Кто знает, какие есть варианты выполнения их задания?
Убивать или освободить дух в дереве?
Можно ли как то спасти детей?
Можно ли как то убить ведьм?
Прохожу сейчас ветку с духом, сейв перед выбором оставил. Вот узнаю что к чему, напишу
Пока что: дух можно убить в бою или обманом, обман не пробовал, бой видели в роликах.
ПыСы: черная Мара выжила, пообещала спасти детей в болоте, вроде ведьм не надо пока убивать. Иду дальше
ПыПыСы: ситуация с ведьмами проливает свет на другую историю. Интерееееесно.
Ведьмы говорят, что майра-древний дух, обманувший смерть и где-то прольется кровь. Но верить ли-хз.
Последний раз редактировалось Maxoclock; 20.05.2015 в 19:24.
Я тоже так пробовал но боюсь выбор аукнется не скоро. Я пробовал обманом убивать, и освобождать. И так и так непонятно, толи дети останутся живы, толи их ведьмы съедят. Не пробовал только перед выбором съездить детей проверить и попробовать поговорить с бабкой.
По факту непонятно какое из зол выбрать всё таки...
П.С. Как оборотня (и других мобов) убивать, когда они ХП себе постоянно восстанавливают? Может есть какой то эликсир или ещё что?
Первый раз прошел оставив духа в живых. Но переиграл из-за барона, реально классно сделаный и продуманный персонаж. От того как нарисован, до того, как озвучен. Жалко его стало. Во втором варианте есть хоть какая- то надежда, хоть и маленькая, что у него с семьей все срастется. А в целом, конечно крутой квест.
Я убила, тк барон - оч интересный персонаж, отлично озвученный. Да и деревушку жалко. А детей и так уже не было, когда я пошла с духом общаться
______
когда пошла искать лютика в таверну где пела его подруга - одна бабка начала орать что из-за меня детей убили. Морда у бабки знакомая, но не могу вспомнить на какой локации в каком квесте видела ее![]()
Последний раз редактировалось Nicole; 25.05.2015 в 02:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)