Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 198
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»30
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network azaporozhets

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Что за конфиг твоего компа? Я думаю, что стоит брать только на плойку. Я в своё время продал комп из-за того, что аркхем сити тормозила на моём компе в 1080р на максимальных настройках. Про том, что у меня стояла видюха самая мощная на то время. И подходила лучше всего для той игры. За плюсик спасибо
    Убийца Бабочек

0

MasterGrig,
    Новая ачивка. Сделать курсовую возле телека на котором запущен ведьмак и Геральт стоит такой, качается, и говорит время от веремени что-то.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ZNGRU
    Xbox Live GamerTag ZNGRU

0

Derda, погугли и все увидишь. Про это даже сам Врен статью написал.

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Зачем себя мучить? Не устраивает играть на 4-й сложно, играй на второй. В чём проблема-то? Насладись игрой. Она того стоит.
    А на более низких сложностях нет смысла играть, на них как минимум алхимия не нужна. Ведьмак без алхимии перестаёт быть Ведьмаком.

Чтобы камера показывала на врага, есть R3 и никаких проблем не возникнет. Совсем.
    Скажи это Водным бабам, призракам и накерам) Ну или волкам, которых по 5 шт, а ты видишь только одного. По этой причине стараюсь лок не использовать.

Ведьмачьи заказы и поиски сокровищ — это не побочные задания, а дополнительное развлечение, источник опыта и денег. Ты играешь ведьмаком, чья работа не дрочить у берёзки, а истреблять чудовищ, то есть выполнять "однообразную, рутинную работу".
    Я тут именно про побочки от неписей. К Ведьмачьим заданиям я вообще претензий не имею, они соль этой игры.

Сообщение от Dima_2301
    Также считаю, что ПК игроки могут смело петь хвалебные оды Габену за то, что он поднял с колен ПК-гейминг
    Он ничего не поднимал. А сейчас, мне уже очевидно, что он больше навредил. Зайди с Стим и скажи, что ты видишь? Я вот вижу инди, инди, фритуплей. И это рак. Самые популярные игры - КС и Дотка. И это тоже рак.

Продажи на ПК по прежнему существенно меньше, чем на консолях, пиратство никто не победил. Зато приучили всех к играм по 60 руб.

Сообщение от Sayonara
    Учитывая что и графика там лучше + стоит 1200 рублей. Сейчас просто стало актуальней мультиплатформу брать на PC. Если конечно говорить о России.
    Ну вот я всю неделю занимаюсь странными вещами. Одна из них - игра в Ведьмака 3 на ПК и ПС 4 попеременно. И я не скажу, что графика на ПК сильно лучше. Лучше она на ультрах со всеми эффектами постобработки. Если чего-то из этого не сможешь себе позволить - разницу навряд ли заметишь.

Зато на ПК крайне сильно видна проблема растительности, которая, как аппликация, при том, что выше настройки графона, тем проблема заметнее) Ещё проблема прорисовки объектов вблизи персонажа актуальна и для ПК, причём на ультрах тоже. Я уже рассказывал про остров, который прорисовывался в 10 метрах от меня. Так же, на ПК неудобное управление с клавы. Оно перегружено, плюс кнопки не всегда реагируют с первого раза.
    Подключил геймпад - проблема исчезла.

Скорее всего, играть продолжу ПС 4. В целом, если проблема с деньгами, то берите на ПК. Если проблем нет и хотите дать денег разрабам, которые положили в коробочку флаер со списибками, то берите на ПС 4. Разницы в графике с высокими ПК настройками нет. Графику разработчики настраивали вручную, поэтому проблема с аппликациями из листвы на ПС 4 чуть менее заметна.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

Глупо придираться к тому, что реализовано в соответствии с лором игры и оригинальным произведением.
    Ну т.е я должен радоваться однообразию геймплея, потому что это в "соответствии с лором"? Бред. С таким успехом можно придумать оправдание любому проекту.
    Как ни крути, а занятия эти вгоняют в скуку через полтора часа игры, пуша одинаковые. Нудно значит нудно.
    В рассказе ты прочитал как Геральт выследил монстра и убил его - ты получил от этого удовольствие. А вот если и последующие 10 рассказов будут о том как Геральт выслеживает и убивает монстра, невольно возникнут вопросы и зевать захочется. В игре к сожалению именно так.
    Последний раз редактировалось Atreyu; 22.05.2015 в 12:22.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

