Крутое видео,и Геральт как всегда на высоте.Интересно с кем он дрался с бруксой или альпом,но больше на бруксу похожа по книгам.

7)
185

witcher17072011

10)
55

Liquid_Sonic

10)
1

Professor516

1)

Lawman4K

7)
76

OPK24

10)
190

PANTHER__N7

3)
21

Dmitrusha
Dm1trusha
Voland,именно из за высокой оценки я купил первого Ведьмака.
очень редко смотрю ролики,только на Deus Ex: HR насмотрелся в своё время всё ято можно,и таки приобрел и не пожалел.
а вот смотрел ролики Divinityriginal Sin,не очень то и понравилось,но через пол года достал за так одну копию(работаю в игровом магазине),не вылезал неделями.В общем спорные моменты.
но спасибо за совет,засмотрю все возможные ролики,может и клюну

10)
468

MuxauJl
AgressorN7, в каком-то интервью разработчики заявляли что на сюжет уйдёт около 50 часов и ещё столько же на побочные квесты. Тоже думаю что 200 часов это если всё-всё исследовать, хотя и в таком случае эта цифра звучит крайне сомнительно. Всё-таки для сингловой игры даже 50 часов очень и очень прилично.

6)

RebelBro95

4)
7

Nosferato58

10)
134
TillmanKilla

5)
Vano-z38

10)
13

MajestyMightest
Это брукса - я уже на паре сайтов высказал предположение, что это Королева Ночи, хозяйка борделя в Вызиме из первой части (ведьмак с ней переспал). И арт карточки после секса похож на её вампирскую форму. И сама она в человеческой форме похожа - такая же рыжеволосая. Кто не помнит, обратитесь к викии или переиграйте квест из 1 части - Blue Eyes.
Вобщем, ждём..
![]()

8)
20

Von-Saro
Всем спасибо, вы меня успокоили, уже качаю.
LexReznichenko, В первые части вряд ли поиграю. На моём нынешнем ноуте с "Ведьмаком" максимум, что можно делать, - это читать, причём исключительно в электронных книжках.У меня есть PS3 и PS4, но на них, насколько знаю, первых "Ведьмаков" нет. А так поиграл бы.
Dima_2301, В Assassin's Creed боёвка норм, точнее, её концепция, а сама она, по-моему, реализована кривовато. По крайней мере в Black Flag она не так приятно работает, как скажем, в Batman Arkham City. Там немного другое, но реализовано, на мой взгляд, просто отлично: анимация, триггеры - всё работает как часы. С боёвкой в "Ведьмаке", в принципе, понятно, хотелось бы, чтобы она была реализована на таком же уровне, как в том же Бэтмене.

2)

ArCkaNToS6
Короче ребята. Я уже со вчерашнего вечера не могу оторваться)))) Игра просто с самого начала уже своей эпичностью завораживает..... Графика потрясающая, сам не понял как плавно перешел из ролика в игру..Пару скринов сбросил. С телека снимал на телефон. Сразу скажу что взял английскую озвучку, так как она более эмоциональная(на мой взгляд) чем русская.
Пока только начал. Оптимизация на пс4 отличная. Скоро отпишусь и поделюсь мнением.
Всем спасибо за внимание.
![]()

10)
74

RusHuman

10)
201

OduHokuiCTpaHHuk

10)
190

PANTHER__N7

10)
112

Rinlan_Darius
Rinlan Darius
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)