Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 198
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZNGRU
    Xbox Live GamerTag ZNGRU

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

DENISKA_omsk, два с половиной метра,если точнее.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network xf196t

Высший балл? Ого, скажите, если мне не понравился 1 и 2 ведьмак, есть вероятность, что 3 понравится.
    Просто 1 и 2, для меня игры ни о чем, скучно, неинтересно, и не захватывающе.

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    Xbox Live GamerTag slowbrohd

MuxauJl, Управление например.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    PlayStation Network Vadim666

Karim, мала вероятность, так как на 2 похож. И вообще РПГ не твоё явно, потому что КАК назвать это можно скучным я не представляю. Ну первый ещё специфичный, но 2 часть одна из лучших РПГ.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network ivanfr1982
    Xbox Live GamerTag ivanfr1982

Сообщение от Karim
    Высший балл? Ого, скажите, если мне не понравился 1 и 2 ведьмак, есть вероятность, что 3 понравится.
    Просто 1 и 2, для меня игры ни о чем, скучно, неинтересно, и не захватывающе.
    Кто же может почувствовать твое восприятие игрового процесса?! Это же все индивидуально! Посмотри геймплей на ютубе, на худой конец скачай пиратку на ПК и опробуй и тебе уже станет ясно, твое это или нет! От себя могу только добавить, что по сравнению со второй частью улучшали боевую механики, убрали раздражавшую меня фитчу: когда нужно залезть на выступ, нужно было подойти в плотную и нажать соответствующую клавишу-теперь это делается "на лету" (осталось только для подъема на лестницу). И это здорово, так как теперь не теряется темп и скорость игры. Опять же "коридорный" Ведьмак - сменился Ведьмаком в открытом мире, и что самое главное это пошло ему на пользу, так как теперь приключения стали встречаться на каждом шагу. По мне так "Ведьмак" сделал огромный шаг вперед. А играть или нет, решать тебе

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZNGRU
    Xbox Live GamerTag ZNGRU

Vadim, Ну первый Ведьмак одна из лучших РПГ.
    Ну а 2 часть слишком специфичная.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»276
    PlayStation Network simpletonlj

Karim, Не могу давать гарантий понравится или нет. Скажу так, я лично в первых ведьмаков не играл, но РПГ мне в целом как жанр нравится - как следствие Ведьмак 3 это ГТА в мире РПГ, по другому и не обьяснить, я в восторге)
    В игре охренительный мир, обстановка. Если тебе нравится РПГ то тебе будет кайф просто кататься на лошади и собирать хлеб и старые мечи с трупов рассматривая красоту природы (трава там конечно картон), но красота там не столько в графике, сколько в общей картинке и атмосфере, нет ощущения что ты в игре, ощущение что ты в целом сказочном мире, живом, полном живых людей и живых монстров.. и музыка.. короче блин возьми у кого-нибудь диск поиграть на часок - сразу поймешь)

Заметил кстати что даже в оценках игры, в большинстве своем ее оценивают как ГТА. Если в новом каком-нибудь ассасине не дай бог какой-нибудь баг то все начинают орать что как же так, юбисофт рукожопы и тп. А тут как с ГТА, игра неидеальна, но настолько хороша в остальном плане, что такие моменты как картонная трава и иногда ускоренная речь в диалогах - кажется полной и ничего не значащей ерундой. Такая вот магия получилась у поляков, в этой игре все стараются видеть только хорошее (которого к слову в ней конечно же больше).

Перечитал свой коммент - я аж сам опять поиграть в эту игру захотел - жду вечера, она чертовски хороша, по крайней мере первые пару десятков часов геймплея на хард сложности

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

Vadim, РПГ - мой любимый жанр, играю еще со времен гениальных Planescape Torment, Baldurs Gates и Fallout 1-2, и мне ведьмак 1-2 совершенно не понравились. Писать на основании одного ведьмака
    Сообщение от Vadim
    РПГ не твоё явно
    это как минимум неправильно.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network Tigra_Spartan

Очень хотел на ПС4 взять, да трофеи испугали
    Ну не осилю я столько часов прохождений-перепрохождений. А может и осилю. Будет скидка - возьму, а пока - страдания пк версии

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

надеюсь мысли о даунгрейде выветрятся к тому времени я сяду за ведьмака(хотя судя по отзывам отыгравших просто ОБЯЗАНЫ выветрится хех). всеж эта ситуация изрядна подпортила ожидания. но главное что игра удалась, пусть и не революция которую лично я ждал. вот как бы не получилась вторая гта5. вроде бы все хорошо, но не цепляет. ну никакой ОГОСПОДИ10ИЗ10. просто "прошел-забыл". вот не дай бог тут так же.

Сообщение от simpleton
    Такая вот магия получилась у поляков, в этой игре все стараются видеть только хорошее (которого к слову в ней конечно же больше).
    не бывает идеальных игр, так что любому шедевру можно простить даже самые очевидные косяки. к примеру даунгрейд графона чуть ли не хлеще чем у вотч догс, но никто даже не ноет. вот вообще никто(у нас во всяком случае). так что главное какая игра получилась в итоге

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Dj_Hidan, чет я не понимаю тебя. один разок прошел на нормале полностью, второй разок перепрошел на макс сложности сюжетку и все - платинка. разве нет?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»19
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Von-Saro

Игра, конечно, класс. Давно так не увлекался РПГ с открытым миром, со времён, наверное, TES: Oblivion. Да что там, меня так всосало, что всё свободное время только и играю, даже не могу съездить за новыми кеданами. Старые в хлам порвались, и скоро, видимо, вообще босой ходить буду, как в Средневековье.