Сообщение от navigator_777
    я вот летом в инфамоус секонд сан только в шапочке делсина садился рубать. девушка тож как на умалишённого смотрела.
    Отрываться, так по полной! ) Когда в The Order: 1886 играл, для большего погружения одел медальон рыцаря из коллекционки. Каждый раз, когда на экране герой выпивал Dark Water, я прикладывался к своей "фляжке" )

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Сообщение от AgressorN7
    зачем сразу пакости писать?
    Говорит чувак, который сам писал пакости в темах любых файтингов, кроме МК =))

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Manul_delKotik
    Xbox Live GamerTag CATatsu

0

Сообщение от ivanfr1982
    Игра шикарна, перед выходом начал читать "Ведьмака" (читал до этого две книги, но это было несколько лет назад), на данный момент прочел четыре, но это настолько помогает влиться в атмосферу игры, на сколько начинаешь разбираться в мелочах и нюансах, что этого просто не передать словами.
    Согласен! Прочитал все книги о Ведьмаке еще несколько лет назад, когда об игре даже не знал. Меня на освоение романа и рассказов о Геральте подтолкнул одноименный польский сериал с Михалом Жебровски в главной роли.

Книги очень хороши. После них, игрой проникаешься еще больше. Ощущение, что проводишь время с другом, которого знаешь 100 лет!

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»931
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Atreyu
    Ну т.е я должен радоваться однообразию геймплея, потому что это в "соответствии с лором"? Бред. С таким успехом можно придумать оправдание любому проекту.
    Как ни крути, а занятия эти вгоняют в скуку через полтора часа игры, пуша одинаковые. Нудно значит нудно.
    В рассказе ты прочитал как Геральт выследил монстра и убил его - ты получил от этого удовольствие. А вот если и последующие 10 рассказов будут о том как Геральт выслеживает и убивает монстра, невольно возникнут вопросы и зевать захочется. В игре к сожалению именно так.
    Кому и что ты должен — это не моё дело. Кому я должен — всем прощаю. Нет, я не получаю удовольствие от прочтения в рассказе того, что Геральт выследил и убил монстра. Не от чего удовольствие получать. Цимес книг в других вещах, а заказы ведьмачьи там — это так, для галочки. В игре же наоборот — цимес в том, чтобы выполнять ведьмачью работу. Её и предлагают делать. Как можно придумать оправдание, так можно и завалить любой проект. Я не стремлюсь сделать ни то, ни другое. Не выполняй однообразные ведьмачьи заказы, если они тебе так не нравятся. Только не вводи людей в заблуждение, называя заказы побочными заданиями. Это разные категории задач, с разными целями и способами их достижения.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SayonaraAi

0

Что за конфиг твоего компа? Я думаю, что стоит брать только на плойку. Я в своё время продал комп из-за того, что аркхем сити тормозила на моём компе в 1080р на максимальных настройках. Про том, что у меня стояла видюха самая мощная на то время. И подходила лучше всего для той игры. За плюсик спасибо

Этого вполне достаточно чтобы Ведьмак работал как надо. Просто если есть возможность, почему бы не купить на комп. Экономия же.
    Последний раз редактировалось Sayonara; 22.05.2015 в 13:02.

0

simpleton,
    Сообщение от simpleton
    Заслуженный высший балл, браво поляки! Игра не без косяков, но все равно великолепна, о предзаказе не жалею
    Много думал об этом. Все говорят про гениальность студии, про гениальность игры. О том, что она лучше всех. Когда утихают все восторженные возгласы по этому поводу то начинает казаться, что нету в ней ничего абсолютного и исключительного. Кроме того, что в неё хочется играть, к ней хочется вернуться и мыслями о ней хочется поделиться со всеми.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network k0t0bl1tz
    Xbox Live GamerTag K0t0bl1tz

0

GiMMer, такую глыбу как "Козлосим" никто не подвинет, но слегка пошатнуть можно. Вот "Ведьмак" - как раз та игра. Достойный конкурент

