donSERJ, здесь смотрел?
Когда первое DLC вышло, обнаружил в нём лютый баг, позволяющий бесконечно увеличить dps, смысл в том, что надо взять какую-нибудь среднюю или тяжелую броню и переделать ее у рунного кузнеца в лёгкую. Потом при включеном перке техники школы кота каждый раз, когда мы одеваем эту новую броню, мы получаем плюсом себе в урон бонус от техники кота, а при снятии брони бонус не пропадает. Соответсвенно снимая и одевая армор, можно набустить дпс до небес. Чтобы не портить себе игру пришлось перекачаться и переодеться в броню медведя. Сейчас потихоньку играю НГ+ и у меня нет сейвов с длц, до кузнеца еще довольно далеко, может быть кто подскажет, в 1.12 этот баг исправили?
Так же можно было и здоровье растить переделывая броню тем же способом в тяжёлую. Сам сталкивался с таким багом когда проходил дополнение, даже воспользовался им чтобы урон в надетой броне школы волка был такой же как урон в броне школы кота (волка мне больше внешне нравится, но характеристики у кота лучше, даже после переделки брони школы волка в лёгкую). Пока экспериментировал, даже сделал несколько скринов с показателями урона более 10 000 и защитой тоже не маленькой, но потом загрузился чтобы не портить себе игру.
Ну а чтобы снять броню по нормальному (с вычетом характеристик ею даваемых) приходилось сначала перк на лёгкие доспехи отключать (убирать из активных) и только потом снимать.
К сожалению Ведьмака удалил, поэтому проверить поправили баг или нет никак не могу.
UPD
В описании патча есть вот такой интересный пункт, похоже на этот баг: "Исправляет баг, при котором смена зачарованных предметов в инвентаре дает постоянные бонусы к статистике".
начал новую игру +,уж больно мне нравится эта игра...поймал крайне неприятный баг в квесте "Дела семейные",после разговора с Ворожеем ,иду к барону,начинаю с ним дратся,нас перекидывает на берег какой то реки,то есть драка не в Вронницах ,а черт знает где,барона побеждаю,пишет загрузка,вертится змейка в углу и все...пробовал ранние сейвы,сначала выполнил квест про ведьм-ничего не помогает...может кто то сталкивался в таким и есть решение?прошу помощи.
в общем игра забаговалась намертво,благо остался сейв с пройденым сюжетом,поиграю в ДЛС...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)