Мда, опять путают Фашизм и Нацизм.
То есть по вашему, были Фашисткая Германия и Нацисткая Италия?
Мда, опять путают Фашизм и Нацизм.
То есть по вашему, были Фашисткая Германия и Нацисткая Италия?
Всех с Праздником!
http://www.pravda-tv.ru/2015/05/09/147525
Своего дедушку я не видел, он умер до моего рождения. Отец говорил, что дедушка не любил говорить о войне. Позже я узнал, что он воевал на границе с Японией и был офицером. Еще позже нашел 17 орденов! И наконец узнал, что он подделал документы, чтобы отправится на фронт. Ему было 16, он переделал документы что ему 18.
В общем спасибо ИМ за то что мы есть и то что у нас есть
Han-nin-go,
Жаль, что только фашистскую Германию победили, а не фашизм в целом.
Поздравляю всех, с этим великим и важным праздником для нас!
Пусть у нас всегда будет мир и никакой войны.
Fake_man7, кто посмел тебя за дизлайкать? !
всех праздником! я даже поучаствовал в параде сегодня. на 70 лет прошел. умаю больше не буду. одного раза хватит.
ArtemObrazczov, да вродь как немцы и нацистами и фашистами являлись тогда. это не суть. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Всем с праздником великой победы!!!
Всех с праздником
Я просто оставлю это здесь. http://vocaroo.com/i/s0RlA3PDw53E Всех с праздником.
С Днем Победы!!!
Поздравляю всех с праздником великой победы. Праздничный Привет из города Героя Керчи.
С праздником. С каждым днем ветеранов становится все меньше и меньше, вот и мне поздравлять уже некого.
В кой-то веки и у нас в городе организовали нормальное празднование с единой программой, а не абы что. Правда не обошлось без позорного момента, когда ветеранов пересадили на другие места освободив передние места для "шишек" города с их семьями.
Varyag_Ericsson, но ведь сейчас в Японии правит император... Нужно говорить "милитаристскую" Японию.
Пусть кто-то и пытаеться переписать историю, но для адекватных людей 9 мая - был и останется, ценой миллионов жизней, самым светлым Праздником. Всех с Великой Победой!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)