Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network G1D9V75

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Информация Запертая дверь в "Соборном округе"

Хочу ещё раз затронуть вопрос о запертой двери в Соборном Округе. Наверняка многие игравшие уже поняли что к чему, ну а для начинающих или кто не догадался выскажу своё предположение. В локации Центральный Ярнам есть два босса, один из которых опциональный (Церковное Чудовище) и обязательный (Отец Гаскойн) для продвижения по сюжету. За убийство батюшки мы получаем Ключ к Гробнице Идон, сквозь которую мы попадаем в Соборный Округ и дальше двигаемся по сюжету. А вот убийство Церковного Чудовища особых дивидентов (кроме значка охотника) не приносит, да и сидит он где-то в тупичке. Так вот после его убийства у нас появляется доступ к лампе Большой Мост и позади неё запертой двери. Так вот это и есть, по всей видимости, та самая дверка, что закрыта у нас в Соборном Округе. Далее идут мои предположения. Я думаю разработчики изначально планировали два возможных варианта достижения Соборного Округа. Хочешь иди длинной дорогой через батюшку, а можешь выбрать более короткий путь через чудовище. Как вариант с него мог падать ключ, который откроет ту дверку, либо просто само его убийство давало доступ к двери и возможность пройти дальше. Сам по себе этот босс будет потолще, чем батюшка, особенно учитывая тот факт насколько рано до него можно добраться и это как бы являлось сдерживающим фактором. Хочешь быстро попасть в собор придётся постараться или иди более простой, но длинной дорогой. Просто на такие размышления наталкивает построение некоторых локаций и расположение боссов в предыдущей игре от From Software, Dark Souls 2. Ну а в какой-то момент разработчики передумали и решили этого не делать. А вот дверка то осталась и вынесла мозг многим игрокам

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»467
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MuxauJl

Сообщение от Димон
    Хочу ещё раз затронуть вопрос о запертой двери в Соборном Округе.
    Интересное предположение про второй путь, может так всё изначально и задумывалось. А то что это одна и та же дверь - факт. Проверяется так: с одной стороны бросаются блестящие монетки и потом с обратной стороны будет виден их свет. Видел это в каком-то ролике на youtube.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    PlayStation Network Ascarot
    Xbox Live GamerTag EloquentEagle

Димон, Не знаю, по мне так Гаскойн дает прикурить куда круче, чем чудище) Но вариант с двумя проходами в соборный округ интересна.

PlayStation Network IamOnXbox

0

Сообщение от ascarot
    Димон, Не знаю, по мне так Гаскойн дает прикурить куда круче, чем чудище) Но вариант с двумя проходами в соборный округ интересна.
    Я его пролетел со второго захода, сначала вокруг могил кружил, а когда в зверя он мутировал - кинул 3 молотовых и он угорел. А на мосту в любом случае на начальном этапе пришлось попрыгать, босс жирный, ощущения другие были совершенно.

PlayStation Network Canine81

http://ps3hits.ru/archives/148634
    тема про дверь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права