Как запускавший его недавно на 46 дюймовом телеке, он и сейчас охерительно выглядит!
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:46 ----------
А почему нет? Я бы с удовольствем поиграл в Underground 3, тем более, что вторая часть этой серии моя любимая... Не считая Карбона. Карбон вообще обожаю! Не понимаю, чо все с этим Мост Вонтедом носятся...
В этой короткой игре столько драйва и юмора,хватит на половину шутеров вообще.И-ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ ВСЕХ ВРЕМЕН,который,простите за мой французский,реальный гондон.Никогда еще я не хотел убить кого то в игре просто потому что он-гнида.))
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:50 ----------
Наверное потому,что в нее было интересно играть,в отличии от тухлого Карбона.Который настолько ни о чем,что просто жуть))
Silent-hiller47, от сиквела Dante's Inferno я бы тоже не отказался. Давно жду его. На мой взгляд одна из лучших и немногих религиозных игр, с хорошим сюжетом и геймплеем. И прошу прощения у всех кого мог задеть, но давайте просто закроем глаза на то, что это плагиат сами знаете какого эксклюзива, ведь игра-то хорошей получилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)