Здравствуйте, Коллеги!
столкнулся со следующей ситуацией - не могу получить достижение в Forza Motorsport 4:
"Приверженец Forza / Forza Faithful"
Импортируйте файл из Forza Motorsport 3.
Cуть такова, это последнее не открытое для меня достижение в FM4- все остальные выбиты.
На момент первого запуска четвёртой части сейвов от предыдущей третьей у меня не было, поэтому и решил оставить его напоследок. Разжился FM3 (eng), не устанавливая его на хард прошёл вступительную и 1ю календарную гонки( в хранилище появилась папка с сейвами).
Запустил FM4, сохранений от предыдущей части он не видит. Перенёс все сейвы от Четвёрки в Облачное хранилище, обрубил X-BOX Live (чтобы не было синхронизации) - сейвов от предыдущей части так и не видит. Удалил FM4 под чистую, запустил с диска - сейвов от Тройки не видит.
Я прохожу вступительную гонку, дальше мне предлагают выбрать автомобиль и переводят в меню чемпионата/событий. Запроса об импорте файла из 3 части не поступает!!!
Вопрос знатокам: возможно сталкивались с такой проблемой/слышали о ней? Поиск по теме ничего не дал. Как вы получили эту ачивку? Были ли те, кто также закрывал её не в самом начале, а в процессе или под конец игры?

1)
7