Хей бойцы, всем привет!
Когда я только купил свою консоль, в Январе 2015-го, а это - моя первая консоль, все было замечательно, как мне казалось. В январе же сразу взял подписку плейстешн плюс на год и получил Январскую и Декабрьскую раздачу игр. Среди них был самостоятельный длц к экслюзиву для сони - inFAMOUS: First Light. Поставив игру на скачивание, был мягко говоря удивлен тем, что несмотря на замечательный канал в 100 мбит, при уверенном подтверждении такой же скорости через всевозможные спидтесты, время, за которое игра хотела себя залить на мою консоль было уж слишком большим. Я пытался искать решение проблема в интернетиках, но ничего толкового не находил, а лишь натыкался на подобные жалобы со стороны других пользователей плейстешн 4. В итоге проблему все-таки удалось решить довольно просто. До сих пор не знаю, как это работает, но не так давно нашел в интернете топик как раз на эту тему - предлагалось проставить DNS адреса Google. И вуаля - все работает.
Подробная видео-инструкция здесь: .
Не сочтите за спам, но это действительно реальная проблема для многих игроков, включая меня, и приведенный способ работает. Если это помогло решить проблему со скоростью, пожалуйста, отпишите.
Всем удачного дня![]()