А что, после прохождения пролога в Белый Сад не дают вернуться? По идее эту локацию не должны закрывать для посещения.
Вылетело когда первый раз играл. Со второй попытки всё норм. Слышал, у некоторых вылетает чаще, а у кого-то вон вообще не вылетает. Какая-то случайная, но распространённая ошибка.
Карты Героя и Нейтральные Карты
Карты Героя всегда сильней обычных карт Войск и не поддаются эффектам Специальных карт, что предоставляет игроку с картой Героя преимущество. Нейтральные карты, с другой стороны, не принадлежат ни к одной из колод.
Эти карты имеют особые способности по усилению эффектов других карт. Нейтральные карты включают: Геральта, Йеннифер и Цири.
кто бы знал нужен или нет... инфы пока нету
upd. есть. но насколько миссабл это - не ясно. http://www.gosunoob.com/witcher-3/wi...nt-cards-list/
upd2. говорят всего 199 карт в игре. нужно всего 120 для полного сета. некоторые повторяются. поэтому скорей всего если чот пропустили.. то можно будет найти потом. но не факт, что это 100%. да и.... 120 бля карт?????
upd3. было бы интересно услышать от тех, кто выиграл в прологе в таверне карту - какая была карта
Последний раз редактировалось arriver; 21.05.2015 в 02:36.
Как я поняла - можно играть с торговцами и кузнецами на деньги и от них потом выпадают случайные мелкие карты (по 5 штук некоторых уже насобирала). А вот после игры с Бароном мне дали квест на игру с другими игроками - они уже играют не на деньги, а на "особую карту", которую дают после вашего выигрыша.
По этому квесту я дошла до Новиграда - там поиграла в таверне с чуваком, потом надо было плыть на корабле куда-то к следующему... Я решила побродить по городу перед этим. Нашла краснолюда-банкира (у него еще можно просто так 100 монет взять "под поручительство йенифер), в диалоге с которым увидела желтый текст с предложением об игре - он в итоге тоже дал особую карту. Либо он должен был быть по квестам дальше и я раньше сама его нашла, либо квесты не на всех дают... Тогда троф будет очень запарным
________
а, еще. Много какие торговцы продают карты по 4 штуки. Вот интересно, они у них со временем обновляются или так же разбросаны по всему огромному миру...
Последний раз редактировалось Nicole; 21.05.2015 в 12:24.
Never felt sorry
Nicole С этим краснолюдом играл, он потом посылает к хозяйке борделя, когда ее выигрываешь она посылает к какому-то еще типу, но вот имя его я профакапил, а квест не появился(теперь хз, видимо придется по гроду ходить искать), вместо этого появился квест с записью на турнир по гвинту, там членский взнос 1к и колода должна быть сильной, нпс её оценивает и говорит тебе результат
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)