Где найти ингредиенты для квеста "На смертном одре"?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: для квеста надо сделать эликсир Ласточка, для которого нужны мозг утопца и ласточкина трава. Есть ли фиксированное место нахождения этих ингридиентов?
Фиксированно лишь у домов(у травников некоторых посажены травы у дома). Попробуй медитацию или телепорт, может будет регениться.
А так-полный рандом. Ищи траву, запоминай внешний вид и ищи визуально уже. Хуже с маслом для волколака будет.
Траву можно купить у девушки, у которой квест взял как раз. Мозги у утопцев, там будет квест с помощью лучнику, где как раз в той локации и будешь находиться . А вот где взять ту жидкость, сам не знаю.
Читаем Бестиарий - там написанно, что утопцы любят болота (а то я, например, кучу времени рыскала по берегам реки) - а болото есть рядом с гарнизоном стражи Нильфов.
Насчет травы - лучше бегать без лошади и всю траву везде собирать ХДДД
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: для квеста надо сделать эликсир Ласточка, для которого нужны мозг утопца и ласточкина трава. Есть ли фиксированное место нахождения этих ингридиентов?
Ласточкина трава у меня была на поле рядом с травницей (если от травницы в сторону деревни бежать) которая этот квест дает, там вообще трав куча, собирал пару минут все бегал)
Читаем Бестиарий - там написанно, что утопцы любят болота (а то я, например, кучу времени рыскала по берегам реки) - а болото есть рядом с гарнизоном стражи Нильфов.
Насчет травы - лучше бегать без лошади и всю траву везде собирать ХДДД
у меня 8 утопцев было правее и ниже таверны. где знак вопроса возле озера.