п.с. Согласен с высшей оценкой. Кое-какие огрехи в игре есть, но они просто ничтожны на фоне всех тех гигантских масштабов, которые соорудили поляки и в которые они вдохнули столько жизни, самобытности, колорита и увлекательности.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

Сообщение от simpleton
    Заметил кстати что даже в оценках игры, в большинстве своем ее оценивают как ГТА. Если в новом каком-нибудь ассасине не дай бог какой-нибудь баг то все начинают орать что как же так, юбисофт рукожопы и тп. А тут как с ГТА, игра неидеальна, но настолько хороша в остальном плане, что такие моменты как картонная трава и иногда ускоренная речь в диалогах - кажется полной и ничего не значащей ерундой. Такая вот магия получилась у поляков, в этой игре все стараются видеть только хорошее (которого к слову в ней конечно же больше).
    Это все потому, что Рокстар как и поляки в своих играх сделали живой мир. Да, он порой глючит, но он живет по своим правилам и все в нем гармонично. Что в Ведьмаке 3, что в ГТА 5 задания и побочные миссии цепляются одна за другую и их интересно проходить. А асасин это игра, в которой нет всего этого. Поэтому Юбисофт так часто оказывается под шквалом летящих в них каках.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:13 ----------

Сообщение от iamvozduh
    мне очень не нравится, это как ведьмак машет мечом делая постоянно повороты, развороты, приставные шаги словно это постановочное шоу. порой выглядит совсем нелепо, когда до врага один метр, а ведьмаку нужно сделать ещё парочку па чтобы начать замах мечом, к чему эти пляски непонятно. но сама боёвка, в целом, думаю классная, а мир потрясающий, ну судя по тому что я видел конечно, и пропускать это приключение нельзя не в коем случае.
    В книге Геральт двигается аналогичным образом.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:15 ----------

Сообщение от iamvozduh
    какую именно книгу о ведьмаке ты бы порекомендовал для, скажем так, усиления погружения в мир игры?
    Начинай с самой первой книги, там вся история постепенно рассказывается. Я сборник про Геральта за 4 дня одолел, читается очень легко и интересно.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network onlyonewhoknows
    Xbox Live GamerTag onlyonewhoknows

Сообщение от Dj_Hidan
    Очень хотел на ПС4 взять, да трофеи испугали (
    Забей на них. Это игра для любви.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»276
    PlayStation Network simpletonlj

AKELLA, Вот именно так... вообще с момента обещаний разработчиков про бесплатные длц было понятно и с релизом это подтвердилось. Разработчики этой игры делали это для души. Если юбисофт можно сравнить с китайской фабрикой по пошиву дешевых кроссовок. То поляки это какая-нибудь маленькая контора, которая делает расписные тарелки например. Да они их делают медленно, может быть все не идеально как на конвеере, но видно что каждую линию рисовали вручную и каждый узор старались придумывали и вырисовывали. Короче с душой эту игру делали, это радует.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network azaporozhets

RusStarik,

Сообщение от RusStarik
    Я вот сомневался, что игра мне понравится.
    Когда вышел первый ведьмак - всё, что я знал о ней это то, что это игра про ведьмака и трындят все о ней. Я её случайно увидел в магазине и тут же купил. И не абы что - ЛИЦЕНЗИЮ. 120грн стояла тогда. Сказать, что я сомневался - ничего не сказать. Тем более, что, обычно, такие покупки известно чем заканчиваются. Пришёл домой, поставил, залип...
    И когда Геральт вышел из пещерки, где пряталась от людей Абигайл, и сказал, приблизительно, следующее:
    -Не колдунья виновата в нашествии собачек, а вы сами. Я уйду. Но если хоть волосок упадёт из её головы то я вернусь у вырежу всех от мала до велика...
    Это было так убедительно сказано, что я сам поверил. Вот так я влюбился в сагу под названием "Ведьмак"

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin

0

Derda, немного скомкано и не сразу понятно,но заинтересовал игрой,лови +.вот только в стиме первые 2 части пройду,они уже давно дожидаются своей очереди,и 3 часть возьму,скорее всего,на плойку

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network alesia_d

0

Derda, это именно так! и на работе читаю этот обзор
    по скорее бы выходные уже!!!

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»735
    PlayStation Network Vadim666

Сообщение от eFEDRin
    Vadim, РПГ - мой любимый жанр, играю еще со времен гениальных Planescape Torment, Baldurs Gates и Fallout 1-2, и мне ведьмак 1-2 совершенно не понравились. Писать на основании одного ведьмака это как минимум неправильно.
    Судя по приведённым примерам ты просто застрял в прошлом. Ладно бы ещё хотя б Fallout 3 фигурировал, а тут сплошные древности, которые с современной игровой индустрией не имеют ничего общего) Классика, которую можно вспоминать, но сейчас играть это уж слишком)

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

В обзоре ни слова о том, что все сайды как под копирку. Да, интересные с точки зрения сюжета, а вот геймплейно вызывают дремоту на втором часу игры:
    Идешь по следам/убиваешь монстра/ делаешь выбор из двух строчек диалога/получаешь награду.
    "ГТА5" в мире ролевых игр, ага

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права