиках:

1. How Alchemy works in Witcher 3: Wild Hunt - An Overview (10 мин, PC, eng)
    В данном видео на английском языке рассказывается как же функционирует столь важная для любого ведьмака алхимическая система. Для ветеранов серии всё будет довольно знакомо, хоть и появились новые механики пополнения зелий и их улучшения, а так же ряд других интересных мелочей. Новички же могут составить хоть примерное представление о внутриигровом зельеваренье (ну а уже после релиза разобраться во всём окончательно).

2. The Witcher 3: Wild Hunt Crafting Armor & Weapons Levels (6 мин, PC, eng)
    Второе видео повествует о системах крафтинга и апгрейда брони и оружия. Опять же, вроде всё аналогично предыдущим частям, но с интересными нововведениями.

3. The Witcher 3: Wild Hunt Skills System Explained (7 мин, PC, eng)
    Третье видео о системе навыков, то бишь о прокачке Геральта. Эту систему переработали довольно значительно, чтобы итоговый баланс соответствовал новой уровневой планке (60 против 35 во втором ведьмаке).

4. How Signs work in Witcher 3: Wild Hunt and which should you use (11 мин, PC, eng)
    Четвертое видео из той же серии посвящено ведьмачей магии - знакам. Рассказано об обеих формах всех пяти знаков.

5. NEW! The Witcher 3: PC vs PS4 (Graphics comparison) (3 мин, PC/PS4)
    Сравнение графики версий игры для PC и PS4. Точно не известно последний ли билд PC-версии используется и какие там выставлены настройки, но на мой взгляд отличия нужно искать чуть ли не с микроскопом. Наверняка в 1080р разница была бы заметнее (если настройки PC-версии максимальные), но в любом случае PS4-версия выглядит очень и очень достойно.

6. NEW! How Witcher 3 Lets You Make Witcher 2 Decisions (And What They Mean) (8 мин, PS4, eng)
    Данное видео посвящено переносу сюжетных решений из Ведьмака 2 в Ведьмак 3. Реализовано это в виде диалоге, который будет в конце пролога. Вопросы, ответы на них и пояснения доступны в этом ролике на английском языке. Для тех кто играл во вторую часть, видео поможет вспомнить о тамошних событиях, а незнакомые с серий смогут уже сейчас получить хоть какое-то представление о предыдущих похождениях мастера Геральта.
    Последний раз редактировалось MuxauJl; 05.05.2015 в 21:27.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

Сообщение от Saturianin
    Первое видео с пс4 геймплеем.
    Хрен бы с ним, с геймплеем "Вичера" на ПС4. В видосе деваха крутая

Сообщение от Atreyu
    Хрен бы с ним, с геймплеем "Вичера" на ПС4. В видосе деваха крутая
    Зашел сюда написать об этом же.

KINGA KUJAWSKA

Последний раз редактировалось ther0cker; 06.05.2015 в 09:56.

0

UPD
    Раз тема перетекла в обсуждение симпатичной полячки, добавил ещё одно неплохое видео на польском, демонстрирующее первые минуты игры и её польскую локализацию (в оригинале игра создаётся на английском, если кто не знал): WIEDŹMIN 3: DZIKI GON | #1 | TO BĘDZIE MONSTRUALNY HIT | 60FPS GAMEPLAY.

0

MuxauJl, смотрю очень ждешь игру?

0

Сообщение от ther0cker
    MuxauJl, смотрю очень ждешь игру?
    Всё верно, я большой поклонник предыдущих частей, особенно первой. Ну и просто люблю хорошие рпг.

0

А я в раздумьях брать или нет, последнее время все доигрываю на платину, а тут нужно очень много часов всадить конечно.

0

Сообщение от ther0cker
    А я в раздумьях брать или нет, последнее время все доигрываю на платину, а тут нужно очень много часов всадить конечно.
    Игра явно не из тех где можно просто и быстро выбить платину. Так что, ради трофеев я бы Ведьмака не покупал, они тут лишь как дополнение к большой и интересной игре. К тому же по заявлениям разработчиков даже простое прохождение всех квестов займёт 100+ часов, если же играть на максимальной сложности (а это требуется если нацелиться на платину), то думаю там и все 150-200 может набраться.

UPD
    Добавил ещё пару немецких видео с Геральтом в семейниках в главной роли.
    Последний раз редактировалось MuxauJl; 06.05.2015 в 14:26.

Геймплей PS4.

Сообщение от ther0cker
    Геймплей PS4.
    Вот это уже действительно похоже на полноценную демонстрацию консольной версии игры.

UPD
    Добавил данное видео в первый пост.

UPD2
    Добавлен ещё один геймплейный ролик с PS4, на этот раз с канала PlayStation Polska EXTRA и демонстрирует он, как не сложно догадаться, польскую версию игры.

Такое чувство что разработчики дали официальную отмашку и сейчас посыпятся разнообразные ролики с японской консоли. Надеюсь и американцы подтянутся следом.
    Последний раз редактировалось MuxauJl; 06.05.2015 в 18:48.

Опубликовано подсказок230Получено «Спасибо»593
    PlayStation Network himeo666

0

зачем показали видео-я же умру -не доживу до релиза)))блин красиво как))хочу уже сейчас играть)))

0

Тоже захотелось поиграть, но как назло 19 мая DLC в Дестини вывалят, изверги.

0

Тем временем разработчики порадовали нас новым трейлером, который демонстрирует красоты игровой боёвки. Думаю вполне сойдёт за геймплейное видео.

UPD
    Добавил в первый пост вышеупомянутый трейлер (The Witcher 3: Wild Hunt - RAGE & STEEL).
    Последний раз редактировалось MuxauJl; 08.05.2015 в 00:50.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права