1. В 17 миссии и до самого конца у меня горели руки![]()
2. Сейчас играю - сбился прицел, пули летают в обратную сторону
PS версия дл PS3
При прохождении миссии 14, когда попадаем в логово чужого, возникла такая проблема. После включения реактора альфа и бета надо вернуться назад к реактору и сесть в лифт. Все это удачно прохожу, уезжаю из гнезда чужого на лифте. Тут начинается очень долгая загрузка, минут 5-7. После нее игра продолжается, можно передвигаться, но цели не обновляются и ничего не происходит. На карте и сканере ничего. Читал про такую же проблему у многих пользователей, Я начинал уровень с самого начала, скачивал чужие сохранения данного уровня, но ничего не помогает. Столько уже прошел, а тут такой косяк возник. Как решить эту проблему?
12 уровень. Тормоза дикие просто. Причем только на харде. Отчего ума не приложу. Ничего не помагает. Практически слайд шоу.
Иногда когда бегаешь возникает забавный баг, когда текстуры не успевают прорисовываться. Выглядит захватывающе. Версия PS3
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:15 ----------
Лифт к реактору поднимается от логова? Тогда иди и перегружай реакторы. может просто цель не подсвечена. У меня такое было в какой-то главе. Те цель не подсвечивается, но интерактив работает. Попробуй перезапустить реакторы, там еще андроидов должно набежать прилично.
Остановите самолет, я слезу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)