Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 44 из 44
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZNGRU
    Xbox Live GamerTag ZNGRU

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Voland, не исключено - им много платят.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network amnesiacapache
    Xbox Live GamerTag Amnesiacapa4

Kuzzzma,
    Полностью поддерживаю. Сужу по стримам, но наконец ассасин получился стелсом, а не штурмовым боевиком с редкими посиделками в кустах в начале миссии. может автору в принципе чистый стелс не нравится? Но тогда зачем ему рецензию поручили?
    Претензии к сценарию компьютерных игр всегда умиляют. За редчайшим исключением игры всегда "низкий" жанр, как комиксы и голливудские комедии. Хотите захватывающий сюжет и детальную прорисовку характеров персонажей: милости просим в книжный магазин. Я не в коем случае не говорю, что игры и комиксы чего то там не достойны, просто глупо идти в лыжный магазин в поисках колбасы.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

0

Вобщем-то, не особо расстроен из-за сюжета проходного. Поиграю обязательно. Еще не купил, но собираюсь. А про пафос и "ты убил моих людей я убью твоих" - это вполне нормально. Вон в Династи Воррерс Ванг Йи хочет убить Ма Чао за своих родных. Мотив мести вообще популярен в Китае. В ДВ можно это наблюдать на примере разных офицеров и их вражды.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

Вообще я не являюсь каким-то особым поклонником серии "Кредо Убийцы" (мне нравятся лишь 2 части - первая и "Черный флаг" (потому что про пиратов, а не потому что ассасин) и согласен с тем, что серия скатывается вниз, но тут оценка явно занижена и я готов это оспорить. Более того, на мой взгляд это лучшее воплощение ассасина за все время существования серии (в геймплейном плане точно). Боёвка сложная? Убивают с пары тычков? Привыкли что персонаж кладет всех штабелями? Ну, это Вам батенька, в "Синдикат" - там малолетний гопник с сестрёнкой вынесли половину Лондона и даже не поморщились. Хрупкая Иви в одиночку укладывает голыми руками 5 здоровых мужиков, а вот Шао Дзюнь так не может, так как стероиды не принимала. Вспомним кинематографическое воплощение серии, например мультик "Угли" или короткометражку "Родословная" - безусловно странно было видеть, как тренированный курьер лупит папашку Эцио или Дзюнь несколько минут лупцует одного воина, но это жизненно. Мы привыкли к тому, что герой укладывает пачками тренированных солдат, но не стоит забывать, что они тоже тренированы! Может чуть хуже, но уж втроем персонажа убить должны. Боёвка может и не лучшего качества, но уж в реалистичности ей не откажешь. К слову, в "Метке ниндзя" было не лучше - два-три врага вполне легко убивали ниндзя, а уж сталкеры это делали вообще с одного удара. Да и разве наемный убийца - мясник? Обнажает свой клинок лишь для устранения ключевой цели - вот это правильно. Корво Аттано при игре стелс - вот правильный ассасин. Агент 47 при получении ранга "silent assassin". Стелс - вот это канонично, вот это по нашему! Музыка атмосферна, графическое оформление - потрясающе! Тут с автором не поспоришь. Единственный минус это ниочемный сюжет, но который можно назвать вполне себе китайским и соответствующим выбранному сеттингу. С удовольствием поиграл бы в "большую" игру с такой боевой системой (не в смысле корявой фрейм-датой) и подходом к выполнению заданий. True.
    Прошел на ПеКа, получил огромное удовольствие! На пс4 куплю трилогию на диске.
    85/100
    Последний раз редактировалось A6azigal; 23.12.2015 в 12:57.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права