Без шуток, затягивает. Никуда не тороплюсь, любуюсь красивыми природами и мерзостями, что творятся на фоне всего этого великолепия.
    Вчера завалил грифона на максимальной сложности (ведьмаком второго уровня) – пришлось "потанцевать", но всё-таки я дожал эту пигалицу с помощью Квена и перекатов. Теперь доволен как

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»468
    PlayStation Network MuxauJl

Sayonara, есть множество способов сэкономить покупая консольные игры. Можно запросто потратить в 2/3 раза меньше чем игра стоит в рознице, было бы желание.
    К тому же, с такими ценами на комплектующие как сейчас, ПК как игровая платформа - совсем не дешёвое удовольствие.

Только не вводи людей в заблуждение
    Даже не пытался^^ По-большому счету, людей вводишь в заблуждение ты, скромно умолчав в своей рецензии о куче заданий с одной и той же механикой. Зато у игры есть звездочка в оценке. Карта огромная, но с огромнейшими пространствами пустых полей и лугов. Модель Геральта будто аппликация на фоне окружающей среды. Конкретные такие проседания фпс, на топях вообще швах (причем там кустарность картинки в глаза очень бросается, на местные деревья без слез смотреть нельзя). Это все на "ПС4", что там на остальных платформах я не интересовался. Игра хороша, но прочитав твою статью человек может подумать что сабж ну прям ваще богичен. А это к сожалению не так.
    Последний раз редактировалось Atreyu; 22.05.2015 в 15:51.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SayonaraAi

0

К тому же, с такими ценами на комплектующие как сейчас, ПК как игровая платформа - совсем не дешёвое удовольствие.
    Да шож вы, у меня комп стоит, консоль тоже есть. Когда у тебя и то и другое и перед тобой выбор, что лучше взять - ведьмак за 3500 рублей или за 1200 рублей + графика. Естественно я возьму второй вариант. Речь то об этом, а не "у меня нет компа или комп это дорого". Это уже другая тема для разговора.
    Экономить да, можно, перепродавать. Но в данном случае я не вижу вообще ни какой выгоды, проще реально на комп купить и не париться. У другого человека будет по другому. Я то писал именно про свой случай.

Если проблем нет и хотите дать денег разрабам, которые положили в коробочку флаер со списибками, то берите на ПС 4.
    Да да, разрабам, прямо наивность зашкаливает. Прежде всего нехиую разницу ты отдаёшь лишь за унылый рубль, потом разным дядям, а потом уже только разработчикам.
    Последний раз редактировалось Sayonara; 22.05.2015 в 15:51.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

Только не вводи людей в заблуждение, называя заказы побочными заданиями. Это разные категории задач, с разными целями и способами их достижения.
    Приведи ему параллель с обычной рутинной реально работой. А то он что-то не понимает

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:51 ----------

Сообщение от Atreyu
    По-большому счету, людей вводишь в заблуждение ты, скромно умолчав в своей рецензии о куче заданий с одной и той же механикой.
    Да впрочем, как и у многих работа заключается в повторении одного и того же. Никто не просит тебя это делать. Пройди сюжет и не парься. 50 часов игры своих денег стоят.
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Сообщение от GiMMer
    Никто не просит тебя это делать.
    Я примерно также думаю. Ребята набили карту кучей одинаковых заданий, а потом такие ''Не, вы если хотите можете их не трогать, а идти по сюжету, мы никого в выборе не ограничиваем")
    Последний раз редактировалось Atreyu; 22.05.2015 в 16:04.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network KrakenDestroyer

0

Крутая игра! Скорей бы купить её. В The Witcher только первый играл, второй не удалось. Сейчас книгу читаю про Ведьмака)
    Последний раз редактировалось KrakenDestroyer; 22.05.2015 в 16:37.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»147
    PlayStation Network gimmergirlesss

Atreyu, ну тогда просто не твое

PlayStation Network trollrus
    Xbox Live GamerTag TrollRUS

0

Derda, Ух, я в первый день набегал 18 часов, благо отпуск. Давно ничто так не затягивало

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права