Высший балл? Ого, скажите, если мне не понравился 1 и 2 ведьмак, есть вероятность, что 3 понравится.
Просто 1 и 2, для меня игры ни о чем, скучно, неинтересно, и не захватывающе.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Кто же может почувствовать твое восприятие игрового процесса?! Это же все индивидуально! Посмотри геймплей на ютубе, на худой конец скачай пиратку на ПК и опробуй и тебе уже станет ясно, твое это или нет! От себя могу только добавить, что по сравнению со второй частью улучшали боевую механики, убрали раздражавшую меня фитчу: когда нужно залезть на выступ, нужно было подойти в плотную и нажать соответствующую клавишу-теперь это делается "на лету" (осталось только для подъема на лестницу). И это здорово, так как теперь не теряется темп и скорость игры. Опять же "коридорный" Ведьмак - сменился Ведьмаком в открытом мире, и что самое главное это пошло ему на пользу, так как теперь приключения стали встречаться на каждом шагу. По мне так "Ведьмак" сделал огромный шаг вперед. А играть или нет, решать тебе![]()
Karim, Не могу давать гарантий понравится или нет. Скажу так, я лично в первых ведьмаков не играл, но РПГ мне в целом как жанр нравится - как следствие Ведьмак 3 этоГТА в мире РПГ, по другому и не обьяснить, я в восторге)
В игре охренительный мир, обстановка. Если тебе нравится РПГ то тебе будет кайф просто кататься на лошади и собирать хлеб и старые мечи с трупов рассматривая красоту природы (трава там конечно картон), но красота там не столько в графике, сколько в общей картинке и атмосфере, нет ощущения что ты в игре, ощущение что ты в целом сказочном мире, живом, полном живых людей и живых монстров.. и музыка.. короче блин возьми у кого-нибудь диск поиграть на часок - сразу поймешь)
Заметил кстати что даже в оценках игры, в большинстве своем ее оценивают как ГТА. Если в новом каком-нибудь ассасине не дай бог какой-нибудь баг то все начинают орать что как же так, юбисофт рукожопы и тп. А тут как с ГТА, игра неидеальна, но настолько хороша в остальном плане, что такие моменты как картонная трава и иногда ускоренная речь в диалогах - кажется полной и ничего не значащей ерундой. Такая вот магия получилась у поляков, в этой игре все стараются видеть только хорошее (которого к слову в ней конечно же больше).
Перечитал свой коммент - я аж сам опять поиграть в эту игру захотел - жду вечера, она чертовски хороша, по крайней мере первые пару десятков часов геймплея на хард сложности![]()
надеюсь мысли о даунгрейде выветрятся к тому времени я сяду за ведьмака(хотя судя по отзывам отыгравших просто ОБЯЗАНЫ выветрится хех). всеж эта ситуация изрядна подпортила ожидания. но главное что игра удалась, пусть и не революция которую лично я ждал. вот как бы не получилась вторая гта5. вроде бы все хорошо, но не цепляет. ну никакой ОГОСПОДИ10ИЗ10. просто "прошел-забыл". вот не дай бог тут так же.
не бывает идеальных игр, так что любому шедевру можно простить даже самые очевидные косяки. к примеру даунгрейд графона чуть ли не хлеще чем у вотч догс, но никто даже не ноет. вот вообще никто(у нас во всяком случае). так что главное какая игра получилась в итоге![]()
Игра, конечно, класс. Давно так не увлекался РПГ с открытым миром, со времён, наверное, TES: Oblivion. Да что там, меня так всосало, что всё свободное время только и играю, даже не могу съездить за новыми кеданами. Старые в хлам порвались, и скоро, видимо, вообще босой ходить буду, как в Средневековье.
п.с. Согласен с высшей оценкой. Кое-какие огрехи в игре есть, но они просто ничтожны на фоне всех тех гигантских масштабов, которые соорудили поляки и в которые они вдохнули столько жизни, самобытности, колорита и увлекательности.
Это все потому, что Рокстар как и поляки в своих играх сделали живой мир. Да, он порой глючит, но он живет по своим правилам и все в нем гармонично. Что в Ведьмаке 3, что в ГТА 5 задания и побочные миссии цепляются одна за другую и их интересно проходить. А асасин это игра, в которой нет всего этого. Поэтому Юбисофт так часто оказывается под шквалом летящих в них каках.
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:13 ----------
В книге Геральт двигается аналогичным образом.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:15 ----------
Начинай с самой первой книги, там вся история постепенно рассказывается. Я сборник про Геральта за 4 дня одолел, читается очень легко и интересно.
AKELLA, Вот именно так... вообще с момента обещаний разработчиков про бесплатные длц было понятно и с релизом это подтвердилось. Разработчики этой игры делали это для души. Если юбисофт можно сравнить с китайской фабрикой по пошиву дешевых кроссовок. То поляки это какая-нибудь маленькая контора, которая делает расписные тарелки например. Да они их делают медленно, может быть все не идеально как на конвеере, но видно что каждую линию рисовали вручную и каждый узор старались придумывали и вырисовывали. Короче с душой эту игру делали, это радует.
RusStarik,
Когда вышел первый ведьмак - всё, что я знал о ней это то, что это игра про ведьмака и трындят все о ней. Я её случайно увидел в магазине и тут же купил. И не абы что - ЛИЦЕНЗИЮ. 120грн стояла тогда. Сказать, что я сомневался - ничего не сказать. Тем более, что, обычно, такие покупки известно чем заканчиваются. Пришёл домой, поставил, залип...
И когда Геральт вышел из пещерки, где пряталась от людей Абигайл, и сказал, приблизительно, следующее:
-Не колдунья виновата в нашествии собачек, а вы сами. Я уйду. Но если хоть волосок упадёт из её головы то я вернусь у вырежу всех от мала до велика...
Это было так убедительно сказано, что я сам поверил. Вот так я влюбился в сагу под названием "Ведьмак"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)