Всем привет. Итак, я хочу рассказать Вам, как можно немного сэкономить на покупках игр в xbox live. Самый яркий пример это "Ведьмак" расширенное издание за 2350 рублей)))
- Заходим в настройки и меняем язык на англ, а страну ставим Индию
- Находим игру и нажимаем купить
- Далее начинаем привязывать карточку. Здесь самый гемор. Нужно найти реальный штат/город/индекс/номер телефона. Именно вот эти данные должны быть правильными! Все остальное не имеет значение ( кроме самой карточки).
Теперь могут быть 2 варианта: либо покупка получиться, либо - нет. Почему так-сработала блокировка по IP страны. У моих друзей 50/50 получилось, но есть два решения проблемы: первый - нужно поставить VPN и нажать "купить";второй - попросить друга с другой страны, чтобы он зашел у себя на Xone под профилем и купил. Меня просили и я покупал. Проблем не возникало. Данный способ является 100% легальным и бана не бойтесь. Вообще store в Индии нужно исследовать, т.к. есть позиции товаров от 10-40% дешевле, но и есть дороже. Надеюсь, я кому-то помог. Будут вопросы-пишите
P.S. Да, хочу уточнить-цена была на 10.05.15 все зависит от курса. Поэтому сразу не орите на меня,что на пару рублей дороже или дешевле.